Toyota Camry, 2008 г.в.
Toyota Camry, 2008 г.в.

Toyota Camry, 2008 г.в.

$ 10 000
9 800
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 10000)) }}
398 700 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 10000)) }} грн
Купить в рассрочку
9 934 грн/мес
323 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 13.02.2022
ID авто: 48669078
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 3.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Дата публікації 13.02.2022

Комментарий продавца Toyota Camry

машина використувалась по роботі (не таксі), вчасно обслуговувалась. Зареєстрована на юридичні особі.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1098 отзывов)
SES
4/5

Начну с самого начала. В мае 2003 г. у меня появились 10000$ и решение приобрести ТС. В автомобилях на тот момент не разбирался даже поверхностно и к тому же не умел водить и не имел прав. Просмотрев весь интернет и объездив рынки, понял, что моя сумма является пограничной. Старые авто брать боялся, а пятилетки были только Опеля и Форды, кои мне были не по душе. Как-то приятель посоветовал обратиться к его знакомому на Люберецком рынке, который за 100$ поможет мне с выбором. Я так и сделал. После нескольких выходных, проведенных на рынке, я понял, что человек решивший купить там автомобиль должен быть очень рискованным. Гид у меня был информированный. Как только мне нравилась какая-либо машинка, у нее оказывались не в порядке документы или это был горелый литовский перевертыш. Однажды на рынке появилась Тойота Камри пяти лет 98 года 2,2 МКПП. Я ее увидел и почувствовал МОЁ. Увидел я Тойоту, как только ее привезли на продажу. Она еще не прошла предпродажную подготовку и не выглядела, как остальные ТС на рынке. Но по ней было видно, что её не держали всю жизнь в гараже. Гид мне про нее сказал, что при всех недостатках, которые можно найти при первом просмотре это все-таки ТОЙОТА КАМРИ и купить можно. Как потом выяснилось машина была в аварии, но по-видимому не серьезной и сделана была очень прилично. В мае 2005 г. будет 2 года как я эксплуатирую эту Камри. Проехал около 60 тыс. За все это время имел 2 «крупные проблемы с ней»: 1. Как–то зимой она перестала ездить. То есть, когда я давил на газ обороты увеличивались, а скорость постепенно набиралась до 90 км/ч. Вот я извелся тогда. На сервисах говорили, что чуть ли не бензонасос надо менять. Выдвигали десяток разных предположений. Чего я только по их советам не делал. Под конец оказалось, что я по совету УМНИКОВ купил платиновые свечи, рассчитанные якобы на несколько десятков тысяч км. Проблемы у меня начались где-то через 15 тыс. км. В общем, как в анекдоте, никто даже не посоветовал поменять свечи. Смешно получилось свечи решил поменять просто так, без мысли об устранении неполадки. Сел за руль, приготовился к управлению Камри с приемистостью УАЗа, а она как рванет. Я даже одурел от счастья, дня три меньше 160 не ездил. 2. По весне в ходовой сзади начался стук. На сервисе сказали, что надо менять все сайлент-блоки. Там их штук 16 помоему. Удовольствие обошлось в 600$. А стук только прогрессировал. Дело оказалось в стойках (вопрос 100$) и 600$ я мог и не тратить. Как из моего повествования стало ясно, все мои проблемы от того, что я сначала купил машину, потом права. Часто слушаю знакомых, счастливых обладателей иномарок. Вечно у них что-то отваливается, течет и т.д. и т.п. У моей Камри ничего подобного нет. Сейчас собираюсь продавать ее в связи с тем, что покупаю дом в пригороде. Нужен внедорожник, но смущает то, что продаю свой хороший автомобиль, а хочу купить чужой и непонятно какой.

Владимир
4.4/5

Купил 09 году сразу после Нового года. Взял за 31, 500. Официал. 2, 4 executive. тонировка, защита двигателя - делал не на сервисе так как дороже в раза 2-3. Скажу так, что машина оч.мягкая, но не мерс, большая внутри и вальяжная. Если разумно ездить плавно трогаться а не рвать, расход по городу без пробок до 8, 7-9. с пробками 10-11. по трассе 120 - 6, 7-7. 160 - 8, 7-9. (да, кстати надо учитывать еще встречный ветер расход может быть больше). А если вы не умеете ездить или еще лучше не понимаете что больше всего тратиться бензина тогда когда стартуешь и главное КАК стартуешь, то ниче не могу поделать.... у меня у друга 16-17 расход. Но он постоянно рвет до 5-6 тис оборотов. Ездите с умом - 2-3 тис. и машина будет служить дольше и заправки меньше. Ради эксперимента ехал 85-90 расход 5, 8. Но это невозможно! очень нудно! Чего еще надо??? Это машина бизнес класса, по-этому кому надо погонять берите 3, 5. пробовал крутануть на снегу - не вышло, пока не нажал ручник. электроника не дает. стандартная резина - фуфло! хотя говорят и ходит долго. Берите мягкую и нормальную, но не goodyear - паленки много сам попался. Сейчас поставил газ. Пусть и смешно но экономно! расход так как езжу 120-130 - 10! но как по мне газовая еще не отрегулированная. думаю будет меньше. по городу 13.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Тойота Камри 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Toyota Camry

Седан Toyota Camry 2022 не требует отдельного представления. Модель обладает доказанной годами репутацией надежности и пользуется популярностью во всем мире. Поможет ли проверенная формула успеха легенде авторынка удержать свои позиции в 2022 году? У...

Читать как мы тестировали Тойота Камри
Купить б/у Toyota Camry,
2008 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.