Автосалон Солли-Плюс Запорожье

Об автосалоне
Об автосалоне Солли-Плюс Запорожье
Компания «Автомобильный Дом "Солли-Плюс"» работает в Запорожье с 2000 года. Выполнив за два года все требования концерна VW, «Автомобильный Дом "Солли-Плюс"» получил в 2002 году статус официального ди...

Компания «Автомобильный Дом "Солли-Плюс"» работает в Запорожье с 2000 года. Выполнив за два года все требования концерна VW, «Автомобильный Дом "Солли-Плюс"» получил в 2002 году статус официального дилера концерна VW в Запорожской области.

«Автомобильный Дом "Солли-Плюс"»

Сегодня фирма является одним из 12 официальных дилеров генерального импортера VW в Украине "Порше Украина". Импортер поставляет на украинский рынок весь ассортимент продукции завода Volkswagen ( включая специальные автомобили).

Сервис Volkswagen в Украине является частью самой мощной и развитой системой автосервиса VW в Европе (около 9000 предприятий).

Все 11 станций в Украине оснащены современным, специально разработанным приспособлениями и инструментами, пользуются отработанной в заводских условиях нормативной документации, имеют доступ к полной номенклатуре запчастей. Поэтому СТО могут обслуживать любой Volkswagen, даже 1947 года выпуска, приближая качество обслуживания требованиям общеевропейского уровня Volkswagen-Service.

Каждый, кто купил у нас автомобиль  попадает в семью Volkswagen, окруженную заботой и вниманием.