Toyota Avensis, 2010 р.в.
Toyota Avensis, 2010 р.в.

Toyota Avensis, 2010 р.в.

$ 8 900
8 481
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 8900)) }}
316 306 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 8900)) }} грн
Купити в розстрочку
8 115 грн/міс
263 тис.км.
Власник
Хмельник
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 08.06.2022
ID авто: 50511668
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручная / Механика
Тип палива Дизель
Двигун 2 л
Привід Передний
Тип кузова Универсал
Колір Черный
Дата публікації 08.06.2022
Інформація з бази МВС
Реєстраційний номер
АВ6782ЕС
Марка TOYOTA
Модель AVENSIS
Рік випуску 2010 р.
Колір ЧОРНИЙ
Об’єм двигуна 1.998 л.
Тип палива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Вказано власником Дизель
Тип транспорту ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ-B
Вантажопід’ємність 2130
Остання реєстрація
30.05.2019
Додаткові характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Противоугонный замок на КПП • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Мультимедиа: CD • USB

Коментар продавця Toyota Avensis

Авто в чудовому стані, гаражне зберігання, рідна фарба, скло, замінені фільтра, масло. Всі подробиці по телефону
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.4/5
(576 відгуків)
ANNA TARNOVSKAY...
4/5

такое впечатление, что только вчера купил, колодки-масло, колодки-масло а все остальное даже не знаю где находится. Возможно мой механик был прав когда советовал не гнаться за новой моделью, а покупать ту которая на рынке больше пяти лет. Расход топлива умеренный, шумоизоляция совершенная-в классе Е, ходовая выдержала два попадания в открытые канализационные люки( в одном случае два железных диска деформировались). Всеобщем пока доволен, жаль что эту модель сняли с производства, новая еще сырая

Владимир Индюко...
4.2/5

Купил у официального дилера в 2006 году.Съездил в отпуск уже 4 раза, а это только в один конец 3400 км. Никаких проблем с обслуживанием. За все время поменял только тормозные колодки, а так по мелочи регулярно масло, масляный фильтр.Единственное часто перегорают лампочки передних и задних габаритов,( уточняю только габаритные).Ну и конечно нужно отметить низкиий для наших дорог просвет переднего фартука, пришлось несколько раз его заново закреплять.До этой машины в пользовании имел отечественную Волгу 2410. Никакого сравнения, у этой почти одни плюсы, а у той в основном минусы. Читал отзывы и напросился вопрос: Вы что господа до того зажрались, что даже маркость салона для Вас уже проблема?Впечатления от управления такой машиной у меня наилучшие и я в основном согласен с рекламой "Управляй мечтой"

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Огляд тест-драйву: Toyota Avensis 2016
Toyota Avensis

Седан Toyota Avensis - це комфортабельний та надійний автомобіль, який принесе максимум задоволення від тривалих подорожей. Безпечність даного автомобіля підтверджується п’ятьма зірками від Європейської програми оцінки нових автомобіл...

Читати як ми тестували Тойота Авенсіс
Купить б/у Toyota Avensis,
2010 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Вартість авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Термін дії договору
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} міс.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Введіть, будь ласка, своє ім’я
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Дякуємо за заявку!
Менеджер передзвонить вам найближчим часом
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.