Jeep Patriot, 2013 г.в.
Jeep Patriot, 2013 г.в.

Jeep Patriot, 2013 г.в.

$ 10 000
9 750
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 10000)) }}
400 700 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 10000)) }} грн
Купить в рассрочку
9 648 грн/мес
196 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 06.08.2022
ID авто: 51541547
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2.4 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Красный
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 06.08.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
KA2815BT
Марка Jeep
Модель Patriot
Год выпуска 2013 р.
Цвет Червоний
Объем двигателя 2.4 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
04.01.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
1C4NJRBB8ED507427
Пробег от продавца
196 тыс.км
Проверенный пробег
162 тыс.км
ДТП
Да
Полная информация по VIN коду
1C4NJRBB8ED507427
  • Отчет о скрытых повреждениях
  • Модифицированный пробег
  • Фотографии истории автомобиля
  • История обслуживания
  • Несколько владельцев
  • Записи о краже
  • Частые неисправности
  • Другая полезная информация
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Подогрев зеркал • Запуск/остановка двигателя кнопкой

Экстерьер: Тонированные стекла

Комментарий продавца Jeep Patriot

Владелец. Авто 2014 модельного года, коробка автомат не вариатор.Почти не битое столкновение с животным, заменил только фару и поворотник.Безопасность вся цела.Удаленный запуск двигателя.Полный повод, все работает на отлично.изменил смазку, все фильтры и свечи, передние тормозные колодки, все рычаги и сайлентблоки задних амортизаторов.Установил фаркоп под квадрат.Новая резина.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(25 отзывов)
Гость
4/5

Сейчас всяких паркетников/кроссоверов очень много. Выбор очень большой, много достойных конкурентов. Смотрел в сторону Форестера, Аутлендера, Спортеджа, CR-V. Но, к примеру, Форестер или Аутлендер в нормальной комплектации стоят дороже Патриота. Поэтому цена сыграла важную роль в принятии решения. Машина, в принципе, собрана неплохо, в салоне ничего не скрипит и не дребезжит. Но вместе с тем шатается подлокотник (если целенаправленно его шатать), номерная табличка сзади держится на соплях, а дверьми приходится ощутимо хлопать, иначе они не всегда закрываются с первого раза. Рычажки регулировки сидений тоже шатаются. При этом салон кожаный, руль и ручка КПП тоже обиты кожей. Все это соседствует с довольно колхозным пластиком. Парадоксы американского автопрома. Двигатель работает тихо, слышно его только после 3тыс оборотов. Посторонних шумов мало, но есть шум от арок на высоких скоростях на определенных дорогах. Разгоняется неплохо, но ждать особой прыти не стоит. Тормоза понравились, не ватные. А вот рулится тачка вяло, руль не информативен. Подвеска несколько жестковата, но отрабатывает четко, машина в поворотах кренится относительно слабо. Посадка довольно удобная, для задних пассажиров много места. Передние сидения показались слишком широкими, наверно делались они специально под потребителей фаст фуда и колы. На руле находится много всяких кнопок. Управление магнитолой обнаружил лишь спустя некоторое время на обратной стороне руля. Слегка бесят подстаканники на 2м ряду, из-за которых посадить 5го человека будет проблематично. Из интересных вещей в машине есть EVIC, в котором можно настроить несколько вещей. Например, шаговое открытие дверей и блокировку замков по достижении определенной скорости. Также удобен съемный фонарик на аккумуляторах, который находится в багажнике. Потребление вменяемое. 10-12 литров 92го по городу (зависит от интенсивности пробок) и 8-9 по трассе. Багажник маловат, как по мне. В комплектации с крутой аудиосистемой в этом багажнике также размещается сабвуфер, который занимает нишу в правой части багажника. В багажнике, судя по всему, предусмотрена некая система крепления грузов, только непонятно как к ней их цеплять. В машине сразу есть евротонировка, текстильные коврики, спереди и сзади установлена пластиковая защита днища. Если не нравится Форестер или Аутлендер, то вполне можно смотреть на Патриот.

Александр
4.4/5

Простенький, но комфортный и удобный авто с хорошим 20см.клиренсом.Багажник маловат,ведь он, Patriot , в самый раз подойдёт для поездок на природу или какое либо путешествие, а в этом случае хочется положить очень много разных вещей, чтобы не чувствовать дискомфорт на отдыхе. Авто для людей с небольшой требовательностью разных наворотов и т.п.Особый внешний вид.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Jeep Patriot 2017
Jeep Patriot

Претензия на звание наилучше продаваемого автомобиля данного сегмента в США не делает новый Jeep Patriot 2017 кроссовером года. Понемногу стареющий дизайн, смутные обновления, невысокий рейтинг надежности, откровенно устарелая аудиосистема и системы ...

Читать как мы тестировали Джип Патриот
Купить б/у Jeep Patriot,
2013 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.