Toyota Highlander, 2014 г.в.
Toyota Highlander, 2014 г.в.
$ 24 000
19 944
669 600 грн

Toyota Highlander, 2014 г.в.

1 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 3 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Дата публікації 23.02.2021

Комментарий продавца

Хорошее состояние. Подробности по телефону
Действия с объявлением
Все отзывы
4.5/5
(267 отзывов)
Гость
4.8/5

Ну собственно машина в семье довольно давно и решил поделится своими впечатлениями о ней. Скажу сразу что заголовок "Пожиратель километров" на сто процентов соответствует Хайлендеру, сел и поехал) а куда поехал? и на какое расстояние? эти вопросы автомобиль не интересуют, он одинаково хорошо проедет и 20 километров и 2000. Расход и динамика: тут нужно подумать, с места машина рвет как неплохой спортсмен, двигатель очень эластичный, а вот автомат запаздывает, приходится поигрывать педалью газа, но в целом привыкаешь и перестаешь обращать внимание, расход топлива от 11 по трассе до 15 город. В межосевом дифференциале отсутствует жесткая блокировка (как я люблю), там муфта, замыкает-размыкает диф вполне себе быстренько и машинка не успевает закопаться, внедорожный потенциал есть, поехать с семьей на природу можно хоть и осторожно, все таки машина длинная да и банка глушителя висит низковато. Салон простенький без изысков, но лично мне как непритязательному аскету большего и не нужно, пластик мягкий, органы управления под рукой, сиденья хорошо чистятся, в версии моего года (2001) нет центрального тоннеля, так что я с водительского места могу спокойно перейти к пассажирам) места в машине полно, в багажник влазит слоненок средней упитанности, сиденья складываются в ровный пол (бонус любителям спать в машине) мне при росте 183 см вполне удобно спать. Машинка шумновата, слышно и гул резины летом и шелест шипов зимой, рейлинги тоже себе успешно подвывают, а вот чего не слышно совсем так это двигателя, стоя рядом с заведенной машиной, знакомые частенько спрашивают не заглохла ли она у меня. А да и самое главное, с 2005 года она в одних руках, помимо обычного ТО поменяли только стойки, все других расходов авто не потребовало (ну сейчас просит обманку катализатора). Ну вот наверное и все что я хотел написать) полезно или нет решать вам)

Куся*)
4.8/5

Toyota Highlander (Тойота Хайлендер) - 5-дверный внедорожник класса «K2». Премьера второго покления Toyota Highlander состоялась в 2007 году на автосалоне в Чикаго. В Японии, автомобиль известен под названием Toyota Kluger. Когда мой папа купил себе новый автомобиль,то я впервые увидела эту модель.И мне она очень понравилась!!!! Машина находиться высоко от земли,и поэтому меньше пачкается и царапается.Идеально подходит для езды за границу. Большой багажник ,с запасными сидениями и шиной.Шести местная.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Toyota Highlander 2020
Toyota Highlander

Новый Toyota Highlander 2020 - удачное сочетание комфорта во время поездок, высококлассного дизайна и экономного расхода топлива. Однако не все так гладко, есть предположения, что этот среднеразмерный внедорожник уступает конкурентам в управляемости ...

Читать как мы тестировали Тойота Хайлендер