Audi A6, 2012 г.в.
$ 19 500
Продано
Audi A6, 2012 г.в.

Audi A6, 2012 г.в.

$ 19 500
18 837
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 19500)) }}
784 875 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 19500)) }} грн
Купить в рассрочку
18 899 грн/мес
306 тис.км.
Владелец
Хуст
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.11.2022
ID авто: 53204850
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 0.2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Дата публікації 24.11.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АО6887ЕР
Марка AUDI
Модель A6
Год выпуска 2012 р.
Цвет ЧОРНИЙ
Объем двигателя 1.968 л.
Указано владельцем 0.2
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН-B
Грузоподъемность 2165
Последняя регистрация
06.08.2020
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
Wauzzz4gxdn027334
Пробег от продавца
306 тыс.км
Полная информация по VIN коду
Wauzzz4gxdn027334
  • Отчет о скрытых повреждениях
  • Модифицированный пробег
  • Фотографии истории автомобиля
  • История обслуживания
  • Несколько владельцев
  • Записи о краже
  • Частые неисправности
  • Другая полезная информация
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Центральный замок

Мультимедиа: CD • Система навигации (GPS) • Акустика • магнитола • Сабвуфер • Bluetooth • USB • AUX

Комментарий продавца Audi A6

Бортовий комп'ютер • Датчик дощу • Запуск двигуна з кнопки • Система доступу без ключа • Система «старт-стоп» • Підрульові пелюстки перемикання передач • Підкурювач і попільничка • Електронна приладова панель • Круїз контроль
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(686 отзывов)
5/5

Сет на 4В после сотки. Сравнивать эти машины глупо. А6 как самолёт. Когда после неё на сотку снова садишься, то ощущение, что едешь на велосипеде. Если есть возможность купить этот автомобиль в хорошем состоянии за нормальные деньги - берите не задумываясь. Не пожалеете.Я сам ездил На фольцвагенах, тойотах, ниссанах, ВМВ.Ауди считаю лучшей в своём классе.

pchelka666
4.8/5

Имела удовольствие ездить на 3-литровом двигателе с полным приводом. Машина была пригнана на заказ из Германии, выбирала сама, на берлинском сайте, чтобы точно видеть, что машина целая и с реальным пробегом.В качестве достоинств машины хотела бы особенно отметить устойчивость машины на дороге, удобство полного привода при парковке зимой в Москве, ни разу не было проблем с сугробами и неубранным снегом. Первая зима, когда я ни разу не откапывала машину после прохода снегоуборочной техники, вообще для седана - очень высокая проходимость. Ощущения при вождении - надежная большая машина. Почти как танк. На трассе зимой уверенно идет 180 км\ч, больше, честно говоря, не пробовала. Летом можно в полной мере ощутить мощь 3-литрового двигателя в спортивном режиме. Машина потрясающе динамична для своего размера и веса, позволяет в случае необходимости "штопать" по дороге без малейшего напряжения для водителя.Из недостатков я бы отметила все же великоватый размер для женщины :) Мне было комфортно за рулем, но тем не менее ощущение несоответствия меня и размеров машины было. Немного недовольна радиусами поворотов. Несколько тяжеловесно паркуется в узкие места. Еще есть такой минус - обыватель фар. Принцип "омовения" таков, что при включенном ближнем свете омывая стекло вы автоматически омываете и фары. Водичка в бачке омывателя заканчивается быстро. Ощущение, что на фары выливается по литру при каждом нажатии.Два раза случались "мелкие неприятности" на дороге. Один раз вышел из строя какой-то датчик, загорелся Check Engine, второй раз что-то случилось с кулиской коробки передач. Оба раза делов было на 1500-2000 рублей. Ерунда, в общем-то. Но тем не менее Ауди преподнесла неприятный сюрприз. Первый раз движок начал дергаться, машина почти не ехала нормально и вообще вела себя так, как будто в сервисе меня ждет как минимум замена блока цилиндров. Второй раз в кулиску АКПП попал какой-то мелкий посторонний ингредиент, после чего коробка моментально перешла в защитный режим и ехать дальше категорически отказалась. Проблему ликвидировали за полчаса, однако общение с эвакуатором сильно расстроило мой кошелек. Я уж не говорю о том, что я оба раза покрывалась холодным потом, подсчитывая вероятную стоимость ремонта двигателя и АКПП.А с другой стороны - все обошлось и слава богу, могло быть гораздо хуже.Обслуживалась машина в срок, аккуратно и регулярно, поэтому никаких особых нареканий к ходовой, движку и пр., кроме указанных, у меня не было. В целом машина на 5 "с минусом".

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Ауди А6 2022 года на автобазаре AutoMoto.ua
Audi A6

Audi A6 2022 выглядит, как всегда, утонченным и элегантным, однако обладает большой мощностью. Если же вам не терпится совершать резкие маневры, седан будет вести себя спортивно.  Попытка найти недостатки Audi A6 - сложная задача, поскольку а...

Читать как мы тестировали Ауди А6
Купить б/у Audi A6,
2012 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
Продано