BMW X3, 2011 г.в.
BMW X3, 2011 г.в.

BMW X3, 2011 г.в.

$ 14 400
12 801
388 224 грн
Купить в рассрочку
17 727 грн/мес
177 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.08.2021
ID авто: 44878188
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 3 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Мест в салоне 5
Дата публікації 24.08.2021

Комментарий продавца

Повністю справне авто! 3.0 атмосферний мотор, який чудово підходить під газ. Телефонуйте, деталі за телефоном.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(247 отзывов)
Петр
5/5

Породистый немецкий кросоовер с поразительной управляемостью, мощной тягой и функциональностью.Автомобиль, при достаточно больших габаритах, полном приводе высоком клиренсе, - все, то что можно назвать "джиповостью", отличаеться спортивным характером. В городском режиме он удобен маневренностью, отличным обзором, мощным двигателем и возможностью ехать не только по дороге, но и по бровкам, трамвайным рельсам, и т.д. Мне приходилось эксплуатировать разные BMW, в том числе X5, отметил бы, что Х3 в городе удобнеее, и еще, что не мало важно - надежнее. При этом, что касаеться бездорожъя: грязь по пороги, лужи по зеркала, камни и ухабы с перепадами 20-25 см и т.д. тоже для Х3 не проблема. Х3 - автомобиль для мобильных многогранных людей с резкой сменой обстоятельств жизни, к которым с Х3 ты всегда готов.

Николай Сафир
4.8/5

Сразу оговорюсь, что речь идет о X3 3.0sd, поскольку такой модификации почему-то в каталоге не оказалось. Это битурбированный дизель в М-пакете с сажевым фильтром. После СХ-7 конечно пришлось привыкать к серьезному крутящему моменту и смехотворному расходу топлива. На дороге всегда чувствуешь себя уверенно - и при трогании с места на светофоре, и при прохождении поворотов, и при торможении. Осадок оставляют лишь наши дороги. Мне кажется, что после него я сяду лишь на новый двухлитровый с 245 л.с., который вот-вот выпустят вместо 2,8, либо на Порш Макан, конечно же только в дизельном исполнении. И никогда не пересяду на бензин. Недостатки - всегда при выходе из авто испачкаешь брюки об М-пороги (!) - это еще нет ступеньки! Ну и дворники не отогнешь почистить, пока не установишь в вертикальное положение (касаются капота, царапается).

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль BMW X3 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
BMW X3

BMW X3 2021 года - это компактный роскошный внедорожник. X3 сочетает практичность, безопасность, комфорт, технологии и производительность. Это основа модельного ряда BMW, предоставляющая больше места, чем X1 и X2, при сохранении разумной цены по срав...

Читать как мы тестировали БМВ Х3