Toyota Camry, 2016 г.в.
Toyota Camry, 2016 г.в.

Toyota Camry, 2016 г.в.

$ 15 300
13 540
417 996 грн
Купить в рассрочку
18 988 грн/мес
96 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.10.2021
ID авто: 46184282
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Типтроник
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Мест в салоне 5
Количество дверей 4
Дата публікації 24.10.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BH2760PA
Марка Toyota
Модель Camry
Год выпуска 2016 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 2.5 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
14.09.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
4T1BF1FKхHUхххх77
Пробег от продавца 96 тыс.км
Проверенный пробег 90 тыс.км
ДТП Да
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Кондиционер • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • MP3 • Акустика • магнитола

Интерьер: Кожаный салон

Комментарий продавца Toyota Camry

Продам свою Camry з доглянутим комбінованим салоном, спорт режимом, підрульовими пелюстками, великий мультимедіа, камерою заднього виду, електроприводом сидіння, круїз контроль, електро скло підйомники! Пригнана недавно, для себе, повністю обслужена! Двигун і коробка працюють рівно без зауважень! Готовий до перевірки на будь-якому СТО!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1098 отзывов)
Гайдар Клышпаев...
5/5

Впечатление самое отличное. Авто-УРАГАН. На трассе смело держит высокую скорость, при этом не пугает водителя своими колебаниями. Я имею ввиду присяданиями.

id1451993
4.7/5

Здравствуйте! Хочу поделиться с впечатлениями о новой камри. Начну с того что пришел момент покупки нового авто после камри v40. мой взгляд остановился именно на этой модели так как хотел представительную машину со всеми удобствами. Что меня в первую очередь подкупило это передний привод, мотор 2.5 после 2.4, не большой налог, электро привод задних сидений с подогревом, относительно большой монитор только к сажалению DVD не читает, много подушек безопасности даже для задних пассажиров так как я вожу свою семью для мня это было важно, радиус колес, громкая связь, подсветка ручек из внутри салона, сделали наконец светильник для пассажиров второго ряда, удобный задний подлокотник с музыкальной поддержкой и с прикуривателем, в передних и задних дверях отсек для бутылок, каляска для ребенка спокойно помещается не снимая колес короче я понял что это мое.При езде хочу заметить что машина стала мягче, или шумка лучше не пойму. При скорости 180 её начинает побалтывать так что не думаю что стоит разгонятся. Руль стал на много легче и управляемость лучше. Освещение стало луше на много так как уменя предыдущая была 2007 года там вообще выезд за город в темное время суток был как ёжик в тумане пока не установил ксенон в противотуманники и не подрегулировал свет вверх. На комплектации R4 это сделать не возможно из салона, но есть такая фенька на заднем правом рычаге колеса стоит датчик его надо немного согнуть и уровень фар начинает регулироваться. Расход топливана на v50 правда увеличился до 13 литров в сравнении с v40 11 литров . То что пишут официалы что расход меньше это не правда (пробег 4500 км.) я думаю обкатка закончилась. Посадка стала чуть выше но бордюры как цеплял так и продолжаю цеплять. Цвет авто черный перламутр красиво выглядит в предыдущей такого перламутра не было. Приобретением очень доволен!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Новый седан Toyota Camry 2021 года черного цвета на AutoMoto.ua
Toyota Camry

Toyota Camry 2021 года - отличный седан среднего размера. Среди его сильных сторон - простая информационно-развлекательная система, просторный салон, высокий рейтинг безопасности, отличные показатели экономии топлива, привлекательная езда и мощный дв...

Читать как мы тестировали Тойота Камри