Обзор тест-драйва: Kia Cadenza 2019

Добавлено: 05.03.2019
(5)
Изысканная стилизация;
Просторный, элегантный салон;
Хороший перечень стандартного оснащения;
Комфортная езда;
Стабильность хода и минимальный крен кузова;
Продуктивный двигатель.
В классе представлены более динамичные варианты;
Система полного привода не представлена вообще;
Недоступность гибридной модели.

Современный Kia Cadenza это признак роста уверенности бренда. Компания увеличивает амбиции и нацеливается на класс роскошных автомобилей. Стратегия заключается в сочетании соблазнительного дизайна, просторного интерьера, изысканных дорожных манер, хорошего перечня стандартного оснащения, необходимого запаса мощности и исключительного качества сборки. Свою роль играет длительная гарантия. Взяв все это во внимание, можно прийти к выводу, что новый Cadenza это привлекательный вариант для покупателей, которые стремятся получить классовость, комфорт на четырех, но не готовы выкладывать за это огромные средства, ведь цена Kia Cadenza радует сбалансированностью.

Kia Cadenza 2019

Б/у авто

$5 390 - $18 350

Вам понравится

86%

автовладельцев снова купят это авто!

  • 85% Дорожные тесты
  • 89 % Надежность
  • 86 % Удовлетворенность водителей

Если вы готовы отказаться от старого понимания понятия роскошный седан, вам сюда. Новый Cadenza обладает внешностью, которую мы привыкли ассоциировать с автомобилями известных европейских брендов. Кроме того, автомобиль гарантирует щедрый перечень стандартного оснащения, изысканные манеры хода и немало личного пространства.

Вам может не понравиться

Если вы хотите получить спортивное управление, систему полного привода или гибридную версию, стоит поискать в другом месте. Как вариант можно рассмотреть Toyota Avalon/Avalon Hybrid. Систему полного привода гарантирует Kia Stinger GT1.

Новое в 2019 году

Модель начального уровня Premium стандартно получает мониторинг слепых зон с предупреждением о перекрестном движении позади. Модель Technology будет поставляться с 19-дюймовыми колесами из легкого сплава, панорамным люком, светодиодными фарами/противотуманными огнями, улучшенной навигацией, аудиосистемой «Harman Kardon», беспроводной зарядкой, открывателем гаражных дверей и подсветкой карманов передних дверей.

Впечатления от езды

Даже с учетом того, что Kia Cadenza 2019 получил несколько режимов, включая режим «Sport», не тешьте напрасных надежд по поводу того, что большой, роскошный седан вдруг превратится в достойного соперника BMW. Режим «Sport» помогает справиться с креном корпуса при езде по извилистой дороге. Настоящая сила Cadenza заключается в его гибкости. Создается впечатление, что неровности дороги исчезают еще до того, как автомобиль доедет к ним. 3.3-литровый V6 двигатель наградил седан 290 лошадиными силами, а восьмиступенчатая автоматическая коробка передач демонстрирует чудеса, гарантируя невероятный покой при передвижении на крейсерской скорости. Управление с электрическим усилением не лишает руль обратной связи, а значит ощущения дороги.

Наилучшие характеристики

Даже очень высокие пассажиры будут чувствовать себя свободно на заднем сиденье Киа Cadenza. Какую бы позу они не занимали, у них не возникнет проблем с удобным размещением. Даже доступный панорамный люк не ухудшает ситуацию.

В столь уютном салоне особую роль играет качественная аудиосистема. Бренд «Harman Kardon» сотрудничает со многими автомобильными производителями, поставляя им свои творения. В дополнение к отличному качеству звука система на 12 динамиков использует технологию «Clari-Fi» для донесения тончайшей ноты.

Подробно об автомобиле Kia Cadenza

Интерьер

Первое, что оцениваешь, оказавшись внутри, это логичность. Благодаря продуманности дизайна, водитель получает важные приборы над кнопками и элементами, которые их контролируют. Водитель и передний пассажир могут сполна насладиться многофункциональными сиденьями. Огромная разница по сравнению с автомобилями, которые заставляют чувствовать себя как в автобусе. Настоящим преимуществом салона, между тем, есть заднее сиденье. Рай для высоких пассажиров. Объем багажного отделения составляет 453 литра.

Видео тест-драйв Kia Cadenza 2019 года

Экстерьер

Классные детали удачно сочетаются для создания более чем приятного впечатления. За фланги передней части отвечает Z-образная светодиодная акцентная подсветка, дополненная выразительными линиями сторон автомобиля. Необычности образу добавляет вогнутая решетка радиатора «нос тигра», так ее называет Kia, подчеркнутая каскадным дизайном кузова. Перед нами успешный пример комбинации стилистических приемов.

Базовая комплектация

Как отмечалось в 2019 году модель Premium получила расширенный перечень оснащения. В базу попали 18-дюймовые колеса из легкого сплава, функция открывания двери багажника без рук, подогрев боковых зеркал, акустическое ветровое стекло, задние датчики парковки, функция доступа/старта без ключа, кожаное покрытие сидений и руля, подогрев передних сидений, 10 автоматических режимов настройки водительского сиденья, 8 автоматических режимов сиденья переднего пассажира, двухзонный автоматический климат-контроль, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, 7.0-дюймовый сенсорный экран, Apple CarPlay/Android Auto, Bluetooth и USB порт.

Опционное оборудование

Покупатели модели Premium могут дополнить ее комплектацию светодиодной лампочкой для чтения карт. Между тем, при желании получить действительно хорошее оснащение, есть смысл рассмотреть вариант Technology. Он поставляется с системой избегания возможного столкновения, адаптивным круиз-контролем, системой стоп/старт, автоматическим дальним светом, 19-дюймовыми колесами из легкого сплава, электронным стояночным тормозом, 8.0-дюймовым сенсорным экраном, подогревом руля и всеми функциями, указанными выше. Модель Limited добавляет стеклоочистители с сенсорами дождя и функцией борьбы с обледенением, электропривод рулевой колонки, кожаную обшивку «Nappa», 14 автоматических режимов настройки передних сидений с памятью, подогрев боковых позиций заднего сиденья, проекционную приборную панель на ветровом стекле и камеру 360о.

Под капотом

За мощность моделей отвечает 3.3-литровый V6 двигатель на 290 лошадиных сил и 343 Нм. Компонуется он восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Привод у Киа Каденза 2019 исключительно на передние колеса. Разгон происходит за 7.0 секунд. Расход топлива находится на уровне 11.7 л/100км в городском, 8.4 л/100км в загородном и 10.2 л/100км в смешанном циклах.

 

Перейти к объявлениям Киа Каденза

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная
Официальные дилеры Kia в Украине