BMW X3, 2004 г.в.
BMW X3, 2004 г.в.

BMW X3, 2004 г.в.

$ 8 000
7 592
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 8000)) }}
321 600 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 8000)) }} грн
Купить в рассрочку
8 278 грн/мес
218 тис.км.
Владелец
Мукачево
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.10.2022
ID авто: 52742635
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 3 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Дата публікації 24.10.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АО7914НЕ
Марка BMW
Модель X3
Год выпуска 2004 р.
Цвет ЧОРНИЙ
Объем двигателя 2.993 л.
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ
Грузоподъемность 2350
Последняя регистрация
18.11.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Центральный замок • Пневмоподвеска

Комфорт: Усилитель руля

Мультимедиа: Сабвуфер • Bluetooth • AUX

Экстерьер: Ксеноновые фары

Комментарий продавца BMW X3

Продаю Свого монстра 6 уперед 7 назат Я являюся першим власником машини На Україні
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(247 отзывов)
Илья
5/5

Отъездил 3 года и 100.000км пробега, продал на 145.000 т.км!У меня были х3 с моторами 2, 2.8, 3 л. все бензин в кузове ф 25, все машины классные! Из БМВ была ещё копейка в кузове ф20, сейчас владею х3 2,8 бенз и 5gt ф07 3л дизель, до этого было ещё 14 машин разных марокВыбирал по критериям:1. Мне нравится внешний вид2. Хорошая динамика и управляемость3. Помещаются 2 маленьких ребёнка и сопутствующий хлам4. Не дорогое обслуживание 5. При всех нужных мне критериях, низкая стоимость покупки 6. Не большой расход7. Хорошая проходимостьРасход масла от 0 до 1 л смотря как ездить. Масло менял каждые 6-8 т.км.Есть обязательные расходы это: замена цепей (в среднем на пробеге от 80 до 120 т.км) я менял на 120 т.км пробега на этой и на 86 на 2.8 литровой, а на 3х литровой вообще менять не надо как минимум до 200т.кмЗамена тормозных дисков на 100-110 т.кмЗамена масла (можно и не менять, но я считаю нужно) менял на 90 т.кмЖелательно менять масло в раздатке каждые 40-50 т.кмИ тогда всё будет в кайф! Как у меня))Также менял датчик давления масла, клапан давления, термостат, прокладки теплообменника и расходники.Практически все работы были плановыми, кроме клапана давления масла, заметил, что часто включается вентилятор охлаждения двс, а это возможно ошибка и он переходит в аварийный режим, поехал на диагностику и точно, есть проблема, пришлось поставить машину до прихода запчасти, благо всего пару дней. Запчасти реально не дорогие, у меня был Опель Астра))) он дороже в обслуживании))У этого авто самое дорогое это замена цепей, к этому надо быть готовым, процедура обязательная, примерно 50.000₽ в хорошем сервисе, у дилера 100.000₽Покупал авто с небольшим пробегом но в самой простой комплектации, по этому пришлось доставить мультируль в м стиле с круизом, расширенную приборку, блютуз и громкую связь, вч динамики, привод багажника, всё оригинал Заклеил переднюю часть защитной плёнкой установил электрическую тонировку передних стёкл и сигнализацию с автозапуском .В основном ездила супруга, она вообще была счастлива, я ездил на 2,8 и 3 л тоже классные машиныРасход по городу от 12 до 14 лНа Трассе 9 если до 110км/ч, если ехать 180-200 то примерно 18 литровКоробка 8 ступеней, работает просто класс на 180 км/ч 3000т. оборотов.Только найти обслуженного, живого Икса всё сложнее! Считаю это лучший автомобиль в своём классе по всем характеристикам !!!Всем удачи!Ещё 2 фото

Алексей Новиков
5/5

В прошлом году наконец купил себе долгожданное авто BMW X3 средней комплектации. Она не отличается изощрениями, всё стандартно, как для «Бэхи» 2013 года выпуска: подогрев рулевого колеса и передних сидений, вебасто, электрорегулировка сидений. В остальном всё по классике. В прошлом году решил провести ТО, чтобы устранить будущие проблемы. На станции специалисты заменили масло в коробке и двигателе, поменяли фильтры, включая и топливный, обновил колодки и тормозные диски. Полная диагностика двигателя неполадок не выявила. Данное мероприятие обошлось в 50 000 рублей. Для меня это лучший автомобиль по сочетанию всех характеристик: отличная динамика, уверенность на любом дорожном покрытии, высокий уровень проходимости, отзывчивое рулевое управление, надежные тормоза. Даже при морозе в -30°С заводится без каких-либо проблем, но применяю вебасто полчаса. При использовании 98 бензина расход по трассе в среднем режиме 10л/100, но при меньшей интенсивности езды можно сократить этот показатель до 8 л/100. В городских условиях в среднем – 14 л/100 км, а вот в пробках значение повышается до 16 литров. Проанализировав отзывы и свой личный опыт могу с уверенностью сказать, что надежность Х3 самая лучшая из всей линейки. Ходовая часть может при нормальной эксплуатации «прожить» до 200 000 км, примерно такой же показатель выдерживает двигатель. В будущем хочу реализовать шумоизоляцию, и поменять динамики, поскольку качество звука оставляет желать лучшего.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль BMW X3 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
BMW X3

BMW X3 2021 года - это компактный роскошный внедорожник. X3 сочетает практичность, безопасность, комфорт, технологии и производительность. Это основа модельного ряда BMW, предоставляющая больше места, чем X1 и X2, при сохранении разумной цены по срав...

Читать как мы тестировали БМВ Х3
Купить б/у BMW X3,
2004 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.