Toyota Camry, 2003 г.в.
$ 7 000
5 943
198 800 грн

Toyota Camry, 2003 г.в.

370 тис.км.
Владелец
Измаил
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2.4 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 21.04.2020

Комментарий продавца

ПО телефону!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1098 отзывов)
Игорь
4.8/5

Выскажу свое мнение об этом автомобиле, приобретенном для меня компанией. Купили его в сентябре 2013-го. Чужих денег не жалко, потому в максимальной комплектации «люкс» с мотором 3.5. С первого раза удобно устроился за рулем. О качестве материалов пока говорить рано. Пластик в салоне Камри 3.5 мягкий, сидения перфорированные, вентиляции нет. Боковая поддержка не выраженная. Кнопки расположены на руле удобно, эргономика неплохая. Стоящие в подстаканниках бутылки доступу к рукоятке АКПП не мешают. Подсветка приятно впечатляет - цвета классические, с добавлением сине-голубой подсветкой. Также она реагирует на свет и информативности это не мешает. Головной дисплей обычный функционально и в плане красок. Навигация неплохо работает, только карты не очень подробные. Музыка не ахти, как из советского магнитофона «Скиф». На подлокотник Тoyota Сamry 2013 лучше не опираться – мой треснул через 4 месяца и теперь скрипит под обшивкой. Колесика подогревов сидения имеют 3 положения, а среднее положение выставить сложно. Когда впервые попал в ней под дождь, подумал, что пассажиры не позакрывали задние окна, а капли тарабанят, как по жестянке. Колесные арки сообщают обо всем, по чему едешь. На зимней резине на 40 км/ч спокойно не поговоришь внутри. В салоне 60% процентов дешевой пластмассы (двери, панели, вставки под дерево). Хотя сверчков нет. Климатическая установка работает как обычный кондиционер – то ноги мерзнут, то лицо потеет. Бардачок и очечник приличных размеров. Обзорность отличная, стойки не мешают. Это часто можно увидеть, прочитав отзывы про тойота камри 3.5 разных владельцев. Есть парктроники и камера ЗВ. Задняя шторка автоматическая, при включении задней передачи сама становится «прозрачной». Не слушайте тех, кто кричит, что новая Камри имеет безвкусный экстерьер. Не то, что бы внешне она плоха, она просто нормальная. Все огни и линии гармонично вписываются в кузов. Передняя юбка Сamry 50 словно лезвие самурайского меча. Двигатель 3.5 довольно мощный. Когда давишь педаль в пол, поднимается настроения от вжатия в кресло. На хорошей дороге уверенно летит 180 км/ч – 249 л.с. всегда рады стараться. После долгой поездки по трассе выходишь из-за руля свеженьким. АКПП задумчива, но уже привык. Мотор на любом диапазоне хорошо тянет. Подвеска – просто шедевр! У нее вообще нет недостатков. Она тихая, с большим ходом. За расходом не слежу, деньги ведь казенные.

Михаил
4/5

Пробег 14 000. Брал в июне прошлого года, поставил ксенон ближний, парктроник (рекомендую всем владельцам Camry), предполагаю что многие испытывали при парковке небольшие трудности. Музыкой доволен, вполне приличные широкополосники очень многое зависит от качества сигнала радиостанций и качества СD. Явных недостатков не обнаружил, небольшой скрип в передней правой двери (предполагаю обшивка). Звукоизоляция арок слабовата, но не раздражает. Можно было бы подсветку всех кнопок на водительской двери сделать. Динамика устраивает полностью, понимаю это для каждого индивидуально.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Новый Toyota Camry 2020 года это замечательный автомобиль, который оправдывает все ожидания. Он гарантирует продуманное управление, комфорт хода, производительные двигатели, изысканный салон и легкие в использовании информационно-развлекательные техн...

Читать как мы тестировали Тойота Камри