Toyota Camry Premium Hybrid, 2019 г.в.
$ 37 601
32 111
1 068 634 грн

Toyota Camry Premium Hybrid, 2019 г.в.

0 тис.км.
Киев
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Количество дверей 4
Дата публікації 06.06.2019

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1098 отзывов)
Олег Олег ...
3/5

Покатался на многих машинах, в том числе и на Камри. Впечатление двоякое: качество и надежность у тайоты уже не та, за исключением Прадика. Шумка слабая для машины представительского класса. Хочу заметить, что все машины покупал новые! Уже долгое время езжу на Вольво S80 мотор 2,5 - 200 л.с. - вот это качество и комфорт на 5+. За пробег в 150 тыс. км. только расходники, пусть не дешевые, но только они... Респект викингам за такую машуну!

Павел Иванов ...
4.3/5

Это моя вторая Камри, первая была 2.4 в максимальной комплектации. К чему это я, да когда продавал первую, единственный авто который стало жалко в тот момент, когда она уезжала с новым хозяином. Следующий автомобиль стал Хонда СР-В 2011 года, ездил я на нем, а все на камри посматривал. Даже не знаю, чем толком она меня зацепила, вообщем есть своя харизма. А мне есть с чем сравнивать, были и лексусы и БМВ и фольксвагены, но не одна меня так не зацепила. Вообщем, продал я хонду, и купил снова Камри, но только 3,5 в максимальной комплектации, рейсталинг, в белом цвете, 40 кузов (50 как то не к душе), с пробегом 38 тысяч км.Сделал полную шумоизоляцию салона и багажника. Поменял головное устройство с навигацией Навител, акустику. Вообщем устранил некоторый минусы описанные мной ниже. В планах установить Вебасто. Теперь езжу и наслаждаюсь автомобилем. Чего и Вам желаю. Кстати, установил на зиму липучку Бриджстоун, очень по душе мне эта резина.В плане ремонта ничего не производилось, за 54 тысячи только плановые ТО, один раз замена передних колодок, задние еще родные. Заменил дворники. По поводу АКПП, она у меня шестиступенчатая, работает адекватно, переключения еле заметны. Просто ездить на этом автомобиле постоянно в режиме кикдауна не надо, тогда и с коробкой все будет хорошо и масло менять по регламенту. А хотите агрессивной езды покупайте спорткары.По поводу тормозов, хочу попробовать заменить колодки и диски на аналоги, если будут немецкого производства (Отто Цимерман, на пример), если у кого был опыт поделитесь пожалуйста.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Новый Toyota Camry 2020 года это замечательный автомобиль, который оправдывает все ожидания. Он гарантирует продуманное управление, комфорт хода, производительные двигатели, изысканный салон и легкие в использовании информационно-развлекательные техн...

Читать как мы тестировали Тойота Камри