Kia Sorento, 2008 г.в.
Kia Sorento, 2008 г.в.

Kia Sorento, 2008 г.в.

$ 9 500
8 141
254 505 грн
Купить в рассрочку
12 127 грн/мес
178 тис.км.
Владелец
Винница
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 13.07.2021
ID авто: 44024523
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.5 л
Привод Полный
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 13.07.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: ABD • Антиблокировочная система (ABS) • электронная система динамической стабилизации (ESP)

Мультимедиа: CD • MP3 • Акустика

Комментарий продавца

Машина в ідеальному стані, не бита не фарбовані, чистий доглянутий салон, обслужена за регламентом, два комплекти нових шин, справжній рамний полнорріводний позашляховик, без посередників авто довгий час в одних руках.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(670 отзывов)
user296525875
4.3/5

За 6лет исползывания автомобиля могу поведать. Подвеска была жестквата до замены стоек и пружин приходилось ездить в Рязанскую область, а там как известно асфальт сходит вместе с снегом по весне)). В эксплуатации очень дешовые запчасти что не может не радовать. По ходовой вечная проблема это стойки стабилизаторов хватает максимум на 20-30 тыс.км. Правда стоят копейки комплект из 4 шт. 1800руб.(советую не заморачиваться с оригинальными стоят в разы дороже, ломаються так же быстро)амортизаторы по 2000 оригинал пружины 2100. Крестовины кардана 1000 руб штука они редкость лучше заказывать заранее и брать обязательно с возможностью шприцовки которую нужно делать при замене масла. Не любит машинка если забиваются сапуны на редукторах мостов(советую посматривать) Так как авто мощный советую почаще менять масла в мостах и раздатке. Менял каждые 30000 хоть оно было чистое как только что залил. Друг работает в Корея Кар мастером это его совет. Проблем с двигателем кпп и раздаткой никогда не было всё работало как часы. На первом году эксплуатации залез в грязь пришлось восползываться понижайкой, подключение только на нетралке при полной остановке при подключении толчок и щелчок думал что сломалось что то, нет просто особенность трансмиссии. Шумоизоляция передних арок не очень! Я добавил еще находясь на гарантии стоит честно говоря дороговато у официалов. Зато стало намного тише, так что советую денег не жалеть. Отделка салона очень нравилась всё удобно. много мест для вещей. В общем очень доволен поэтому собственно 7лет эксплуатации. Расход литров 13-14 в городе в спокойном режиме, если везде первым то 17. По трассе 9-10-11. При скорости от 90 до 130. Динамика супер,но автомат задумчивый пару секунд думает, советую быть акуратнее при первых поездках, вырывате из подсебя прям, вминает в сиденье короче ракета на низком старте)

Василий Николае...
5/5

Стал обладателем этого эффектного автомобиля в 2010 году. Брал новый в салоне. До этого водил Форд С-Мах и в общем – то был доволен, но захотелось чего-то нового интересного. И вуаля – я счастливый обладатель красивого, большого, почтивнедорожника - Киа Соренто. Не приевшаяся публике новая модель с брутальным внешним дизайном, и эффектной оптикой и внушительным набором различных дополнительных опций с самого первого дня вождения не перестает меня радовать. Взял себе комплектацию Executiv, в которой мне были предложены кожаные сидения, камера заднего вида, ксенон, складывающиеся зеркала, парктроник, датчики дождя и света, сабвуфер, омыватели фар, подогрев сидений и зеркал, раздельный климат контроль и множество других полезных и не очень опций. Однако и стоимость такой комплектации вышла достаточно приличной, но в сравнении с авто других производителей в подобной комплектации, в принципе еще гуманно. Очень удобная посадка водителя, которое настраивается с помощью электропривода, однако это только водительское сидение – пассажирское электропривода лишено. Очень достойная обзорность сзади, и очень рад помощнику при парковке в виде встроенной в зеркало камеры заднего вида. В салоне достаточно места, и очень очень большой багажник. До Соренто ездил на механике, пересел на автомат и понял, что значит действительно получать удовольствие от вождения, особенно в Московских пробках. Качества внедорожника проверял пока только в рамках города – зимой сугроб, летом бордюр – с этими «препятствиями» машина справилась отлично. В целом – очень доволен покупкой.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Киа Соренто на автобазаре AutoMoto.ua
Kia Sorento

Киа Соренто - трехрядный внедорожник, который дебютировал в 2021 в четвертом поколении. Совершенно новый Kia Sorento настолько сильно отличается от предыдущей версии, что можно подумать, что его построила другая компания. Благодаря сочетанию качества...

Читать как мы тестировали Киа Соренто