Toyota Camry, 2007 г.в.
Toyota Camry, 2007 г.в.

Toyota Camry, 2007 г.в.

$ 8 500
7 284
227 715 грн
202 тис.км.
Владелец
Чернигов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.07.2021
ID авто: 44207241
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Типтроник
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2.4 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Количество дверей 4
Дата публікації 23.07.2021
Информация из базы МВД
Марка Toyota
Модель Camry
Год выпуска 2007 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 2.4 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
04.04.2019
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
JTNBE40Kх03хххх82
ДТП Нет

Комментарий продавца

Срочно продам свой автомобиль. Авто в хорошем состоянии, максимальная комплектация, полностью обслужена (заменены салинблокы передних рычагов, втулки, стойки стабилизаторов, шаровые опоры, тормозные колодки по кругу, новая гофра, фильтр и масло в АКПП, масло и фильтра двигателя и салона, фильтра гбо "барракуда" ). Из недостатков: маленькая трещина на лобовом от камня, нужно заправить кондиционер. Все детали по телефону. Торг возле авто.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1098 отзывов)
slick157 ...
4.7/5

предыдущие машиныВАЗ-2114 - проехала за 3 года 210 тыс и с новым двигателем и коробкой перешла новому владельцуАуди а4 кватро Мкпп 170 л.с. 2000 года - проехала 53 тыс и достала поломками. продал за дешево лишь бы избавиться. камри 2006 год R1 МКПП- владею с мая 2008 года проехал уже более 160 тыс на ней (купил было 69 тыс - сейчас 222 тыс км) . Двигатель как часики, подвеска проглатывает неровности, в морозы появляются в салоне сверчки, но как только температура двигателя доходит до рабочей отметки - всё исчезает. про езду: + высокая машина, лазить по паребрикам возможно, но в редких случаях+ великолепна для дальних расстояний (НН-рига через М-9 балтия на одном дыхании, НО с матом, кто понимает о чем я) + расход минимальный был 5,2 литра, по трассе 6,8-7,8, в городе 8 - 10 литров (с прогревами) + просторный салон ... выбирались на природу - два горных велосипеда внутрь умещаются в разборе+ внешний дизайн радует глаз (субъективно)+ дорогу держит просто великолепно, не кидает и не срывает зад в колеях на трассе+ на дороге большой седан всегда пропускают (сравниваю с а4) + стоимость каждого ТО просто радует (в среднем со всеми расходными 3-5 тыс) - бизнес класс, все-таки.- не кваттро, все-таки габариты машины заставляют задуматься прежде чем влезать в снежную кашу- заводской лобовик лопнул от мелкого камешка... видимо слишком тонкое оно- двигатель за зиму превращается в грязный шмоток - весной мою егопо надежности:делаю ТО каждые 10 тыс: масло фильтра колодкираза 3-4 менял втулки заднего стабилизатора по 150 рубл/шт и один раз передниенижний правый рычаг проблема с сайлентблоком (замена)сцепление сжег еще пред.хозяин поменял его только на 180 тыс пробега общегону и последний пункт замена заднего стабилизатора протерся тк возил мешки кг по 200..ВСЁ , больше поломок не было... считаю что такие машины надо в красную книгу заносить...в данный момент ищу замену, но на ум приходит только рейстайлинговая камри на автоматеНО хочется написать другой вывод... за период владения ауди я узнал как она ездит и какие агрегаты в ней стоят (турбина, редуктор, катушки зажигания, датчики все возможные, подшипники ступиц) и всё благодаря поломкам и заменам. Мастера в сервисах стали мне добрыми друзьями, тк машина там жила порой не одну неделю )))) С Камри всё иначе: знаю где находится щуп для проверки масла после дальних перегонов (езжу порой за 160 км ч) и масло бывает поджирает ну и замена "косточек", о которых написал выше. Сервис теперь у меня занимает 2-4 часа в зависимости от регламента ТО. ТОЙОТА - непревзойденная надежность!

Айдар Айдар
5/5

Мечтал о своей сороковке 3 года после получения прав! До 40 была ауди 100 максима и камри 30 Американец! У меня 40 Европеец Японской сборки! Мечта а не авто! Черный на черном! В самой полной комплектации! Езжу ровно год! намерен еще пару лет точно проездить! У Отца когда была 40 "Араб" если сравнить с Европейцем это небо и земля! камри 30 40 50 всегда старайтесь взять Европейца!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Новый седан Toyota Camry 2021 года черного цвета на AutoMoto.ua
Toyota Camry

Toyota Camry 2021 года - отличный седан среднего размера. Среди его сильных сторон - простая информационно-развлекательная система, просторный салон, высокий рейтинг безопасности, отличные показатели экономии топлива, привлекательная езда и мощный дв...

Читать как мы тестировали Тойота Камри