Toyota Camry, 2013 г.в.
Toyota Camry, 2013 г.в.
$ 10 850
9 016
302 823 грн

Toyota Camry, 2013 г.в.

140 тис.км.
Владелец
Макеевка
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 29.10.2020

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1098 отзывов)
Гость
4.7/5

Доброго времени суток всем. Владею данным автомобилем менее года, 3.5 v6, 2012 года. Пробег на данный момент 17000км. У данного автомобиля как и у любого -есть свои сильные и слабые стороны, хотя в целом впечатления оставляет добротные, особенно когда едешь по не очень ровному дорожному покрытию асфальта)). Сравнивать есть с чем, Toyota camry 2010 3.5 в предыдущем кузове; Bmw 328 f30; MB 212 e300 avangard ( все были новыми, поэтому отзыв будет более рациональным, нежели сравнивать с уставшими машинками). Теперь по-подробнее: "+" машина комфортная, динамичная, удобный салон-особенно для задних пассажиров,масса настроек - которых нет и не было в остальных моих машинах, музыка не плохая , масса подстаканников , удобные сиденья, коробка лучше чем у предыдущей и дорогу она держит лучше.. Машина надежная , да и предыдущая тоже не причиняла головной боли связанной с поломками... на данный момент никаких поломок не было , да и не будет думаю в ближайшее время. из "-" : тормоза вроде доработали , но могли быть и лучше, пересаживаешься с Bmw -ощущения что их нет вообще, да и вообще- ощущения другие.. но не надо забывать что у этих авто разная целевая аудитория и политика концернов. Панель могли бы сделать получше, особенно в районе расположения климата и рычага КПП-дешево выглядит, да,- на грунтовом покрытии из под колесных арок доносятся шумы, но это лечится шумкой), лакокрасочное покрытие очень слабое, каждая мойка- царапины- на немках такого не случается. И еще, эта вечно опускающаяся при заднем ходе и подымающаяся задняя шторка, зачем ? есть камера и зеркалом я по крайней мере не пользуюсь.. Подведя итоги можно сказать: это надёжная рабочая лошадка с неплохим клиренсом на повседневную езду, эксплутационные расходы не велики ,как говорится : бензин, масла , фильтра, колодки)) А такого чтобы всё было хорошо нет ни у одного авто, есть как отрицательные так положительные стороны. Всем удачи на дорогах!!!

Зоя Овсянникова
4.3/5

Автомашина СУПЕР!!! Camry остаётся Camry. Лучшего соотношения цена, качество, престиж на рынке нет! До этого была Camry 2010 года - 160 т.км без нареканий.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Новый седан Toyota Camry 2021 года черного цвета на AutoMoto.ua
Toyota Camry

Toyota Camry 2021 года - отличный седан среднего размера. Среди его сильных сторон - простая информационно-развлекательная система, просторный салон, высокий рейтинг безопасности, отличные показатели экономии топлива, привлекательная езда и мощный дв...

Читать как мы тестировали Тойота Камри