Toyota Camry Premium, 2019 г.в.
$ 35 875
30 422
1 019 942 грн

Toyota Camry Premium, 2019 г.в.

0 тис.км.
Киев
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Количество дверей 4
Дата публікації 09.08.2018

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1098 отзывов)
Калгушкин Алек...
4.5/5

Вот уже почти год и 30 т.км пробега на моей Камри.За год машина не разочаровала, а скорее наоборот порадовала.Притупились впечатления от недостатков. а основное достоинство -надёжность, перекрыло всё остальное.Теперь всё по порядку. За дизайн ставлю 5 смело.Дизайн оригинальный и автомобиль, несмотря на возраст модели, смотрится современно.Дизан салона меня тоже целиком и полностью устраивает, панели подогнаны хорошо, приборы читаются без проблем, компьютер обучен русскому языку.И тут же небольшой минус- не обучена русскому языку магнитола,поэтому названия русских песен будете наблюдать как сборище символов и непонятных знаков.Почему на магнитолу не хватило мочи - непонятно:-( За эргономику снижаю оценку за следующие вещи: 1.Подогрев сидений не имеет ступенчатой регулировки, только вкл-выкл.стыдно.2.Сиденья слишком плоские, иногда в дальней дороге затекает спина.Однако наличие электрорегулировок компенсируют неудобства.2.Информация от парктроников выводится на монитор на панели приборов, который, при маневрировании перекрывается ступицей руля.Однако за наличие индикации парктроников смело ставим плюсик.Парктроники очень помогают.Отделка добротная, но качество материалов могло бы быть и получше.Хотя опять же претензий к качеству нет.Пластик верха панели приборов мягкий, низ жёсткий.Двери в меру жесткие. но не гремучие.Салон немного гремит на щебёнке,то же было и на ауди.Так что минус позволю себе не ставить.Сервисов Тойота по Москве много и проблем с техобслуживанием не возникает,так же как и с ремонтом.Отношение сотрудников внимательное и,что очень понравилось, если сказали, что машину отдадут в шесть, то в шесть и отдадут.Тоже плюс.Стоимость сервиса приемлемая: ТО-1 - 7000 , ТО-2 - 10000, ТО-3 - 10000.Межсервисный пробег -10000 км, минус.Про надёжность писать не буду, проблем с машиной нет.Не делал вообще ничего.Последнее время даже масло не проверяю.Избаловала Камрюша. Теперь про ходовые качества.Машина мягкая и при езде по неровному асфальту,слышны только шлепки шин по асфальту.До пробоя подвески не дошло ни разу.Даже когда ловил такие ямы, что думал всё,дорога лежит в сервис. Автомобиль не драйверский, но при отсутсвии тормозов у водителя зажечь может.Двигатель достаточно тяговит,автомат задумчивый.Но если ставить перед собой задачу комфортного передвижения из пункта А в пункт Б, это то, что надо.По соотношению цена-качество смело ставим пять.Других автомобилей с такими потребительскими свойствами и за такие деньги нужно поискать.Так что, если думаете брать или не брать-брать.Но только, если Камри вам нравится.Мне нравится, и чем дальше, тем больше.

S M
5/5

Оличный авто для роботы. Покупал в январе 2014 года в Тойота по Новорязанке.Куча положительных эмоций и впечатлений от авто не проходят и по сей день) надавали подарков кучу,да еще даже карту скидочную подарили на сервис) мелоч ка говорится а приятно! автомобиль на все 100% стоит своих денег. осознавая с одной стороны простоту форм а с другой сложность технической начинки я предполпгпю что японцы очень внимательно поработали над дизайном этого авто. Могу объединить отзыв в одну фразу комфортная строгость)

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Новый Toyota Camry 2020 года это замечательный автомобиль, который оправдывает все ожидания. Он гарантирует продуманное управление, комфорт хода, производительные двигатели, изысканный салон и легкие в использовании информационно-развлекательные техн...

Читать как мы тестировали Тойота Камри