Ford Mondeo, 2012 г.в.
Ford Mondeo, 2012 г.в.

Ford Mondeo, 2012 г.в.

$ 8 499
7 878
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 8499)) }}
341 744 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 8499)) }} грн
Купить в рассрочку
8 229 грн/мес
335 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 19.12.2022
ID авто: 53532615
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Другой
Количество дверей 4
Дата публікації 19.12.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AA6478TB
Марка Ford
Модель Mondeo
Год выпуска 2012 р.
Цвет Коричневий
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
09.07.2019
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
WF0DXXGBхDCхххх79
Пробег от продавца
335 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Центральный замок • Система крепления ISOFIX

Комфорт: Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Запуск/остановка двигателя кнопкой

Мультимедиа: Акустика • Bluetooth • USB • AUX

Экстерьер: Тонированные стекла

Состояние: Гаражное хранение • Не бит

Комментарий продавца Ford Mondeo

Ford Mondeo 12.12.2012 в отличном состоянии, покупался новый в автосалонеЕсть зимняя и летняя резинаБез ключевой доступПрекрасная динамика и низкий рост топливаДвухзонный климат контроль.Мотор 2.0дизель коробка механика 6-ти ступкаПосмотреть можно каждый день в Киеве на Троещине
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(958 отзывов)
Иванович Иван
5/5

Мне понравилосьЕщё 3 фотоПочти 10 лет использовал данный авто. Первый автомобиль с которым жалко расставаться... Даже смотрел на покупателей, что бы в хорошие руки попал. Надеюсь так оно и произошло. Авто никогда не подводил. Может конечно просто повезло, но сборка Бельгия, да и я его не насиловал. ЗИПа много. Много не оригинала. Да и не нарывался за 10 лет на замену дорогих запчастей. Слабое место — генератор и юбка переднего бампера (на фото видно). В остальном — доволен! Ни разу не пожалел о том, что когда то его приобрёл. Пересел на ФМ5.

aleks75
4.4/5

Авто куплен новым в автосалоне, в максимальной комплектации, по акции со скидкой в 2500 баксов, в итоге обошелся в 25000 долларов. Акция была объявлена на авто прошлого (2005) года, но те быстро закончились, и в итоге отдавали уже новые авто по этой цене. Машинки у дилера раскупались активно, и в итоге эксклюзивные недавно Мондео стали частенько встречаться на улице.Сравнивать с конкурентами D-класса не буду, поскольку знаком с ними поверхностно, на Мондео пересел с Дэу Нексии. Честно говоря, не заметил, что сижу в машине, втрое дороже предыдущей. Основное отличие Форда - динамика (обгонять фуры с 75 силами Нексии было куда сложнее), очень четкое управление, машина провоцирует на активную езду. Далее - размеры салона, когда привычно потянулся из-за руля за барсеткой на заднем сиденье, то не достал, и проблема не в коротких руках. Сзади вообще очень просторно. Опций опять же побольше, пластики мягче. Успокаивает мысль о 6 подушках безопасности и управляющей электронике (ABS, ESP и т.д.). Музыка Sony MP3 так себе, до этого в Дэу стоял Pioneer за 4 т.р., так поприятнее звук был. Электрообогрев лобового стекла зимой реально помогает, но и здесь минусы: заметно ухудшает обзор, особенно в сумерках под дождем, а кроме того стекло очень хрупкое, через полгода покрылось звездчатыми трещинками от камешков. Правда, трещины дальше не росли, их держат спирали обогрева внутри стекла.Реальный расход трасса-город - 7-11 литровВ общем, полгода назад пересел на Jeep Liberty 2,4 на вариаторе, ощущения совершенно иные: мало того, что ничего не цепляешь (на Мондео бордюры - проклятье, машина длинная, чтобы зад не торчал на дорогу, пришлось ободрать весь низ переднего бампера. Да и заднему досталось). В Jeep музыка на порядок выше, есть штатный сабвуфер, CD-чейнджер. Салон - кожа. Круиз-контроль. Коробка-автомат. И при этом цены машин абсолютно одинаковы! На Мондео ездит жена, ей нравится, а мне уже нет.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Ford Mondeo
Ford Mondeo

Современный Ford Mondeo стал более габаритным, роскошным и комфортным, чем прежде, что сделало его полноправным игроком на современном рынке. Хотя те водители, которые привыкли к более спортивному управлению предыдущих поколений, будут разочарованы. ...

Читать как мы тестировали Форд Мондео
Купить б/у Ford Mondeo,
2012 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.