Citroen C5, 2010 г.в.
Citroen C5, 2010 г.в.

Citroen C5, 2010 г.в.

$ 7 100
6 830
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 7100)) }}
285 775 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 7100)) }} грн
Купить в рассрочку
6 881 грн/мес
323 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.10.2022
ID авто: 52743267
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 24.10.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AT4894CB
Марка Citroen
Модель C5
Год выпуска 2010 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
15.02.2020
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
VF7RWRHFхALхххх83
Пробег от продавца
323 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Центральный замок • Система крепления ISOFIX

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Круиз-контроль • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Датчик дождя

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Акустика • Bluetooth • AUX

Интерьер: Кожаный руль

Экстерьер: Фаркоп • Противотуманные фары • Тонированные стекла

Комментарий продавца Citroen C5

Пригнана в 2018 г. из Франции, я первый владелец на Украине, в 2020 г. переоформил по поручению на себя. Машина очень комфортная просторная и экономичная. в хорошем техническом состоянии, проведено ТО с заменой масла, фильтров, ремней, двухмассового маховика, сцепления и свечей накаливания. Установлены ЛЭД дхо, качественные линзы и би-ксенон; съемный фаркоп, запасные диски на зиму, панорамная крыша, накладки на пороги и прочее. Машина во время войны не эксплуатировалась.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(429 отзывов)
gazprom777
5/5

Приятный автомобиль, купленный мною 2,5 года назад новым. На данный момент на авто накрутил 60 тыс км, а он реально продолжает улыбать с ноября по апрель. До Ситроена были автомобили: Вазы, jeep grand cherokee 2000г, volvo 850 1993г, Пежо 308 новая, XC 70 volvo 2005г, Saab 9-5 2002г. Выбрал почти что сразу не долго думая цена-качество+ на дачу можно сгонять.В базе в авто есть все что нужно и не надо за всякую мелочь доплачивать. Брал осознано на механике, потому что автомат 4 ступка с двигателем 2 литра бензин хреново конектились, слабая динамика+ расход бензика. На руке расход 10-11литров в городе 95 или 92 разницы не заметил, просто 95 это миф в матушке России его хрен найдешь настоящий. Зимой авто заводиться без проблем -35 градусов. По факту меняли стойки по гарантии один раз, а у некоторых и по два раза слышал, но это фигня, потому что детали на складе у дилеров были оперативно решали вопрос. Дорожный просвет от 9-20 см, реально сказка, кстати больше с авто проблем не было. Просто хороший автомобиль за адекватные деньги. Кто в раздумее покупать или нет могу сказать что стоит своих денег. Готов ответить на интересующее вопросы по авто, только тем людям кто уже передвигается на этом авто или скоро будет владельцем Ситроена С5. Volvo S 60R для летней эксплуатации отдельная песня, на руке.

Владимир
4.2/5

Авто комфортно.Про надежность ,90000 пробега-заменена цепь грм,тнвд.Две опоры двигателя.Остальное расходники.При этом пробеге умеренные поломки.Плюсов много. Из минусов руль честно не очень удобен и нет возможности рулить как хотелось бы,По ощущениям авто едет не так как ты ждешь и хочешь а так как задумали на заводе.Авто на столько комфортно что начинаешь замечать те мелочи которые и замечать не должен.Из за отзывов что не когда бы не взял француза люди счастливы ездить на бизнес классе по ценам бюджета.Поменял этот фуфловый тотал 5W30 на Мотюль 5W40.Когда завел двигатель прошептал СПАСИБО.Расход показывает 13л но поставив стрелу ровно на деление и залив 10л по городу проехал 87км.Гидроактив поднимает авто как на ходу так и не нажимая на кнопку при раскачке по неровностям. Приятный звук выхлопа при разгоне.Проблема по замене дхо оказалась надуманой ,в гараже от нефиг делать туда сюда откручиваю и лампы подбираю,поставил светодиоды от домашних светильников 100р шт.Перед этим лампы накаливания воткнул даже с меньшей мощностью ,они мне патроны поплавили. Салон сделан качественно кроме ручек дверей внутренних,как детская скрипучая игрушка. По ходу владения авто узнаешь разные примочки в машине ,как дворники поднимаются,где находится USB (в подлокотнике),Телефон соединил по блютуз.С датчиками давления при переобувке геморой если штампы на зиму ставишь,колеса летние надо накачать чтобы комп запомнил и убрать в другой гараж или домой а то при спуске машина сигнал ловит и (ошибку) выдает.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Citroen C5
Citroen C5

C5 относится к разряду габаритных автомобилей, которые в первую очередь заботятся о комфорте. Выпускается Citroen C5 с 2001 года. В 2004 году состоялся редизайн. А в 2008 году появилось полноценное второе поколение. Автомобиль встречается в кузове ун...

Читать как мы тестировали Ситроен С5
Купить б/у Citroen C5,
2010 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.