Toyota Camry, 2007 г.в.
Toyota Camry, 2007 г.в.

Toyota Camry, 2007 г.в.

$ 10 000
8 830
272 400 грн
Купить в рассрочку
12 822 грн/мес
270 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 25.11.2021
ID авто: 46860872
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 3.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Количество дверей 4
Дата публікації 25.11.2021
Информация из базы МВД
Марка Toyota
Модель Camry
Год выпуска 2007 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 3.5 л.
Тип топлива
Бензин
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
28.11.2017
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
4T1BK46Kх7Uхххх76
ДТП Нет

Комментарий продавца Toyota Camry

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1098 отзывов)
Константин
4/5

Честно – при покупке не парилась ездовыми качествами машины, блин, сейчас такой уровень зарубежного и, в частности, японского автопрома, что откровенно плохих машин не делают, а какие-то недостатки есть у всех марок и они поправимы. Идеальных машин нет, как и сотовых телефонов, всегда будет что-то не устраивать. Поэтому выбирала исключительно с точки зрения эстетики и комфортности - повелась на хищный «разрез глаз», то есть фар, на изящные обводы кузова, форму радиатора. Она улыбается! Взяла чуть поддержанную два года назад с двигателем 2,4, знакомый пригнал из Японии, он ходил по японскому авторынку и по сотовому рассказывал мне, что видел)). Так я смогла выбрать себе любимый вишневый цвет. И обошлась она мне существенно ниже по цене, чем если бы взяла на родном Владивостокском рынке. По приезду тут же откатили в сервис к знакомому, проверили еще раз, чего-то по мелочи исправили. Езжу до сих пор. После полугода езды появились проблемы с тормозными дисками, заменила. Также меняла фильтры. Через год езды пришлось менять задние колодки, свечи. Полгода назад сломался парктроник. ТО раз в 10000 км, у нас стоит копейки. Зимой ни разу меня не подводила, город холмистый, так вот вытягивает все наши горки. И нормальный антифриз надо заливать. Мощности мне хватает, хотя друг жалуется, что малодинамичная, но это НЕ ГОНОЧНАЯ машина! Просторный салон, подруг часто на отдых за город вожу, все довольны. На море ездила - одно удовольствие, не устаешь, и в кемпинге встать можно, а в салоне заночевать. У нас на Дальнем Востоке машины праворульные, к этому все привыкли. Единственное, на дисплее время от времени появляются надписи на японском, и начинает пищать, отвожу в сервис, говорят, что все в порядке, со временем перестала обращать на это внимание. Расход топлива средний. Никаких понтов и наворотов, это-то и нравится.

Sos_khokh
4.5/5

Доброго времени суток ! Хочу рассказать о бывшей у меня во владении Тойоты Камри 3.5 До покупки и месяц после нее нравился мне этот автомобиль безмерно, так как ездил только на тойоте , уважая ее выносливость и неприхотливость (Владел короллой 97г.в и марк 2 2001 года выпуска) И вот и купил камри.....Первое время управлял мечтой!!! Конечно старт на камри мало с чем сравним, но при резком старте, перед машины , до срабатывания противобуксовочной системы ( несколько секунд) начинает прыгать , как необъезженный конь! Нужно привыкнуть к педальке, что бы не пробуксовывать! НА трассе ведет себя хорошо и вальяжно , свои 240 км/ч( проверял один раз) на спидометре кладет легко)) Разгон реально за 6.9 секунды до сотни. НО! в моделях до 2008 года есть небольшой кусочек шланга высокого давления масла, так вот после 100 тысяч пробега он начинает пропускать масло, причем под давлением , за 1 час все масло из мотора вытекает!!! И только когда его давление падает до критического зажигается чек. ремонт копеечный, но не приятный, раньше в тойотах такого не было(( Потом полетела коробка( на 130 тысячах пробега), хотя масло менялось во время!! В общем на 3.5 проблема коробки стоит остро , не выдерживает коробка мотор такой мощности!!! А ремонт встал 120 тысяч! С мотором проблем нет никаких! В общем решил продать, и на камри больше как то тянет, буду брать RX 400h или GS450h )) Хочется попробовать чудеса японского автопрома)))

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Новый седан Toyota Camry 2021 года черного цвета на AutoMoto.ua
Toyota Camry

Toyota Camry 2021 года - отличный седан среднего размера. Среди его сильных сторон - простая информационно-развлекательная система, просторный салон, высокий рейтинг безопасности, отличные показатели экономии топлива, привлекательная езда и мощный дв...

Читать как мы тестировали Тойота Камри