Audi A6, 2003 г.в.
Audi A6, 2003 г.в.

Audi A6, 2003 г.в.

$ 4 800
4 996
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 4800)) }}
204 480 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 4800)) }} грн
Купить в рассрочку
5 263 грн/мес
265 тис.км.
Владелец
Костополь
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.09.2022
ID авто: 52253936
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 23.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BK8939CI
Марка Audi
Модель A6
Год выпуска 2003 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 2.5 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
30.07.2019
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
WAUZZZ4Bх3Nхххх63
Пробег от продавца
265 тыс.км
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS)

Комментарий продавца Audi A6

Машина в очень хорошем состоянии. Второй владелец в Украине. Пробег оригинален. Машина вся в родной краске, кроме передних арок, у данной модели это проблемное место, поэтому эта проблема была устранена. Полгода назад были заменены все ремни и ролики, масло в коробке. Коробка переключается плавно без рывков. Мотор масла не берёт. Новая летняя резина есть еще комплект зимней на дисках. Авто обслужено от А до Я. В настоящее время ничего не нужно делать. Адекватный торг при досмотре.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(686 отзывов)
Гость
4.5/5

Добрый вечер, оставлю свой отзыв об моем автомобиле ауди а6 3литра дизель. До покупки ауди ездил на тойоте камри которую разбил в хлам и еле остался жив, но все обошлось. Груду металлолома скинул перекупам и стал искать себе подходящую тачку. По делу: 1)Сейчас пробег 68000 проблем нет и небыло, ТО 60 в питере стоит 47000, помогли знакомые у официалов (30 000) 2)Боялся ненадежность коробок ауди, в этой модификации стоит надежная коробка с мокрым сцепением -очень радует как она работает,жалоб на нее нету, в спорт режиме отлично стреляет передачами и без рывков! 3)Движок отличный, единственный огромным минус это вибрация когда стоишь на светофоре в режиме драйв, она правда большая, но привыкаешь. Движок греться совсем не хочет, хорошо что стоят подогреватели (движок холодный, в машине тепло) 4)Динамика потрясающая, разгон и то как рулится, привод кватро на скользкой дороге держит машину как влитую. 5)Не жалейте денег на спортивный руль и спортивные сидения -это ооочень удобно. 6)Бесключевой доступ это тоже необходимость! 7)Мой расход по городу 13 литров! Если ездить спокойно, не как псих то 10! 8)Фары светят отлично, у меня ксенон. 9)Музыка 13 колонок играют супер, но вибрациив салоне появились со временем, над этим буду работать. 10)У меня кузов с-лайн, очень красивый, советую. 11)Очень нравится что можно регулировать жесткость руля, на трассе руль-жесткий, по городу мягкий -удобно! 12)На дороге уважают, приятно. 13)Подвеска жесковата, на камри был диван на колесах от которого я устал, тут все очень нравится. 14)Если гонять по мокрой дороге и входить резко в повороты, машина дает немного поскользить, а после выравнивает тебя. 15)На 200 км в час, немного напрягает свист от зеркал. 16)Два экрана это супер, удобно расположены кнопки, материалы отделки тоже очень хорошие. 17) Всеми функциями я пользуюсь, бестолковых нет. 18)Боюсь чиповать движок

Владимир
3.8/5

Я, являюсь водителем-любителем со стажем вождения 41 год. Первым моим автомобилем был "Запорожец", затем "Москвич", "Жигули- копейка" итальянской сборки, затем "Фургон", "Жигули 6 модели", "Волга 24", "Волга 2410" все перечисленные автомобили отечественного и итальянского производства. О каждом автомобиле можно много рассказать хорошего, этот перечень автомобилей перечислен не для хвастовства, а только с одной целью, чтобы высказать своё мнение к автомобилю АУДИ, человека знающего немножко автомобили.В сентябре 1999г я приобрёл автомобиль Ауди А6 - переходная модель и конечно первые мои впечатления - я лечу в самолёте. Удобство и комфорт сидений, видимость, мягкость переключения скоростей, великолепная амортизация, колосальная чувствительность запаса мощности, что очень необходимо в современных условиях вождения на трассе. В течении 16-и лет эксплуатации данного автомобиля, я ни разу не пожалел о своем выборе, конечно чтобы автомобиль выглядел 6-леткой по возрасту, его нужно беречь и в то же время не жалеть средств на его обслуживание. Мне крупно повезло в том, что я на первом своём ТО познакомился с великолепным мастером широкого профиля, который в течении 16 лет, в его фирме на обслуживании находится мой автомобиль. Все агрегаты, которые необходимо было менять (сцепление, тормозные диски, колодки, бензонасос, некоторые шланги, патрубки, масло, фильтры и. тд), всегда замена только на качественные запчасти (Германия). И в настоящее время автомобиль чувствует себя хорошо.Конечно после моего описания возникает вопрос, почему продаю? Честно, продаю немножко с грустью и только по одной по причине, хочется что бы этот автомобиль попал в хорошие руки, но а я пересаживаюсь на Ауди нового поколения, который мне подарили мои сыновья. С уважением Владимир Константинович.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Ауди А6 2022 года на автобазаре AutoMoto.ua
Audi A6

Audi A6 2022 выглядит, как всегда, утонченным и элегантным, однако обладает большой мощностью. Если же вам не терпится совершать резкие маневры, седан будет вести себя спортивно.  Попытка найти недостатки Audi A6 - сложная задача, поскольку а...

Читать как мы тестировали Ауди А6
Купить б/у Audi A6,
2003 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.