Toyota Highlander, 2015 г.в.
Toyota Highlander, 2015 г.в.

Toyota Highlander, 2015 г.в.

$ 24 300
23 060
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 24300)) }}
975 887 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 24300)) }} грн
Купить в рассрочку
22 672 грн/мес
160 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 03.11.2022
ID авто: 52909053
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 3.5 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серый
Мест в салоне 7
Дата публікації 03.11.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AA4600II
Марка Toyota
Модель Highlander
Год выпуска 2015 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 3.5 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
03.01.2020
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
5TDJKRFHхGSхххх02
Пробег от продавца
160 тыс.км
Проверенный пробег
94 тыс.км
ДТП
Да

Комментарий продавца Toyota Highlander

Продаю свою машину в ідеальному стані. В Америці була з мінімальними ушкодженнями.Усі питання по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.5/5
(267 отзывов)
Виктор
5/5

Лучший автомобиль для комфортных длительных поездок семьей. Нет ничего лучше, чем возможность в необходимый момент выбросить автомобиль нажатием педали газ вперед любого, движущегося рядом, авто. Запас мощности выше всех похвал. В период длительных поездок можно остановиться и комфортно отдохнуть сложив сидения второго ряда. А при необходимости можно легко усадить в салон 6 пассажиров, разложив 3-й ряд кресел. Огромного салона достаточно, чтобы перевозить габаритный багаж. Комфорт при нахождении в салоне позволяет расслабиться пассажирам в пути и уверенно чувствовать в водительском кресле.

Николай
5/5

Всем привет! Отзыв пишу впервые, так что прошу строго не судить. Недавно решил взять новый автомобиль вместо своего старого RAV4. Машинка поездила, видала виды, но не подводила. Поэтому следующим вариантом искал тоже Toyota, только побольше и мощнее. Так вот и вышел на Highlander. Иллюзий по поводу внедорожных качеств "тохи" я не питал. Да, собственно, машина мне нужна для города и для выездов на природу с моей большой семьей. Так что "не то кроссовер, не то универсал" с тремя рядами сидений подходил мне по всем параметрам. Поездил у дилера на движках 2.7 и 3.5. Первый со 188 силами для такой машины показался слабоват. Я выбрал второй, у него 249 л. с. Едет приятнее, и по транспортному налогу разумных границ не переходит. О выборе не пожалел, а после обкатки машина стала показывать вообще приятную тягу. Внутри Highlander комфортный и просторный. Панель приборов очень удобна, все нужные кнопки крупные, на ходу легко попадать. В центре большой экран, все хорошо читается. Только жалко, что он не закрыт "козырьком", иногда бликует на солнце, и это уже не очень круто. Звук аудиосистемы как-то тоже расстроил, на низах как будто захлебывается, хотя динамики JBL вполне приличные. Оснащена Toyota за свои деньги хорошо – сиденья на двух рядах греются, зеркала автоматически складываются. Климат-контроль имеет три зоны. Передние кресла оборудованы электрическими регулировками, которых хватает и мне, и супруге. Подсветка салона классная – большая лампа над центральной консолью, еще четыре точки сбоку. Ночью светло как днем. Перед передним пассажиром классная полочка для смартфонов. Плюс огромный багажник с сеточкой для разделения грузов. Недостатки кое-какие тоже есть. Отмечу слабоватую шумоизоляцию дверей и странную систему обогрева руля (остаются большие холодные участки, что зимой не особо приятно). Обзор так себе, габариты машины не ощущаются, вся надежда на парктроники. Подвеска на стоковой резине R19 жестковата, все ямы пересчитывает (заменил на R18, стало не в пример лучше).

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Тойота Хайлендер 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Toyota Highlander

Toyota Highlander 2021 - среднеразмерный внедорожник с отличными параметрами. Это современный эквивалент семейного универсала старой закалки.  Внутри авто три ряда сидений, хотя самые задние кресла рассчитаны на детей. Красиво оборудованный с...

Читать как мы тестировали Тойота Хайлендер
Купить б/у Toyota Highlander,
2015 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.