Audi A6, 1997 г.в.
Audi A6, 1997 г.в.

Audi A6, 1997 г.в.

$ 6 800
5 827
182 172 грн
450 тис.км.
Владелец
Херсон
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 16.03.2021
ID авто: 40752998
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Фиолетовый
Дата публікації 16.03.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BT1755BE
Марка Audi
Модель A6
Год выпуска 1997 р.
Цвет Фіолетовий
Объем двигателя 2.5 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
04.10.2016
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WAUZZZ44хGNхххх30

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(686 отзывов)
Олег
4/5

Приобрёл автомобиль год назад, авто доставили из Германии, на спидометре уже 90 тыс. из них моих 20, можно подвести кое-какие результаты. В небольшом ракурсе хочу охарактеризовать свой автомобиль, авто заказывал не старше трёх лет упор делался на двигатель 2.4, коробка автомат мультитроник, кожаный салон, ксенон, дополнительно в автомобиле оказались круиз, подогревы и прочие приятные мелочи. И всё это чудо досталось мне за 25 т.€. Из комплектации машина получилась неплохая, да непонятно почему немец сэкономил на магнитоле уже давно и везде ставятся CD, ну эту проблему удалось решить установкой чейнджера Alpine CHA-S634. Автомобиль понравился сразу (до этого был WV 1,8 тоже трёхгодовалый, механика), в частности коробка, переключается быстро рывков никаких, одним словом вариатор, хорошо работает кикдаун. Двигатель достойный сбалансированный, расход топлива в среднем 10.6-11 л. зимой 12 л. Салон тихий. Автомобиль легко управляется при любых дорожных условиях особенно понравилось зимой отлично работает ESP на скользких участках. Из расходников пока менял только масло, подвеска в норме хотя дороги у нас плохие и ездить приходиться со слезами на глазах. Из неприятностей двигатель потребляет масло 110000 т. Одни говорят что это норма, для этих двигателей, дилер говорит обратное. Зимой наблюдаются сверчки в дверях. Отказ системы ЕСР при морозе -38 правда самоустранилось. Плохо заводилась при -15 откалибровали заслонку положения воздуха вроде помогло.

mega_ves
3.8/5

Пишу кратко. До этого владел газ, тойота королла (с 0), тойота авенсис (с 0). Купил автомобиль 3 летний с пробегом 60т.км. у местного оф. дилера. Купил в ноябре. НА улице уже была снежная каша и первые несколько дней моим восторгам не было предела. Разгон по снегу - льду как летом на переднем приводе. Но через пару недель понеслось: замена через каждые 1 т.км. натяжителей цепей двигателя, после 4-й замены был отправлен запрос немцам в итоге поменяли цепи ролики натяжители все. Потом по мелочам в подвеске постоянная замена рычагов, стоек стабилизатора и т.п. Всегда был жер масла, но в пределах нормы ауди, т.е. от замены до замены добавлять приходилось до 3 литров масла дополнительно (очень не удобно особенно когда жена звонит за 300 км и говорит, что горит масленка). К 85 т.км появились характерные рывки в коробке когда быстро с тормоза на газ давишь. От машины избавился на пробеге 90 т.км.Управляемость супер. Динамика на уровне. Полный привод супер. Очень динамичная и комфортная машина. Не очень комфортно ехать по дорогам, где на 10 метров приходится 1-2 ямки российский проселок (там где когда-то 20-30 лет назад была хорошая асфальтовая дорога). ПРоедешь по такой 10 км, готов машину разбить о ближайшее дерево, но как начинается хорошая дорога, то все отлично, очень хороший и динамичный автомобиль. В сравнении с тойотами действительно получаешь удовольствие от езды и владения машиной, правда до первой поломки.Может быть мне попался неудачный конкретный авто. Но впечатления сплошной негатив с точки зрения надежности. За 1.5 года владения в авто вложено около 120 т.р. это при том, что делалось все через знакомых с очень большими скидками в официальных сервисах, такие ремонты у официалов так бы обошлись тысяч в 200 кр. После этого авто было1,5 года владения ауди А8 4,2 (аналогичная по году А6 2005 года выпуска, покупка с пробегом 130 000 км, пробег за 1,5 года 50 000 км) потрачено около 70 т.р. но это чисто на ТО без скидок у официалов по безналу. Из поломок в авоське только катушка зажигания ремонт 1 час стоимость 5 т.р. и тросик переключения передач стоимость 500 рублей ожидание 7 дней. По факту на моем конкретном примере а8 получается надежнее и неприхотливее а6, вот так вот. При лучшей у А8 динамике, проходимости, вместительности, но худшей управляемости относительно А6.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Ауди А6 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Audi A6

Энтузиасты Audi знакомы с давним глобальным слоганом компании «Vorsprung durch Technik». В вольном переводе это означает «Продвижение с помощью технологий». Мы упоминаем об этом, потому что A6 - идеальный пример философии диза...

Читать как мы тестировали Ауди А6