Toyota Avensis, 2008 г.в.
Toyota Avensis, 2008 г.в.

Toyota Avensis, 2008 г.в.

$ 7 950
7 059
217 353 грн
209 тис.км.
Владелец
Мелитополь
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 20.09.2021
ID авто: 45519421
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2.4 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Черный
Количество дверей 5
Дата публікації 20.09.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AC9023EK
Марка Toyota
Модель Avensis
Год выпуска 2008 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 2.4 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
13.01.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
SB1EP56Lх0Eхххх23
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Климат-контроль • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Сенсор дождя • Электростеклоподъемники • Парктроники • Усилитель руля

Мультимедиа: DVD • Система навигации (GPS) • MP3

Прочее: Омыватель фар

Экстерьер: Галогенные фары • Тонированные стекла

Состояние: Гаражное хранение • Первый владелец • Индивидуальная комплектация

Комментарий продавца Toyota Avensis

Из Швейцарии. Настоящий автомат! Привод ГРМ цепной-все заменено. Состояние хорошее. Газ вписан в т/п но не установлен. Вопросы по телефону. Торг только возле машины. На обмен цена 10000. Возможен обмен на подсолнечник. Американские битки не интересуют, совсем! Всем удачных продаж!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(576 отзывов)
Денис Вознесенс...
4.8/5

Машина очень нравится, после тех автомобилей которые были до этого, авенсис просто супер!!! Купил машину год назад, когда оформил документы и ехал на ней домой никак не мог поверить, что у меня такая машина. Ехал по дороге и наслаждался динамикой, тишиной, комфортом и т.д.. Так что на мой взгляд машина очень хорошая. За год эксплуатации поменял только пару раз масло, да лампочки.

Валерий
4/5

Сразу скажу, машину брал не новую, с пробегом в 55 тыс. у официального дилера за 600 тыс. руб. Подкупило то, что машина была гарантийная, а новое что-то за эти деньги подобного класса и в данной комплектации (Elegance) было не взять. До Авика владел отечественной 99-й и Ниссаном Альмерой 2005 года. Все брал поддержаное. Авенсис у меня на механике с двигателем 1.8 129 л.с. Расход в смешанном цикле 9-9.5 литров на сотню, в зависимости от темперамента. Честно скажу, мне хватает динамики разгона, а вообще я не гонщик, да и не хочется рвать душу из этой машины, наоборот, хочется развалиться в кресле и не торопясь ехать в пункт назначения, но если понадобиться притопить, то достаточно быстро наберете скорость. Дорогу держит изумительно, даже на скользкой дороге, очень хорошо работают системы активной безопасности, но лучше не злоупотреблять, береженого бог бережет. Отмечу, что машина в свое время была самой безопасной в своем классе, 9 подушек безопасности, мне не страшно доверить свою жизнь и жизнь близких людей этой машине. Салон очень комфортный, просторный, как спереди, так и сзади, но ткань достаточно маркая, нужно следить и ухаживать. Удобно размещены кнопки как на руле, так и на консоли и вообще в салоне все очень эргономично. По надежности поставлю 5 баллов, за время моего владения, кроме лампочек, из строя ничего не выходило, правда если перегорает одна в заднем фонаре, то лучше купить сразу штуки 3-4, так как после замены, скорее всего, еще пара перегорит, но это мелочи я считаю. По обслуживанию достаточно гуманна, до истечения гарантии ездил к дилеру, у меня там друг детства работает, как раз инженером по гарантии, нет нет и скидочку выпишет, да и в качестве работ я был уверен. Т.О. 60000 мне обошлось в 10 000 с работой и запчастями, но это у дилера, после окончания срока гарантии, обслуживался, на обычной хорошей станции, там ТО с запчастями и работой мне обходилось 5000-7500, в зависимости от работы. Сейчас у меня пробег 88000, последняя диагностика показала, что все идеально, как по двигателю, так и по подвеске, а ведь я летом на ней по России матушке ездил, а дороги у нас сами знаете... Подвеска мягкая, тихая и, как оказалось, очень надежная. Из минусов отмечу болезнь запотевания передних фар, мне бесплатно поменяли по гарантии, если бы ее не было менять бы не стал, т.к. на уровень освещения никак не влияет. И дизайн, по моему, устарел. В остальном очень комфортный и надежный автомобиль, который не будет из вас сосать дикое количество денег, при своевременном обслуживании будет служить вам верой и правдой не один год.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Toyota Avensis 2016
Toyota Avensis

Седан Toyota Avensis - это комфортабельный и надежный автомобиль, который принесет максимум удовольствия от длительных путешествий. Безопасность данного автомобиля подтверждается пятью звездами от Европейской программы оценки новых автомобилей. ...

Читать как мы тестировали Тойота Авенсис