Toyota Camry, 2013 г.в.
Toyota Camry, 2013 г.в.

Toyota Camry, 2013 г.в.

$ 11 800
11 505
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 11800)) }}
472 826 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 11800)) }} грн
Купить в рассрочку
11 385 грн/мес
200 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 09.08.2022
ID авто: 51597337
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Дата публікації 09.08.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Центральный замок

Мультимедиа: CD • магнитола • Bluetooth • USB

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Комментарий продавца Toyota Camry

Продам Камри 2.5 газ бензин новый акум Газ вписан в тех паспорт пробег в милях 124 на км это 200 т
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1098 отзывов)
Ерик Алимов
3.6/5

У меня Камри-30. Машина противоречивая... Но красивая и вроде надежная... Тьфу-тьфу... Преимущества: Внутри много места, багажник огромный, печка неплохая. По трассе идет хорошо, но укачивает от комфорта... Огромный бачок омывателя - почти ведро входит, терпеть не могу подливать воду... Зимой особенно. Гидроусилитель неплохой.Недостатки: Крен ощутимый на скоростных поворотах. Огромные (широкие) задние стойки - в зад сдавать трудно, вкупе с тем, что еще и задница задрана - видимость отвратительная. Купил машину у женщины, которая из-за этого и продала ее мне... Пластик жеский, поскрипывает. Салон зимой прогревается наверное пол-часа, сиденья холодные, лучше б подогрев вставили вместа электрорегулировки - начерта она мне нужна!, я забыл уже когда ею пользовался, так и до геморроя с простатитом не далеко! Велюр - дешевка, при легчайшем прикосновении сигаретой - остаются огромные дыры! Я курю. А они лишили меня пепельницы и прикуривателя! Борьба с курением понимаешь! На предыдущей машине стряхивал пепел в пепельницу правой рукой, щас стряхиваю в окно левой рукой, вынужден открывать водительское окно зимой!!! Из-за них простудился уже! У меня гайморит, а они заставляют меня открывать водительское окно зимой, на скорости. Изверги! Идиоты! ЭТО НЕ МЕТОД ЗАСТАВЛЯТЬ БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!! Да и 3 дырки в дверном велюре уже прожег - я ж не левша!!! Цена на машину из-за этого упала на штуку баков, эт точно! Хоть консервную банку ставь под торпеду... Люк заклинил, загибают 300 баксов за ремонт. Поезжу без него. На такой длинной машине нет регулировки фар, как багажник загрузишь, фары вверх задираются, слепишь всех даже ближним, запарился уже мигать на трассе... Все это отвлекает и раздражает... Чуть резина износилась - все суши весла... Зимой на ровном месте буксуешь, тяжеловата машина, да и жрет 16-17 литров зимой... Прилично. В районе дворников - углубление - настоящий мусоросборник - и чего только оттуда не выковыриваешь!!!! Листья, ветки, листовки, грязь..... Обогреватель заднего стекла не работал сразу... и заднего дворника непредусмотрено, седан понимаешь... На авто 2003 года, на всех рычагах подвески облезла вся краска! Ржавеет... Вооще, пружины когда на Камри-30 проседают, она на смотриться... Как мыльница становица... Верхняя часть спины не опирается на спинку, поэтому устаетКогда сзади сидят 3 чел, уже не тянет... Лямбдазонд сгорел - готовь 400 баков с установкой... На хрена он такой нежный??? Не могли помощней сделать, ато он у всех горит! Наверное чтоб японцы без работы не остались? Спасибо за внимание!!!! Всем удачи на дорогах, пока!!!

Виллер Владимир...
4.2/5

Год в эксплуатации, заменил помпу (зашумела). Зимой, после -18 загорается лампочка подушек безопасности. Это все. Восторг появляется при выезде на ровный асфальт - чем быстрее, тем устойчивее. А в пробках просто расслабленная езда - тормоз отпустил, тормоз нажал. Не смотря на размеры - развороты довольно компактные.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Тойота Камри 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Toyota Camry

Седан Toyota Camry 2022 не требует отдельного представления. Модель обладает доказанной годами репутацией надежности и пользуется популярностью во всем мире. Поможет ли проверенная формула успеха легенде авторынка удержать свои позиции в 2022 году? У...

Читать как мы тестировали Тойота Камри
Купить б/у Toyota Camry,
2013 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.