Обзор тест-драйва: Infiniti QX60 2020

Добавлено: 17.04.2020
Надежный и производительный двигатель
Просторный багажник
Доступная цена
Менее спортивная управляемость, чем у соперников
В интерьере использован пластик
Маленький салон

Infiniti QX60 2020 года - это компактный внедорожник класса люкс. Он оборудован надежным и производительным двигателем, но большинство автомобилей-конкурентов имеют более современные технические характеристики и просторный салон.

Как мы тестировали Infiniti QX60 2020

Б/у авто

$18 140 - $35 668

Новые авто

$48 017 - $58 288

Новое в 2020 году

89%

автовладельцев снова купят это авто!

  • 84% Дорожные тесты
  • 95 % Надежность
  • 89 % Удовлетворенность водителей

Никаких серьезных изменений в 2020 году не было. 

Кому стоит купить?

Infiniti QX60 стоит немного дешевле других среднеразмерных кроссоверов этого класса. QX60 отлично подходит для эксплуатации в любых дорожных условиях. Мотор этого авто обеспечивает достаточно мощности для езды как в городе, так и на скоростных шоссе.  

Новое или б/у авто?

Infiniti QX60 дебютировал как модель JX в 2013 году. С тех пор произошло несколько заметных изменений. В 2016 году Infiniti сделала рестайлинг экстерьера, а позже добавила стандартный мощный двигатель V6. Гибрид Infiniti QX60 был снят с производства годом позже.

Infiniti добавила системы предупреждения о лобовом столкновении и  обнаружения пешеходов в список стандартных функций для модели 2019 г.в. В 2020 году в QX60 не добавили ничего нового. Поэтому есть смысл приобрести подержанный автомобиль, чтобы сэкономить деньги. 

Infiniti QX60 или Nissan Pathfinder?

Nissan Pathfinder по всем параметрам похож на QX60, но стоит значительно дешевле. Pathfinder в максимальной комплектации Platinum полностью повторяет базовую QX60. Эта модель имеет больше стандартных функций безопасности и помощи водителю, чем Infiniti. Nissan также предлагает больше грузового пространства. Тем не менее Infiniti обеспечивает более мягкую и комфортную езду. 

Infiniti QX60 или Acura MDX?

Багажный отсек QX60 более вместительный, чем MDX. Acura, в свою очередь, оснащена большим количеством современных технических функций, включая поддержку Apple CarPlay и Android Auto. Оба автомобиля имеют одинаковые показатели мощности моторов и экономии топлива. Стоимость этих двух моделей практически не отличается.

Салон

Этот внедорожник вмещает до семи человек. В стандартную комплектацию входят передние сиденья с подогревом и обивкой из искусственной кожи.  Салон модели недостаточно просторный и выполнен из дешевого пластика. 

Объем багажника QX60 составляет 455 л. Если сложить задние сиденья, это пространство увеличится до 1130 л. 

Стандартное оборудование модели включает информационно-развлекательную систему InTouch с 8-дюймовым экраном, 8 портов USB, Bluetooth, спутниковое радио, HD-радио, стереосистему с шестью динамиками и панорамный люк. 

В набор доступных функций входит 8-дюймовый сенсорный экран, поддержка сервиса Amazon Alexa, навигация, аудиосистема Bose с 13 или 15 динамиками и дисплей развлекательной системы для пассажиров на задних сиденьях.

Видео тест-драйв Infiniti QX60 2020 года

Технические характеристики

Новый Инфинити QX60 доступен только с 3,5-литровым двигателем V6 мощностью 295 лошадиных сил и с бесступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Этого мотора достаточно для езды как по городским улицам, так и по скоростным магистралям. 

Модель расходует 11.8 л и 8.7 л на 100 км в городе и на шоссе соответственно. 

Кроссовер QX60 имеет плохую управляемость и чувствительное рулевое управление, но высокий клиренс обеспечивает комфортную езду даже по бездорожью. В стандартную комплектацию входит передний привод.

Безопасность

Базовый Infiniti QX60 поставляется с камерой заднего вида, предупреждением о лобовом столкновении, автоматическим экстренным торможением, обнаружением пешеходов и мониторингом слепых зон.

Также список доступных функций включает адаптивный круиз-контроль, автоматические фары дальнего света, систему парковочных камер с объемным обзором, систему активной безопасности Active Trace Control, автоматическое реверсивное торможение, помощь в удержании полосы движения, предупреждение о выходе из полосы движения и парктроники.

Размеры и вес

Длина Infiniti QX60 2020 года составляет около 4.87 м в длину. Его снаряженная масса колеблется от 1990 до 2065 кг.

Возможные комплектации 

Infiniti предлагает новую QX60 в двух комплектациях: Pure и Luxe. Все модели поставляются с двигателем V6 мощностью 295 лошадиных сил и бесступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Вариации отличаются только наличием функций и систем безопасности. Также за дополнительную плату доступна система полного привода. 

Перейти к объявлениям Инфинити QX60

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная
Официальные дилеры Infiniti в Украине