Обзор тест-драйва: Infiniti QX80 2019

Добавлено: 18.12.2018
Улучшенная стилизация;
Просторный, изысканный салон;
Хороший перечень стандартного оснащения;
Положительная динамика;
Большой запас мощности;
Стабильность хода;
Хорошие буксировочные возможности;
Мощный двигатель.
Стареющая платформа;
Соперники предлагают почти идентичный перечень оснащения за меньшие деньги;
Немалый уровень расхода топлива.

Современный Infiniti QX80 доказательство роскоши на колесах с впечатляющими технологиями, изысканностью салона и выразительной стилизацией. Даже несмотря на то, что под привлекательной оберткой находится понемногу стареющая платформа 2010 года, QX80 остается современным внедорожником, который радует плавностью хода, мощным V8 двигателем и различными функциями. Творение Infiniti идет колесо в колесо с Cadillac Escalade, Lincoln Navigator и Lexus NX, между тем, многие покупатели именно QX80 рассматривает как лучший вариант. С хорошими буксировочными возможностями, мощным силовым агрегатом QX80 это трудолюбивая лошадка в изысканной сбруи.   

Infiniti QX80 2019

Б/у авто

$38 250 - $83 499

Вам понравится

85%

автовладельцев снова купят это авто!

  • 76% Дорожные тесты
  • 95 % Надежность
  • 85 % Удовлетворенность водителей

Если вам нужны значительные буксировочные возможности и внутренний объем, но вы не готовы пожертвовать фактором роскоши, новый Infiniti QX80 2019 к вашим услугам. Преимуществами внедорожника стали выразительный, изысканный салон, внушительный перечень оснащения и рамная конструкция.

Вам может не понравиться

Если вам нравится все относительно Infiniti QX80 2019, кроме цены, обратите внимание на Nissan Armada, который мало чем уступает Infiniti, стоя дешевле. Кроме того, расход топлива QX80 оставляет желать лучшего.

Новое в 2019 году

В 2019 модельном году появится новая комплектация Infiniti QX80 Limited, которая поставляется с почти всеми опциями, включая систему полного привода. Модель Luxe сейчас поставляется с оснащением, которое ранее входило в перечень опций.

Впечатления от езды

В то время как внешность внедорожника может вызвать размышления, манера хода точно удовлетворит большинство. Большой 5.6-литровый V8 двигатель предлагает 405 лошадиных сил, агрегат, требующий немало горючего, но он гарантирует необходимый запас мощности для приличного разгона и выполнения маневров. В данном случае, даже немного жаль, что салон изолирует от внешних звуков, поскольку двигатель выдает впечатляющий грохот, который заставляет мурашки бегать по коже. Хотя, покупатели этого сегмента рассчитывают на исключительные условия комфорта, поэтому тишина салона обязательна. Руль достаточно тяжелый, зато подвеска Infiniti QX80 мягкая. Благодаря системе стабилизации кузова такие явления как крен и занос сведены к минимуму. Поскольку габаритные размеры Infiniti QX80 не упрощают процесс парковки или маневрирования на помощь предусмотрена камера кругового обзора.

Наилучшие характеристики

В то время как большинство систем адаптивного круиз-контроля нужно включать, система контроля дистанции QX80 постоянно контролирует расстояние, автоматически замедляя автомобиль в случае остановки транспортного средства впереди. Система способна полностью остановить Infiniti.

Учитывая вес и размеры внедорожника, обычно для контроля движений и избегания неприятностей устанавливают комплект жестких стальных рессоров. Разработчики Infiniti знали, что это приведет к ужесточению ходу, поэтому они оснастили QX80 системой стабилизации кузова.

Подробно об автомобиле Infiniti QX80

Интерьер

Дизайнеры утверждают, что при разработке салона QX80 вдохновлялись интерьером частных самолетов. Доказать это невозможно, между тем, как и оспорить тот факт, что QX80 предлагает комфортный салон с дорогими, высококачественными материалами. Сиденья имеют защиту от пятен. О досуге задних пассажиров позаботится информационно-развлекательная система. Предусмотрена улучшенная ее версия с большим экраном. Кроме того, пассажирам третьего ряда следует готовиться к тому, что добраться к своему месту будет не так просто, поскольку второй ряд не движется. Кроме того, немного выдает возраст автомобиля черно-белый дисплей между основными приборами.

Видео тест-драйв Infiniti QX80 2019 года

Экстерьер

Пересмотр в прошлом году лишил QX80 странного «носа», «унылых» фронтальных фар и плохо продуманных вентиляционных отверстий. Вместо этого появился свеженький листовой металл впереди, не только стилистически присоединило обновленный Infiniti QX80 к семейству, но и сделало более привлекательным. Немалых размеров внедорожника это не скрыло, при 530 см он действительно большой, но привлекательности прибавило. Многим понравится поднятая линия задних окон, хотя из-за этого усложняется задняя видимость. А новые двери багажного отделения и вентиляционные отверстия крыльев сделали QX80 более современным.

Базовая комплектация

Базовым оснащением модели Luxe стали: кожаная обшивка, электропривод двери багажника, трехзонный климат-контроль, люк крыши, подогрев передних сидений и руля, руль, который настраивается по углу и вылету, с электроприводом, экстренное торможение, камера кругового обзора с функцией обнаружения движущихся объектов и передние/задние датчики парковки. Покупатель также получает автоматическое складывание зеркал, кожаную отделку приборной панели и капитанские кресла второго ряда. Предусмотрен один год бесплатного пользования системой телекоммуникации «Infiniti Connection». О развлечениях позаботится аудиосистема «Bose» на 13 динамиков с USB портом и Bluetooth.

Опционное оборудование

Желаемые элементы добавляют пакеты. Так, пакет «ProActive» позаботится о наличии зеркала заднего вида с камерой, системы стабилизации кузова, адаптивного переднего освещения и адаптации ремней безопасности перед аварией. Пакет «Theater» добавит 8.0-дюймовые экраны, встроенные в подголовники передних сидений, беспроводные наушники и дистанционное управление. Также в опционный пакета вошли система предупреждения о слепых зонах, система контроля дистанции, активный круиз-контроль и удержание полосы движения. Пакет «Sensory» порадует аудиосистемой «Bose» на 15 динамиков, стегаными кожаными сиденьями, передними сиденьями с климат-контролем и подогревом сидений второго ряда. Модель Limited стандартно поставляется со всем оснащением пакетов.

Под капотом

Единственным для QX80 стал 5.6-литровый V8 двигатель на 405 лошадиных сил и 560 Нм. Компонуется он семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Благодаря рамной конструкции и собственному немалому весу Infiniti способен буксировать до 3.855 кг. Привод по умолчанию на задние колеса. Разгон происходит за 7.6 секунд. Расход топлива находится на уровне 16.8 л/100км в городском, 11.8 л/100км в загородном и 14.6 л/100км в смешанном циклах. С полным приводом внедорожник разгоняется за 7.5 секунд. Расход топлива достигнет уровня 18.1,12.4 и 15.6 л/100км соответственно.

 

Перейти к объявлениям Инфинити QX80

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная
Официальные дилеры Infiniti в Украине