Toyota Avensis, 2010 г.в.
Toyota Avensis, 2010 г.в.

Toyota Avensis, 2010 г.в.

$ 8 850
8 549
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 8850)) }}
356 389 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 8850)) }} грн
Купить в рассрочку
8 581 грн/мес
1 тис.км.
Владелец
Ивано-Франковск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.11.2022
ID авто: 53207739
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Черный
Дата публікації 24.11.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Мультимедиа: CD • Акустика • магнитола • Bluetooth • AUX

Экстерьер: Галогенные фары

Комментарий продавца Toyota Avensis

Автомобіль в прекрасному стані, жодних вкладень не потребує. Я власник, рідний пробіг, повна сервісна історія.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(576 отзывов)
lyaguha
4.8/5

Я не водитель, но полезный отзыв об автомобиле написать могу, даже несмотря на то, что я - женщина.Этот автомобиль в нашей семье стал 4-м по счету после двух отечественных и одной иномарки, о ней в другом отзыве напишу. Мой муж стал вторым хозяином у автомобиля, поэтому нам он достался в хорошем состоянии.С точки зрения технической, по словам, моего супруга, в Авенсисе все продумано, автозапчасти даже оригинальные вполне доступны, да и менять приходится редко. Все-таки, японское качество, как не крути.Комфорт. Да! Все, как говорится, для людей! И удобные кресла, много места, всевозможные подставки, подлокотники, климат-контроль, большой вместительный багажник, хорошие колонки музыкальные, уж на что мой благоверный любит музычку громко послушать, но и эти колонки его устроили вполне. При езде не чувствуются кочки, машина устойчивая, есть АБС.Можно много еще чего написать, но для этого есть "автомобильные сайты", там мужчины хорошо разрекламируют (или наоборот) любое авто. А это мой женский отзыв, надеюсь кому-то будет полезным)

Гость
5/5

Всем доброго времени суток. Хочу рассказать о своем очередном приобретении как все поняли авенсис 2 универсал. До него владел: дэу нексия, авенсис 1 универсал, ваз 2111 (все отзывы тут есть). Итак авто купил у оф.диллера в кунцево с трэйд-ина с полной историей обслуживания за 350т.р. с пробегом 220т.км, движок 1,8 механика. Пойдем по порядку: 1. Мотор и коробка: на мой взгляд удачное сочетание 130 лошадей лично мне хватает я не гонщик, но стиль езды у меня разнообразный зависит от степени опоздания куда-нибудь если не успеваю. Передачи длинные лично для меня очень удобно. 2.Подвеска, тормоза и рулевое: мягкая, но в тоже время не валкая, на нагрузки реагирует достойно (недавно был на юге оттуда привез 15 арбузов столько же дынь и по ящику винограда с персиками + шмотки) до отбойников срабатывала пару раз, на руль реагирует четко на трассе лично мне кажется пустоват. Тормоза четкие, внятные, предсказуемые электронные помошники очень удобная вещь (в первый раз просто машина с помошниками у меня поэтому непривычно). 3.Внешний вид: на вкус и цвет товарища нет, лично для меня авто смотрится необычно особенно в универсале (в городе у меня такой один), много интересующихся машиной уже просили продать) 4.Салон: как и подтвердились слухи маркий (ткань), но зависит от аккуратности сидящих в салоне. Сидеть удобно до анапы 5 человек доехали очень комфортно, всем было удобно и хорошо. Акустическая система меня вполне устраивает, расстроило что магнитола читает только CD (как вышел из ситуации опишу ниже). Диапазона регулировок сидения водителя вполне хватает что бы найти удобное положение (у меня рост 180 и вес 105). Багажник огромен ниши в полу очень удобные весь инструмент и прочие принадлежности улеглись еще и место осталось. 5.Свет: для города вполне хороший его хватает на трассе же слабоват даже с птф. 6.Расход топлива: все зависит от манеры езды город у меня от 8,2 до 11,5; трасса 5,9 при скорости 90-100; 6-6,5 при скорости 110-140. 7.Вложения: я знал что покупал все проверил перед приобретением и с покупки было вложено: -Сцепление около 7500 комплект -Колодки NBK неоригинал 2100 вкруг -Ремень приводной оригинал 1500 все менял сам. -тонировка зад наглухо 97% - 2800 с работой -Сигналка шериф с обратной связью 2800+3500 установка -USB-адаптер yatour 2650 ставил сам, теперь читает флешки aux-выход, качество не изменилось. -новые коврики салон багажник 2000 -воздушный сигнал 650р. Это все вложения я считаю это немного. Из планируемых изменений: тонировка передняя силикон, ксенон ближний и птф, шумоизоляция арок. В завершении хочу сказать я описал этот авто так как вижу его со стороны. К недостаткам отнесу пожалуй только шумность арок и пустоватый руль на трассе. Надеюсь я помогу тому кто задумается о приобретении. Всем удачи на дорогах ни фуражки ни монтажки! P.S. извините за ошибки, троллей сразу шлю куда подальше.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Toyota Avensis 2016
Toyota Avensis

Седан Toyota Avensis - это комфортабельный и надежный автомобиль, который принесет максимум удовольствия от длительных путешествий. Безопасность данного автомобиля подтверждается пятью звездами от Европейской программы оценки новых автомобилей. ...

Читать как мы тестировали Тойота Авенсис
Купить б/у Toyota Avensis,
2010 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.