Audi A6, 1996 г.в.
Audi A6, 1996 г.в.
$ 4 200
3 465
113 400 грн

Audi A6, 1996 г.в.

316 тис.км.
Владелец
Первомайск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.8 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Черный
Дата публікації 25.04.2021

Комментарий продавца

Все вопросы по телефону
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(686 отзывов)
Роман Моисеенко...
5/5

Машина выше всех похвал. Замечательно ведет себя на трассе и в городе. Салон комфортный, просторный и функциональный, все для человека. Во всех деталях интерьера есть стиль, монолитная панель. а чего стоит красная подсветка панели приборов и кнопок, особенно эффектно ночью. Машина очень надежная и вто же время не прихотливая в обслуживании. Из минусов: двигатель АДР (1.8) слабоват при полной нагрузке, приходится раскручивать до 4 тысяч для наилучшей динамики и при обгонах. Задняя подвеска немного шумновата.

КАЧОК КАЧКОВИЧ ...
5/5

До 2009года я гонял машины из Германии-преимущественно Е-класса.Последнюю пригнял А6,у меня была предыдущая 2000г.в.Новая очень понравилась,хотя я думал.что они очень похожи,ан нет,,для начала новая в гараж не влезла,на место старой.Показалась более тяжелой,хотя и там и там был движок 2.4.Если бы не налог,с удовольствием взял бы 4,2,,но меньше ,чем 2,4 смысла брать нет.У меня был и МВ-211 и БМВ Е-60-но я оставил себе ауди.Те машины тоже не плохие-БМВ-для быстрой езды,МВ-вольяжной.Но ауди утилитарная машина-для всего--и к ресторану подъехать и полный багадник вещей с дачи взять(хочу заметить,что багажник огромен!!!)Короче всем рекомендую купить практически не гниющую автомашину.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Audi A6 2020
Audi A6

Современный Audi A6 это хороший автомобиль. Он имеет продуманное управление, комфортную езду, предлагает два динамических двигателя с достаточным запасом мощности. Роскошный салон поражает простором и уютом. Предусмотрено много технологий, включая ле...

Читать как мы тестировали Ауди А6