BMW 5 Series, 2007 г.в.
BMW 5 Series, 2007 г.в.

BMW 5 Series, 2007 г.в.

$ 10 980
10 628
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 10980)) }}
441 835 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 10980)) }} грн
Купить в рассрочку
11 372 грн/мес
270 тис.км.
Владелец
Мукачево
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.11.2022
ID авто: 53204326
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 0 л
Привод Полный
Тип кузова Универсал
Цвет Другой
Дата публікації 24.11.2022
Дополнительные характеристики

Комфорт: Датчик освещенности

Прочее: Омыватель фар

Экстерьер: Противотуманные фары

Состояние: Гаражное хранение • Сервисная книжка • Первый владелец

Комментарий продавца BMW 5 Series

авто в відмінному стані 4/4 3.0 дізель леди ксенон , шкіра , клімат конроль , партронік360%
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(606 отзывов)
tigran-tiger
5/5

Привет всем!Хочу поделиться впечатлениями о моем первом BMW!Итак, у меня первый автомобиль был ВАЗ 2106, потом ГАЗ 3110 до 2004 года, потом моя первая иномарка - Меrcedes С180 автомат 1994 года выпуска, после этого С240 2000 года (W 202 кузов, tiptronic, full options), потом НИВА (для вождения зимой), после НИВЫ - ML350 2006 года выпуска из США. В декабре 2010 продал свою С240 и хотел приобрести седан более свежий (дизайн у С класса уже постарел).Больше 4 месяца искал для себя подходящую легковушку на каждый день (так как у меня до сих пор есть ML для снега и гор:) ), цена не должна была превышать 15.000 баксов, она должна была быть престижней и с довольно мощным двигателем! Я должен был выбирать между Меrcedes Е 320 (до 2003 года выпуска) и BMW 5 серия (до 2003 года выпуска).Решил попробовать в этот раз BMW, так как цены у Мерседесов не опускались ниже 13.000 долларов, и потом дизайн у глазастиков уже устарел, и потом мне 26 и я не хотел водить машину, предназначенную для людей старше 60 :) Потом я читал много отзывов про BMW 525 и BMW 530, почти все были довольными. И плюс к этому у двух моих друзей BMW 525i 2001-ого года, так что я был знаком с этими машинами.Наконец мой выбор пал на BMW 530i, 2002 года выпуска, пепельного цвета, привезенного из США, Майами, 187.000 км пробега, full options, автомат, салон М, ксенон фары, 17-ые диски, плюс датчик света и дождя, который встречается очень редко на моделей Е39. Купил машину за 12.300 долларов, вложил еще 700 на ремонт (подушки двигателя, поменял весь передний ходовой часть, починил рулевую колонку, километраж, радио и датчик температуры настроил по европейским стандартам). Купил новые оригинальные летние ковры. И еще я большой любитель хорошей музыки, купил USB блок за 100 баксов, провода чейнджера подключил к этому блоку, поставил флешку в 4 ГБ, сейчас слушаю качественную музыку, который переключается из руля, и не надо постоянно записать диски на 15-16 песен :)Вот и готова моя машина, мое первое BMW!!! Налил полный бак (70 литров), поставил километры на 0 и сделал эксперимент: проехал 580 км на полный бак (город/трасса). Машина тратит 13,5-14 литров бензина в городе (зависит от рывков) и 11 литров на трассе на скорости 120-130 км/ч.Что вам сказать, машина оправдала мои ожидания. Престижная, у неё всё есть, шумоизоляция салона хорошая, музыка звучит качественно, мощный двигатель (231 сил), 0-100 км/ч за 7,1 секунды, средняя трата бензина 12,5 литров, что очень даже ничего :)Напишу тут еще отзыв через полгода. И поподробнее опишу, сколько еще тратил на Беху.Мой вам совет - покупайте BMW 5, не пожалеете.BMW - С удовольствием за рулем! :)Спасибо за внимание!

Sass
4.8/5

Эх, отдал я вчера своего красавца в другие руки. Ужасное ощущение, такое, что никогда уже теперь у меня не будет столь прекрасного автомобиля как этот, потому, что прекраснее его и быть не может. До него у меня было два десятка автомобилей разных марок и моделей, но только БМВ открыл мне глаза на то, каков должен быть настоящий автомобиль, Автомобиль с большой буквы. Этот автомобиль само совершенство, он идеален во всём. Сделан с большим умом и большой любовью. Никогда не поверю тому, кто говорит о БМВ плохо. Наверное, это и есть любовь, в существование которой я всегда сомневался. Любовь мужчины к своему автомобилю. Купил машину на японском аукционе, может этот пробег и нереальный, но:

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый БМВ 5 серии 2022 года на автобазаре AutoMoto.ua
BMW 5 Series

БМВ 5 серии 2022 года - один из лидеров в классе люксовых среднеразмерных авто. Седан сочетает комфорт и расслабленность повседневных поездок со спортивным характером. Он доступен с множеством вариантов двигателей, от мощного четырехцилиндрового на 2...

Читать как мы тестировали БМВ 5 Серия
Купить б/у BMW 5 Series,
2007 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.