Автосалон Терра Моторс

Об автосалоне
Об автосалоне Терра Моторс
Компания "Терра Моторс" - официальный дилер автомобилей марки Ford в Николаевской области, является партнером Winner Imports Ukraine, Ltd. - Официальным импортером автомобилей Ford в Украине. В...

Компания "Терра Моторс" - официальный дилер автомобилей марки Ford в Николаевской области, является партнером Winner Imports Ukraine, Ltd. - Официальным импортером автомобилей Ford в Украине.

Автосалон Форд "Терра Моторс" в Николаеве

В 2010 году компания открывает современный комплексный центр Ford, который состоит из салона новых автомобилей, отдела приема заказов сервиса, отделом продаж оригинальных аксессуаров, кафе, и офисных помещений.

В салоне представлен весь модельный ряд автомобилей Ford, а также сервисная станция технического обслуживания, оснащенная современным технологическим оборудованием. Все работы по обслуживанию и ремонту автомобилей производят высококвалифицированные специалисты, позволяет осуществлять обслуживание и ремонт автомобилей Ford на высшем уровне. Также, квалифицированный, и опытный персонал нашей компании, всегда выслушает, и поможет Вам в деле выбора нового автомобиля.

В перечень услуг входят: консультации по продажам, оформление прямой покупки, оформление кредита на автомобиль, гарантийное и послегарантийное обслуживание, сервисные услуги. Непосредственно в салоне клиенты могут оформить все необходимые документы для приобретения автомобиля в кредит или страховки на приобретен новый автомобиль FORD. Также, специалисты компании помогут Вам провести обмен вашего старого автомобиля на новый по системе услуги Trade-in.

Приобретая автомобиль у официального дилера Ford, компании "Терра Моторс", Вы автоматически становитесь участником специальной программы Ford Assistance (помощь в дороге), которая теперь, при недостатке топлива, технической неисправности или ДТП, бесплатно предоставит срочную помощь по всей Украине, или в одной из 50 стран Европы.