Обзор тест-драйва: Cadillac Escalade 2019

Добавлено: 25.06.2019
(4.6)
Выразительный дизайн настоящего внедорожника;
Роскошный, высококачественный салон;
Хороший перечень стандартного оснащения;
Хорошая динамика;
Стабильность хода;
Точность и легкость управления;
Мощный двигатель;
Доступность полного привода.
Внушительные габариты;
Заметный уровень расхода топлива.

Новый Cadillac Escalade не разменивается на мелочи. Это полноценный, изысканный внедорожник, который заявляет о своих позициях, предлагая большую порцию хрома, кожу отделки, большой 6.2-литровый V8 двигатель и чуть ли не все доступные на сегодня автомобильные гаджеты. Предложенный в двух конфигурациях, Escalade, за основу которого приняли Suburban, имеет все необходимое, чтобы не уступить Infiniti QX80, Land Rover Range Rover и Lexus LX. Но настоящим соперником Escalade можно считать новый Lincoln Navigator, такой же по размеру внедорожник с большим запасом мощности, пространства внутри и лучшими краштестами. Несмотря на тот факт, что новое поколение Cadillac Escalade появилось в 2013 году, он не собирается сдавать позиции и уступать соперникам. 

Как мы тестировали Cadillac Escalade 2019

Б/у авто

$15 120 - $186 749

Новые авто

$190 000 - $194 999

Вам понравится

71%

автовладельцев снова купят это авто!

  • 62% Дорожные тесты
  • 71 % Надежность
  • 71 % Удовлетворенность водителей

Современный Cadillac Escalade действительно впечатляющий, но еще и способный при возможности вместить восемь пассажиров, буксировать до 3.764 кг, роскошном салоне и новейшей электронике. Если ваш гараж достаточно большой, этот внедорожник стоит внимания.

Вам может не понравиться

Если вам не нужен такой размер, на рынке представлены немало роскошных внедорожников с более скромными габаритами, которые не уступают уровнем комфорта. А Mercedes GLS550 или Lincoln Aviator станут более легкими в повседневном использовании. Более дружественными к окружающей среде может оказаться гибридный Land Rover Range Rover Sport.

Новое в 2019 году

В нынешнем году модели Escalade получили функцию открывания багажника без рук с подсвеченной эмблемой.

Впечатления от езды

Выглядеть он может угрожающе, особенно по сравнению с другими автомобилями, но оказавшись за рулем Cadillac Escalade 2019, вы почувствуете насколько он покладистый. Машина Cadillac Escalade поражает комфортом, легкостью управления, стабильностью и мощностью. Да, он большой, поэтому парковка или заезд в небольшой гараж может стать испытанием, но на дороге внедорожник превращается в высокий, изысканный седан с изысканными манерами хода. 6.2-литровый V8 двигатель обладает привлекательной грубостью. Нехватку мощности вы в принципе не можете почувствовать. Новая десятиступенчатая автоматическая коробка передач хорошо подходит такому великану, поражая плавностью. Система «Magnetic Ride Control» творит чудеса по превращению дорожных неровностей в идеальное покрытие. Усиление рулевого управление не навязчивое. Добавьте доступную систему полного привода, и Escalade становится почти неуязвимым для внешних факторов.

Наилучшие характеристики

Параллельная парковка не очень проста сама по себе, а добавьте сюда почти 580 см автомобиля, и задача становится ужасной. К счастью, система «Automatic Park Assist» входит в базу моделей Cadillac. Стоит только выбрать место и ультразвуковые датчики выполнят необходимое управление, в то время как водителю останется руководить педалями и переключателем передач.

Все Escalade включают передние сиденья с многочисленными режимами настройки, подогревом и охлаждением, но модель Platinum предлагает массажную функцию. Используясь в тандеме с настройками подогрева, сиденья гарантируют расслабляющий сеанс.

