Audi A6, 2003 г.в.
Audi A6, 2003 г.в.

Audi A6, 2003 г.в.

$ 5 500
4 840
156 200 грн
340 тис.км.
Владелец
Коростень
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 04.08.2021
ID авто: 44493486
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Синий
Мест в салоне 5
Дата публікації 04.08.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Климат-контроль • Кондиционер • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев сидений • Электростеклоподъемники • Парктроники • Усилитель руля

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Акустика • Сабвуфер

Комментарий продавца Audi A6

ТЕРМІНОВИЙ ПРОДАЖ. ЦІНУ ЗНИЖЕНО. У ЗВЯЗКУ З ПОКУПКОЮ(ТОРГ) Audi A6 C5; 2.5 TDI; 2003 року (рестайлінг); серія двигуна - BDG. Перший власник в Україні, авто кожного дня на ходу. Робилося авто ВИКЛЮЧНО ДЛЯ СЕБЕ, розхідники замінено на пробігу 340 000(прямо перед викладенням оголошення), двигун масла не бере і не викидає назовні, заміна розхідників була завжди вчасно(на 1000-2000 раніше вказаного). Повна оцинковка кузова, днище також в оцинковці + поверх нанесений захисний шар. Це моє перше авто, тож запчастини купував тільки якісні(vag, meyle, skf, bilstein). На 338 000км повністю замінений передній комплект важелів, стабілізаторів, обидва шруси. На 332 000км заміна практично всіх комплектуючих задньої частини підвіски. (Багато запчастин з ремонту, і всі що були куплені на майбутнє, віддам разом з авто.) Сидіння в чохлах, оригінальний матеріал тканина, не забруднені і не затерті.(при бажанні на огляді можна зняти і показати). Гаражних ремонтів також ні разу не проводив. додаткову інформацію надам по телефону або біля авто. Продаю виключно через зміну планів... (тож обмін не цікавить) Реальному покупцю хороший торг (біля капоту). P. S. - велике прохання - не витрачати ні мій, ні свій час з пропозиціями: візьму за 5000 і т.д.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(686 отзывов)
Роман Моисеенко...
5/5

Машина выше всех похвал. Замечательно ведет себя на трассе и в городе. Салон комфортный, просторный и функциональный, все для человека. Во всех деталях интерьера есть стиль, монолитная панель. а чего стоит красная подсветка панели приборов и кнопок, особенно эффектно ночью. Машина очень надежная и вто же время не прихотливая в обслуживании. Из минусов: двигатель АДР (1.8) слабоват при полной нагрузке, приходится раскручивать до 4 тысяч для наилучшей динамики и при обгонах. Задняя подвеска немного шумновата.

КАЧОК КАЧКОВИЧ ...
5/5

До 2009года я гонял машины из Германии-преимущественно Е-класса.Последнюю пригнял А6,у меня была предыдущая 2000г.в.Новая очень понравилась,хотя я думал.что они очень похожи,ан нет,,для начала новая в гараж не влезла,на место старой.Показалась более тяжелой,хотя и там и там был движок 2.4.Если бы не налог,с удовольствием взял бы 4,2,,но меньше ,чем 2,4 смысла брать нет.У меня был и МВ-211 и БМВ Е-60-но я оставил себе ауди.Те машины тоже не плохие-БМВ-для быстрой езды,МВ-вольяжной.Но ауди утилитарная машина-для всего--и к ресторану подъехать и полный багадник вещей с дачи взять(хочу заметить,что багажник огромен!!!)Короче всем рекомендую купить практически не гниющую автомашину.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Ауди А6 2022 года на автобазаре AutoMoto.ua
Audi A6

Audi A6 2022 выглядит, как всегда, утонченным и элегантным, однако обладает большой мощностью. Если же вам не терпится совершать резкие маневры, седан будет вести себя спортивно.  Попытка найти недостатки Audi A6 - сложная задача, поскольку а...

Читать как мы тестировали Ауди А6