Volkswagen Caddy, 2014 г.в.
Volkswagen Caddy, 2014 г.в.

Volkswagen Caddy, 2014 г.в.

$ 11 950
10 133
325 279 грн
197 тис.км.
Владелец
Черновцы
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Легковой фургон до 1,5т
Цвет Серебряный
Дата публікації 27.06.2021

Комментарий продавца

Гарний збережений стан. Міцний та економний двигун, кращий в даній моделі. Власник.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(87 отзывов)
Anton Dmitriev ...
4/5

Идеальный автомобиль для большой семьи. Не только для детей и жены но и для работы. Уступит разве только микроавтобусу. В комплектации комби очень практично для перевозки детей и домашних животных. Балка сзади добавляет грузоподъёмости и надёжности. Просто при покупке нужно отдавать себе отчёт о том чего ждёшь от автомобиля. Свой экземпляр дооборудовал 3м рядом сидений с ремнями безопасности, а так же автономный отопитель, прикрутил к нему пульт ДУ. К пробегу 47000 по гарантии заменили только стойки стабилизатора. Известные проблемы, растяжения цепи и засёр впускных ( вроде не путаю) клапанов маслом, двигателя 1.2TSI пока не появлялись, чему приписать везению или устанавливаемому с середины 2011г усиленному комплекту цепи не знаю. "Засёр" особенность непосредственного впрыска. Возможно отсрочило/решило проблемы замена масла через 10т км не гидрокрекинга а настоящей синтетики, стиль езды "овощ" ( да вобщем то двигатель и грузовые корни и не способствуют гонкам), никогда не оставляю на передаче, запралялся исключительно качественным топливом 98 95. Впрочем, не на чём не настаиваю, возможно просто повезло. Для автомобилей до 2012гв хорошая альтернатива вебасто, отопитель РТС. Взять "безмозглый" БУ и поставить с нефиксируемой кнопкой и контроллером (например обогрева стёкол). Бюджетно, можно сделать своими руками, лобовое начинает отпотевать через считанные миуты. Не надо переключаться по подсказка компьютера! Турбина подхватывает с 1700об, но переключаться выше лучше ближе к 3000. По подсказкам техики топливо то экономится, но вылетает подшипник вторичного вала. Для тех кто хочет установить 3й ряд. В полу есть оверстия с резьбой под стандартный 2х местный диван, а вот с точками крепления проушины ремня выяснилось, что в 5 местной комплектации пластины ввариваются без резьбы, вот такой порадокс. Пришлось вставить в имеющиеся отверстия заклёпки с резьбой. Да, не так надёжно, но ничего другого не остаётся. Гайку не завести. В идеале заморочиться и поставить 2 раздельных сидения от Турана или Румстера, ну или по вкусу. Родной двойной диван не лучший вариант. Трансформация хуже, а он довольно тяжёлый, что бы например таскать его в квартиру.

Рагим Абакаров
3.7/5

Симпатичный автомобиль в данной комплектации Highline. Эксплуатируется в Москве в основном по городу. Использую для коммерческих целей в основном перевозка оборудования небольших размеров, также комфортно использовать для семейных поездок. Стоимость авто в начале 2016г - 1860000руб. дороговато ... могли бы хотя бы мотор по мощнее за такую стоимость поставить к примеру 140 л.с. ну и коробку по лучше соответственно ДСГ6.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Volkswagen Caddy 2016
Volkswagen Caddy

Третье поколение автомобиля Volkswagen Caddy появилось еще в 2004 году и сохранило свою популярность до сих пор. Новый Caddy получил аэродинамический дизайн, а угол наклона лобового стекла и А-образные стойки крыши стали более горизонтальными, что по...

Читать как мы тестировали Фольксваген Кадди