BMW 5 Series, 2001 г.в.
$ 1 699
Продано
BMW 5 Series, 2001 г.в.

BMW 5 Series, 2001 г.в.

$ 1 699
1 731
70 202 грн
1 тис.км.
Владелец
Киев
Не растаможен Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.09.2022
ID авто: 52263264
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Черный
Дата публікації 23.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВМ9828СО
Марка ВАЗ
Указано владельцем BMW
Модель 21063
Указано владельцем 5 Series
Год выпуска 1986 р.
Указано владельцем 2001
Цвет БЕЖЕВИЙ
Указано владельцем Черный
Объем двигателя 1.294 л.
Указано владельцем 2
Тип топлива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН
Грузоподъемность 1435
Последняя регистрация
09.09.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Центральный замок

Мультимедиа: CD • Акустика • AUX

Комментарий продавца BMW 5 Series

Машина пушка ,доглянута механіка дизель По кузову проблем немає,тільки по лівій стороні Бляха ,документи в порядку Все масла, фильтра, передние рычаги, шкив коленваоа, муфта кардана, тормозние задніе діскі і колодки ,левий зад ричаг,резина задняя новая..
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(606 отзывов)
autobahn_racer
4.8/5

Здрасти всем.Расскажу о БМВ 525 1990 г.в., двигатель паук или М20В25, кому как удобно....Досталась она мне в "полном фарше", а именно веслопакет, вертолет, прикуриватель и обогрев заднего стекла, который не работает.При осмотре машинка вродь держалась, только клапана отрегулировать, да сцепление с выжимным поменять, но только мы с хозяином попрощались, как появилось, что при резком торможении ощучение такое, будто двигатель отвалится.... ну уже ничего не поделаешь, заехали на яму, посмотрели 2-ой раз более внимательно, вердикт: ППЦ, менять весь перед... Закупился запчастями, поставил, вродь все в норме, но поездив 2 часа по городу, меня подрезает один со встречки и я по инерции толкаю другой авто (Митсубиси Спейс Вагон) на 11,5 метров с парковки. Хорошо, что был пристегнут, поэтому только спину перекрутило и все 2 дня полежал дома, потом все ок. Дальше интересней - машину восстановили, но отношение к ней резко поменялось, как говорят, не стоит...А вот теперь самое интересное: говорят, что двигатели М20 - г. Честно, это ложь и провокация, у меня движка на издыхании была и машину я не жалел, проверено 528 в 39 кузове впухла, с джипами на оффроаде соревновался по глупости, в результате лишился подвесного, подушек, коробки, сцепление убил и т.д. Сделал, дальше катится, масло заливал минеральное, т.к. на полусинтетике загорелось давление масла, выяснили, что датчик стоит то ли от  волги, то ли от ауди, а БМВ уже не поставишь...За ремонт ходовой затратил около 800 долларов, когда проблемы с коробкой около 200... сразу скажу, что запчасти полное г, но при этом ничего нигде не сыпалось.В итоге скажу, что мне очень понравился двигатель паук, но его бешеный расход временами доходил до 20 литров и это на 15 колесиках, просто убивает, но едет он как надо. Поэтому вот пример отношения к машине на отвали и ничего... в итоге продал ее, новый хозяин только свечи поменял и все катается и радуется.Что еще добавить, она была на 15 колесах, и по мягкости скажу, что не уступала мерсу... профиль 60-65, не помню точно.

просто
3.7/5

Купил я эту машину весной 2002 г.. Естественно очень эффектный автомобиль ослепительно белого цвета, грамотная тонировка, литые диски и т.д, никого не оставляла равнодушным. Естественно и я тоже был покорен этим авто. Не могу описать те ощущения, когда садился в этот автомобиль под зависливые взгляды друзей и знакомых. Да и конечно же за рулем этого авто так же чуства очень и очень приятные. Но хватит о хорошем. Те люди кто считает, а тем более кто здесь о нем пишет, что этот автомобиль практически не ламается, очень глубоко ошибается. Через пару месяцев грамотной (действительно, грамотной эксплуатации, т.к. это у меня далеко не первый автомобиль такого класса) на этом чуде буржуйской техники начало глючить всю электронику, ну ладно, сделал (450$). Покатавшись еще полтора месяца обнаружилось, что передняя подвеска приказала долго жить, а ведь кроме дорог типа МКАД этот монстр нигде не лазел (жалел - собаку), а подвеска еще 1000$. А ведь при покупке делал полную диагностику в фирменном сервисе. Но и это еще не все (не хочу больше утруждать уважаемых читателей). Конечно можно сказать, что мне просто не повезло, но разве это уместно по отношению к BMW?!!! Сейчас ради эксперимента купил "ниссан примеру" 1999 г. в новом кузове с полными наворотами. Езжу намного дольше чем на BMW, вообще ничего не "скрипнет", не убиваемый аппарат. Вот господа, Вам тема для размышлений... Не буду называться, а то поклонники BMW подвергнут меня физическому насилию, а получить еще и по морде из-за BMW это уже слишком.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый БМВ 5 серии 2022 года на автобазаре AutoMoto.ua
BMW 5 Series

БМВ 5 серии 2022 года - один из лидеров в классе люксовых среднеразмерных авто. Седан сочетает комфорт и расслабленность повседневных поездок со спортивным характером. Он доступен с множеством вариантов двигателей, от мощного четырехцилиндрового на 2...

Читать как мы тестировали БМВ 5 Серия
Продано