Kia Sorento, 2007 г.в.
Kia Sorento, 2007 г.в.
$ 9 000
7 551
245 700 грн

Kia Sorento, 2007 г.в.

330 тис.км.
Владелец
Каховка
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.5 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серый
Дата публікації 16.04.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
KNEJC524х7Lхххх20

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(670 отзывов)
eifel
3/5

Купил в мае 2013года после двух месяцев ожидания,комплектация Люкс,дизель,цена на момент покупки 1499900 руб.Плюс доп.оборудование мультимедийная система,пороги,еще плюс почти 100 тысяч. Думал за эти деньги действительно приобретаю хороший автомобиль,но как оказалось рано радовался.Климат настроить просто не возможно или дует только в лицо или никуда! На второй тысяче застучала рулевая рейка,на четвертой сиденье переднего пассажира заскрипело так,как будто это семилетняя девятка (как то сразу вспомнилась юность и поделки отечественного ТАЗозавода)! Кожа на сиденьях напоминает куртку из китайской кожи купленной на "Черкизоне"! По поводу стука просил проконсультировать меня нескольких дилеров (по телефону),ответ почти у всех один,не выкручивайте сильно руль!!!!!!!!! Радует в машине только расход солярки,при 120-130 по трассе 6,8-7,4,а по городу 9-8 литра.

Киря на Кие
4.8/5

Хай, гайс! Очевидно каждый, кто владеет машиной в нашей Раше хоть однажды задумывался над тем, что ему просто позарез нужен трактор! Вот и меня наконец осенило.Кроме того, опытным путем мне удалось установить, что в бизнес-седан ни холодильник, ни стиральная машина не влезают! Решено – кроссоверу быть! Ну что кореец ясно было изначально, но было неясно который: СантаФе или Соренто. Первый вариант – почему-то смутила в названии приставка «Фе», а потому выходит, что выбора-то и нет! Решено – Соренто быть!Ощущения:Блин, а чего так высоко сижу-то?! А может так и надо?? Салон приятный, все регулируется. Только вот руль по вылету не вылетает. Ну я так понял, что это такой элемент пассивной безопасности: так бы я сел лежа, наверное. Задний ряд сидений складывается в ровный пол, но уж больно как-то хитро (видел я и более удобные способы). Так а главное ради чего?? В длину – 1,5 м получается: бегемота запихну, а жираф уже не влезет. Переднее пассажирское сиденье не складывается, видать опять о моей безопасности думают. А то я бревно хотел загрузить, а вдруг оно меня же самого и задавит?? Кругом одни опасности!!С проходимостью дела обстоят следующим образом: если не ляжет на брюхо - проедет по-любому. Но не лечь не сможет, 17см до защиты картера! Зимой скучаю: заехал в сугроб - выехал, кайфа 0. А нет, вру, один раз все же повезло, застрял-таки - на парковке возле магазина. В поле застрять пока не получилось, просто не доехал еще.Общее ощущение: Мохаве хочу!))

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Киа Соренто на автобазаре AutoMoto.ua
Kia Sorento

Киа Соренто - трехрядный внедорожник, который дебютировал в 2021 в четвертом поколении. Совершенно новый Kia Sorento настолько сильно отличается от предыдущей версии, что можно подумать, что его построила другая компания. Благодаря сочетанию качества...

Читать как мы тестировали Киа Соренто