Подробно об автомобиле Cadillac Escalade

Интерьер

Интерьер Cadillac Escalade 2019 предлагает невероятное количество внутреннего пространства, в частности в версии ESV с тремя рядами сидений. Мягкая кожа покрывает сиденья, в то время как деревянные вставки и изысканная электроника украшают приборную панель. С вариантом сплошного сиденья второго ряда Escalade вмещает восемь человек. Хотя более очевидным становится вариант с двумя капитанскими креслами второго ряда, который облегчает доступ к сиденьям третьего ряда. Третий ряд можно полностью сложить, но это создает небольшой подъем позади, что требует незначительного поднятия вещей при загрузке. Грузовой объём со вторым и третьим сложенными рядами составляет 2661 литра в стандартных версиях и 3398 литра у Escalade ESV.

Видео тест-драйв Cadillac Escalade 2019 года

Экстерьер

Вы не сможете пройти мимо новой, массивной решетки радиатора Escalade, а вот активные воздушные затворы, которые расположены за ней и призваны улучшать аэродинамику и снизить уровень расхода топлива, не увидеть легко. Выигрывает внедорожник и от светодиодных головных фар с четырьмя кристаллами, которые исполняют роль дальнего света и гарантируют яркое освещение. Длинные, вертикальные задние фары тоже используют светодиоды, что упрощает процесс поиска и идентификации Escalade на дороге в плохую погоду. Установленный для улучшения аэродинамики, задний спойлер не только добавляет спортивного духа, но и скрывает задний стеклоомыватель. При 569 см Escalade ESV на 60 см длиннее стандартных версий.

Базовая комплектация

Стандартными элементами нового Escalade стали 12 режимов настройки сидений, 20-дюймовые алюминиевые колеса, покрытые хромом, система «Magnetic Ride Control» и функция открывания багажника без рук. Привлекательности моделям придают дистанционный запуск, климат-контроль трех зон, переменная приборная группа, электропривод третьего ряда, подогрев и охлаждение передних сидений, передние и задние датчики парковки, стеклоочистители с сенсорами дождя, камера кругового обзора, система «Automatic Park Assist», Apple CarPlay и Android Auto, аудиосистема «Bose Centerpoint» с 16 динамиками, точка Wi-Fi, навигация, рулевая колонка, которая настраивается по углу и вылету, и кожаный руль с подогревом.

Опционное оборудование

Система предупреждения о выезде за пределы полосы движения, система помощи движению по полосе, адаптивный круиз-контроль, предупреждение о возникновении слепых зон сбоку, предупреждение о перекрестном движении, улучшенная тормозная система и 22-дюймовые колеса доступны Cadillac Escalade. Модель Platinum поставляется с кожей «Nappa», замшевой обшивкой потолка, 18-режимами настройки передних сидений с климат-контролем с массажной функцией. Также доступными стали проекционная приборная панель не ветровом стекле, люк крыши, развлекательная система для задних сидений с 9.0-дюймовым экраном, беспроводные наушники и дистанционное управление. Модели Platinum ко всему могут похвастаться уникальной, хромированной решеткой радиатора, подножками с электроприводом и кожаной приборной панелью и консолью.

Под капотом

Единственным для всех Escalade стал 6.2-литровый V8 двигатель на 426 лошадиных сил и 623 Нм. Стандартно пару ему составляет восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. Привод на задние колеса. Разгон до сотни происходит за 6.7 секунд. Расход топлива составляет 15.7 л/100км в городском, 11.2 л/100км в загородном и 13.4 л/100км в смешанном циклах. С полным приводом разгон происходит за то же время. Расход топлива возрастает до 17.1, 9.9 и 12.6 л/100км соответственно. С новой десятиступенчатой автоматической коробкой внедорожник расходует 16.8 л/100км в городе, 10.2 л/100км за его пределами и 13.5 л/100км в среднем. С полным приводом стоит ожидать показателей на уровне 16.8 л/100км в городском, 10.7 л/100км в загородном и 13.7 л/100км в смешанном циклах.

 

Перейти к объявлениям Кадиллак Эскалейд

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная
Официальные дилеры Cadillac в Украине