Audi A6, 2000 г.в.
Audi A6, 2000 г.в.

Audi A6, 2000 г.в.

$ 2 300
1 952
62 008 грн
1 тис.км.
Владелец
Костополь
Не растаможен Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Бирюзовый
Дата публікації 27.06.2021
Дополнительные характеристики

Состояние: гаражное хранение

Комментарий продавца

Продам ауді А6 2,5TDI 110кіловат,в хорошому стані. Фільтра,масло поміняне.Передня ходова нова.Всі тормозні колодки нові.Акумулятор 100амп.Їде добре.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(686 отзывов)
Трич Владимир
5/5

А6С4F Хороший, надежный авто.Это 4-я ауди у меня . Поэтому скажу что AUDI-хороший и надежный автомобиль.Про ауди -80 было здорово но давно. А6 С4 2.0 ,бензин,седан -Отличный надежный авто-танк. Не ломалось ничего кроме, иммобилайзера-). А6 С5 2,4бензин-универсал движок супер , низковат передний бампер к нашим бордюрам не привык-).Постоянные ремонты. Остальное подвеска и прочее-расходники. Хорошее авто нет проблем особо.правда подвеску приходилось менять частенько хоть и проехал на ней 180000 км и это на машине которой было 10 лет(когда купил)( В новой "семерке"ваз2107 после 120000-капиталку делали-) А6С64F- самый достойный авто .Проехал 100000 по российским дорогам и о чудо в подвеске поменял только самые маленькие рычажки и все!!!Такое впечатление что она еще проедет еще столько и что ничего с ней не будет.Едет на 2-литрах просто зверь .Я понимаю турбина этому способствует.

Колотвинов Миха...
5/5

Мой выбор при покупке пал на BMW5 и AUDI A6, выбор был достаточно сложный, но я решил сравнить их характеритики: 1) Подвеска у обоих автомобилей достаточно хорошо проглатывает все ухабы и трещины и даже рытвины (в момент эксплуатации был очень приятно удивлен возможностями подвески, они по сравнению с японцами просто запредельны), единственное на тесте BMW снесло при закладывании, чего не произошло с AUDI 2) Трансмиссия БМВ 8 ступенчатая и очень хорошо переключается без рывков в Ауди мультитроник 8 ступеней, при режиме D работает как вариатор без ступеней, а в режиме спорт включаются ступени. Режим спорт включается одним легким движением рычага и машина моментально реагирует 3) Экстерьер: каждому человеку свое, но обе машины по своему завораживают только Ауди светится вся: ручки, двери, диодная подсветка фар 4) А вот интерьер у БМВ очень и очень уступает, как бы выразится-керзовый сапог это салон БМВ. Ауди на против просто сияет элюминацией, при этом очень сдержанной, отделка на высшем уровне и очень удобное расположение всех кнопок управления. 5) Комплектация: в Ауди комплектация в разы превосходит начиная управлением кресла водителя заканчивая MMI системой 6) Цена: Ауди на порядок дешевле порядка 160 000 рублей при этой комплектации. Именно по этому я выбрал АУДИ А6 и не разу не пожалел!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Ауди А6 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Audi A6

Энтузиасты Audi знакомы с давним глобальным слоганом компании «Vorsprung durch Technik». В вольном переводе это означает «Продвижение с помощью технологий». Мы упоминаем об этом, потому что A6 - идеальный пример философии диза...

Читать как мы тестировали Ауди А6