BMW 730, 1995 г.в.
BMW 730, 1995 г.в.

BMW 730, 1995 г.в.

$ 3 800
3 572
138 776 грн
500 тис.км.
Владелец
Запорожье
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 04.05.2022
ID авто: 49907718
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Количество дверей 4
Дата публікації 04.05.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АЕ7115РІ
Марка BMW
Модель 730I
Указано владельцем 730
Год выпуска 1995 р.
Цвет ЧОРНИЙ
Объем двигателя 3 л.
Указано владельцем 0
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН
Грузоподъемность 2260
Последняя регистрация
31.07.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WBAGF110х0Dхххх08
Дополнительные характеристики

Интерьер: Велюровый салон

Комментарий продавца BMW 730

Авто пофарбоване раптором, є рижики, салон велюр, всі питання по телефону. Вибило задню передачу, немає часу займатися.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.7/5
(31 отзыв)
TATYANA LUNA
5/5

Добрый день всем!Автомобиль BMW 730ld F02 седан я приобрела в 2013 году.Автомобиль является седаном-премиум класса.До этого у меня был автомобиль BMW X5 E70 с трёхлитровым мотором, 272 лошадиными силами . В отличие от него дизельная семёрка с 245 лошадиными силами намного быстрее, динамичнее чем бензиновый двигатель трёхлитровый.Расход топлива у BMW 730ld F02 седан 6 литров на 100 километров.Отделка салона очень хороша:обшивка, сиденья, ручки, панель приборов. Всё сделано на высоком уровне.Передние решётки придают автомобилю шикарный вид. Машина напоминает бегемота внешне, с широкими ноздрями. Высокотехнологичные фары и дневные ходовые светодиодные огни входят в комплектацию машины.Руль левосторонний.Полная масса автомобиля 2,5 тонны.Управляемость у длинной базы не очень, потому что машина удлинённая и она создана для комфортности задних пассажиров, а не для водителя.Задние подруливающие колёса сглаживают повороты на отлично.Шумоизоляция хорошая.Из поломок. За всё время пользования поменяла переднюю пружину амортизатора. Она лопнула из-за заводского дефекта(микротрещины). Ещё поменяла прокладку под клапанной крышкой из-за течи масла.Ремонт очень дорогостоящий. Эти две поломки удалось устранить за 10 тысяч без учёта работы автосервиса. Делал муж.В автомобиле предусмотрен отличный холодильник. В дальней поездке это очень удобно.Передние и задние сиденья имеют очень удобную регулировку, которая позволяет каждому пассажиру чувствовать себя комфортно.На задних стёклах есть электрические шторки.При желании на заднем сиденье можно выдвинуть подлокотник.Автомобиль оснащён навигацией, телевизором.Управление системой осуществляется с помощью джойстика. Он отображает на дисплее необходимые функции.Привод у автомобиля задний.Как-то я застряла на автомобиле весной. Из-а заднего привода удалось с большим трудом выбраться.Багажник небольшой из-за встроенного холодильника.Есть доводчики дверей. Благодаря этому не нужно сильно хлопать дверью. Достаточно аккуратно прикрыть дверь, а дальше система прикрывает её сама.Длина автомобиля 5212 мм. Такая длина красива, но не практична. На таком автомобиле бывает не удобно разворачиваться и парковаться.Ширина автомобиля составляет почти 2 метра(1901мм), а высота 1,5метра.В жаркую погоду удобно пользоваться люком, хотя в автомобиле есть прекрасный кондиционер.Автомобиль способен разгоняться до 250 километров в час.Так рисковать конечно не стоит своей жизнью, жизнью пассажиров и жизнью пешеходов.В целом автомобиль меня очень устраивает. Это шикарный лайнер на дороге из семейства Баварцев!Рекомендую автомобиль BMW именно с дизельным мотором. Он очень надёжен и неприхотлив. Заводится в любой мороз.

Ratybor
5/5

Е38 730d 2001 Shadow line cosmoschwarz metallic. Єтот автомобиль делает тебя своим фанатом, привязывает, проникает в душу и остается там жить. В нем все гармонично и стильно. Фирменный запах салона заставляет тебя глубоко вдохнуть каждый раз как садишься утром в машину. Звук закрытия тяжёлой двери со стеклопакетом - это особенная нота в симфонии автомобилестроения. Эта машина становится членом семьи и частью имиджа. Она заставляла меня оборачиваться каждый раз когда от нее отходил. На нее нельзя жалеть денег, только хороший сервис с понимающими людьми. Она требует уважения и ухода, но отдает в стократ больше кайфа. Хотите купить себе - не пожалеете, только выбирайте лучшее, и чаще всего не на сайтах, потому как хорошие экземпляры очень редко продают.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: BMW 730
BMW 730

BMW 730, так же, как и его известные конкуренты Ауди A8 и Mercedes-Benz S-класса стремится к совершенству моделей бизнес класса с их комфортом езды и шумоизоляцией. Кроме технологических новинок прошлых лет, 730й  обрел новые системы, среди кото...

Читать как мы тестировали БМВ 730