Audi A6, 2000 г.в.
Audi A6, 2000 г.в.
$ 5 000
4 170
138 950 грн

Audi A6, 2000 г.в.

310 тис.км.
Владелец
Изяслав
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Не указан
Дата публікації 20.11.2020

Комментарий продавца

Продам ауді а6с5Avant, мотор кпп працює відмінно , , авто у задовільному стані , все працює, розмитнена близько двох років тому. Писати можна багато, дзвоніть запитуйте, хорошому покупцю торг. доручення або зняття.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(686 отзывов)
udgroup
4.2/5

Я люблю свою машину. Она часто ломается, уступает по надёжности японцам. Но если выбирать элегантность и комфорт, а не костюм фабрики "Большевичка" то это Машина. Когда я её покупал - это был самый технологичный аппарат! Когда утром в -36 все мыкались с заводкой, я с ключа в полоборота завёл свою ласточку. Расход топлива в городе при средней 20 км/ч всего 15,2 л при полном приводе и двух турбинах.За время эксплуатации было поменяно всё! Удивительно непрактичный вариант, но, блин, нравится. Надеюсь доездить до 500 тыс..

DEN
4/5

Приобрел сей автомобиль после 3 лет мучений с А4 Авант 1998 г. с двигателем 2,4, передним приводом и ABS в базе. Езда по зиме с тяжелым, мощным двигателем и отсутствием ESP это борьба за выживание при прохождении поворотов на любой резине и скорости (стаж 10 лет на переднем приводе). Такая долгая прелюдия к тому, что сейчас на А6 quatro +ESP эта проблема в прошлом. Машина стоит на любом покрытии и скорости как трамвай на рельсах, а на укатаном снежку ещё и позволяет помести хвостиком в поворотах. Для окружающих очень эффектно, если умеешь и знаешь меру. При покупке зная о схожести ходовой А6 и А4 готовился к постоянным скрипам и стукам в передней подвеске, но похоже их делают все-таки по разному: 20 тысяч пробега по Москве и не самому лучшему Подмосковью и вердикт после диагностики все в порядке!!!? Даже не поверил. Крупные вложения сделал почти сразу после покупки: замена всех жидкостей, фильтров, ремня ГРМ, помпы, ролика - натяжителя, сальников и ещё чего-то в двигателе, плюс замена сцепления и амортизаторов на KONI (всего примерно на 4000 $) т.к пробег при покупке был около 160 тысяч. Итог за 30000 $ работоспособная машина без болячек и кровоподтёков. Да чуть не забыл 1500$ резина лето и зима. Комплектация машины попалась Sportline т.е. пониженный клиренс, более жесткие пружины, салон Recaro ткань, в остальные мелочи не вникал. Низкая посадка авто подразумевает некоторую осторожность на плохой дороге, но спасает жесткая подвеска т.е. машина не бухает на колдобинах пузом, а перекатывается как накачанный мячик. Кстати по этой-же причине нет вертикальной раскачки на большой скорости и кренов в поворотах. Простор салона как у какого-нибудь минивэна, если бы не центральный тоннель. Хотя вчетвером более чем просторно плюс огромный багажник. Вобщем авто для дальних вояжей всей семьей. Комфорт для каждого пассажира отдельный, все подогрето, подсвечено, поддуто и озвучено. Музыкальную голову поменял в связи с отсутствием СД-привода, теперь в дальней дороге отсутсвие радиосигнала скрасит диск МР3 с любимой музыкой (200 $). Расход бензина по городу если ехать активно около 18 литров 95. Трасса 140-160 12-14 литров, т.е. по трассе в среднем 500 км. искать заправку не надо.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Audi A6 2020
Audi A6

Современный Audi A6 это хороший автомобиль. Он имеет продуманное управление, комфортную езду, предлагает два динамических двигателя с достаточным запасом мощности. Роскошный салон поражает простором и уютом. Предусмотрено много технологий, включая ле...

Читать как мы тестировали Ауди А6