Audi A6, 2009 г.в.
$ 12 750
10 799
362 355 грн

Audi A6, 2009 г.в.

193 тис.км.
Владелец
Костополь
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Типтроник
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Не указан
Дата публікації 22.11.2020

Комментарий продавца

Только пригнана с Германии!!! S-Sport Style! Motor KOMONRAIL 125KW(170PS)без насос форсунок! Фары: LED BIKSENON! Navigation BLUETOOTH SD1-SD2 DVD! MMI PLUS INTERFACE! Ел.пакет, круиз контр,подогрев сидений, двух зонный климат контроль,подогрев зеркал,ел зеркала!два брелковых ключа,парктроник перед и задний,доводчики стекло подйомников! Airbag12шт даже в задних сидениях стоят! На пробег есть все документы(сервисная книжка и все техосмотры с квитанциями за все время! Ел привод крышки багажника! Делать в машине вообще ничего не надо!!! Резина зимняя BARUM! Все защити на месте! Стекла все оригинальные вместе с лобовым!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(686 отзывов)
Сергей
4/5

Одна из последних автомобилей в серии предыдущей Ауди А6. Был выбор между А4 и А6. Выбрал А6, так как цена была ниже на ту же комплектацию, да и вообще машина посолиднее и просторнее. Про ходовые качества не говорю - в любом случае на Ауди они отменные. До А6 ездил на Форд Маверик 2.0, продал через полгода. Разгон до ста за 9 секунд, т.к полный привод, а он требует нескольких сотен при разгоне. Но поверьте, вдавливает офигенно. Режимом спорт пользовался пару раз, чтобы проверить потенциал машины, только со светофора на выходных. Просто как-то не разумно на таком автомобиле рвать с места тапком в пол и чего-то доказывать, когда и так все ясно. Эти гонки - удел неуверенных в себе водителей, которые выжимают максимум из своих корыт и стремятся выделиться из толпы таким неправильным способом. Нет, мой стиль вождения иной, спокойный, на трассе меньше 120 идти не охото, 1/3 педали газа задействована. Управление четкое, руль резкий, но в меру. Поначалу удивил стык переключения передач Мультитроника, как то ударяет в спину. Но это на низких оборотах, а на 5-6 тыс такого стыка не чувтвуешь.

Андрей
4.7/5

Брал БУ из Италии. Затем смотрел на стенде у оф. диллера в Москве. Сказали что все в оригинале. Машина очень интересна со всеми примочками: без ключевой доступ, датчики дождя света и прочее. Управляемость хорошая особенно чувствуется полный привод. Езжу на шинах НОКИА зима и лето, в салоне очень тихо.Официалы льют не правильное масло 502/ 505 спецификации из-за чего идет расход масла. Надо лить 504 / 507 спецификации и проблема расхода масла закрывается.Еще следует отметить что двигатель сделан из алюминия и пластика поэтому если решили помыть двигатель с химией это надо учитывать.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Современный Audi A6 это хороший автомобиль. Он имеет продуманное управление, комфортную езду, предлагает два динамических двигателя с достаточным запасом мощности. Роскошный салон поражает простором и уютом. Предусмотрено много технологий, включая ле...

Читать как мы тестировали Ауди А6