BMW X5 M, 2017 г.в.
BMW X5 M, 2017 г.в.

BMW X5 M, 2017 г.в.

$ 56 500
53 279
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 56500)) }}
2 065 640 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 56500)) }} грн
Купить в рассрочку
39 341 грн/мес
120 тис.км.
Владелец
Черновцы
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 04.05.2022
ID авто: 49907733
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 3 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Синий
Количество дверей 5
Дата публікації 04.05.2022
Информация из базы МВД
Марка Bmw
Модель X5
Указано владельцем X5 M
Год выпуска 2017 р.
Цвет Чорний
Указано владельцем Синий
Объем двигателя 3 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
07.09.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WBAKS810х00хххх00
Пробег от продавца 120 тыс.км
Проверенный пробег 69 тыс.км
ДТП Нет

Комментарий продавца BMW X5 M

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(8 отзывов)
Ден
5/5

Нет цели навязать свое мнение, но с BMW X5 M поработали на славу. Многие хейтят решетку и большое количество глянца. Мне кажется все в меру. Дизайн агрессивный, солидный, злой, но узнаваемый, а каким еще должен быть BMW? Внимание перетягивают разноразмерные диски. Они прям мощные. Спереди 21 колесики а зад на 315/30/22 22-е в общем. Такие бы на теслу. Когда заводишь эту машину в спальном районе за городом, то все соседские дети вздрагивают от страха и пугаются, а папы завистливо высовываются из окон). Ха! Ходовые составляющие тоже присутствуют. Клиренс больше, несмотря на то, что это X5 M и казалось бы где, но он больше и это ощутимо. С точки зрения подвески тоже кому понравиться, кому нет. Пнемы уже нет, хорошо. Пружина наконец. Аморы адаптация. Стабилизаторы актив. BMW отошли от кросса и сделали упор на утилитарность. Ну что ж еще может быть лучше. Багажник в русле, тоже огромный удобный вместительный. Полка автоматически уезжает и выезжает при открывании/закрывании, логично. От пластика бы лучше бы избавились бы, но это одно из немногих бы. Карпет был бы к стати полностью. Вот это нюанс. Внутри все гармонирует с карбоном. Ну салон BMW – это BMW. Камера заднего вида ну очень хорошая. Селектор немного непривычный. Но салон удобный и моментально настраиваемый. В скоростных режимах у авто нет никаких лимитов, это не может не восхищать. Вы никогда не почувствуете, что вам мало тяги. Плотные и тугие, как руль так и тормоза, к этому готовьтесь, но я вижу в этом огромный +. Не аморфное все, а эффективное, но обычно воспринимается наоборот. К сожалению. Машина не бомба, ядерная ракета. Многих обывателей и любителей лайфа может напрягать, в том числе и звук, а "знатоков" порадует. Мой вам совет – берите не пожалеете.

Василий Теркин
5/5

Счастливым обладателем внедорожника BMW Х5 M я стал в прошлом году. До него у меня была Тойота. Не скажу, что она мне не нравилась, просто пришло время с ней попрощаться. И вот однажды я столкнулся с Бехой. Взял ее в комплектации "Competition", 625 л.с, коробка автомат, полный привод. Внешний вид авто на высшем уровне: оно кажется таким брутальным и солидным, которое трудно не заметить даже в городском потоке. Именно это и привлекло меня в нем. Управление лёгкое и комфортное, подвеска мягкая, нравится слаженная работа мотора и коробки передач. Динамика разгона и тяга тоже отличные. До сотки разгоняется меньше чем за 4 секунды. Очень маневренный и устойчивый на дороге, пройдёт по любому болоту. Дизайн салона красивый и эргономичный, всё находится под рукой. Шумоизоляция хорошая, отделка на высоте, прям видно качество. Расход топлива в смешанном цикле 13 литров. Из минусов хотелось бы отметить дорогое ТО и налог на транспорт. Но исходя из того, что авто создает имидж, который в современном мире много значит, ему можно простить практически все, даже дорогостоящее обслуживание.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: BMW X5 M 2018
BMW X5 M

Рассматривайте BMW X5 M 2018 как плохого брата стандартного X5. Известный X5 и сам не отстает, но X5 M поднимает ставки. Высокопроизводительный кроссовер поражает 567 лошадиными силами, которые позволяют ему достичь сотни за 4.0 секунды. Этот показат...

Читать как мы тестировали БМВ Х5 М