Kia Sorento, 2015 г.в.
Kia Sorento, 2015 г.в.

Kia Sorento, 2015 г.в.

$ 22 493
19 996
606 411 грн
Купить в рассрочку
26 968 грн/мес
95 тис.км.
Владелец
Носовка
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 08.11.2021
ID авто: 46453601
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Белый
Дата публікації 08.11.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АІ8413МН
Марка KIA
Модель SORENTO
Год выпуска 2015 р.
Цвет БІЛИЙ
Объем двигателя 1.995 л.
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ
Грузоподъемность 2165
Последняя регистрация
10.02.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Подушка безопасности (Airbag) • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Усилитель руля

Мультимедиа: CD • Акустика • магнитола • Bluetooth • USB • AUX

Комментарий продавца

Срочно продам Kia Sorento 2015(11), года выпуска, чистый кореец пригнан в Украину в феврале этого года, с пробегом 86000, на данный момент пробег 91000. Дизель 2000, 185л/с. Радиус 18 /235/60. Расход 6,5/8/9.Звоните договоримся за тест драйв.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(670 отзывов)
Vvvaleri ...
5/5

Почти полтора месяца как получил машину - нового Сорика (дизель, 2,2л., автомат, комплектация Executive) И все полтора месяца наслаждаюсь. Накатал почти 2000 км.Тестил машину еще в феврале. Зима у нас была знатная. Еще тогда все понравилось. Кстати салон на Богатырском 16, Спб. Менеджер попался новичок, слова не вытянешь. Помог опыт предыдущих перегонов из Финки самых разных машин. В общем - Заказал в начале марта, обещали к концу апреля. А потом выяснилось, что менеджеры что-то напутали... Моя мечта отодвинулась неизвестно куда (но уже начал догадываться куда:)) К чести салона - все руководство оказалось очень адекватным, пообещали мне решить проблему. И представьте - решили. (во что я, честно говоря, не верил, обещать можно много). Ситуация осложнялась тем, что сама KIA начала сильно динамить дилеров и везде ситуация была одинаковая (я проверял). Но в результате 5 июня 2010 года я все-таки сел за свой выстраданный Сорик! Теперь по машине.Динамика очень радует - машина тяжелая, но сказать что тупит, не могу. Не больше чем другие автоматические коробки. По расходу - 12-13 в городе и около 7 на трассе, что тоже неплохие показатели. В салоне сказали что дальше расход будет уменьшаться.Назвать мягкой не могу, но и жесткой тоже - ехать вполне комфортно. Не едет а плывет. По шумоизоляции - отлично, движка в салоне не слышно. С кнопками разобрался быстро - все интуитивно понятно.Руль ведет себя очень адекватно. Без проблем.Коробка автомат ведет себя отлично. 6 ступеней переключаются плавно, без рывков. Есть еще и ручной режим, называется спортивный. Пару раз пробовал просто так. В принципе, пока без надобности. Подождем зимы. На прошлой неделе уже купил колеса зимние.Звук в салоне тоже нравится, хотя с его настройкой разобрался не сразу (это ж надо инструкцию читать, а она такая толстая...:))Раньше у меня был Хундай Елантра, постоянно не хватало места на парковке во дворе, теперь паркуюсь там, куда седану не дано - на поребрике...:rolleyes:Но то что поражает воображение - это багажник! Его конструкция - гений человеческой мысли (казалось бы!) Мало того что раскладывается в ровный пол, так еще в нем есть два "подпола" - один небольшой для необходимого (домкрат, инструмент, огнетушитель, тряпочки, пылесос и ост. хрень) и второй просто огромный! Я туда сразу загрузил Набор для пикника (складные стулья, мангал, надувной матрац, и еще много чего...) Все влезло, еще и место осталось. Закрыл подпол, а багажник - пустой!Общая вместительность багажника - тоже на высоте. И еще интересная мелочь - подсветка в салоне. Смотрится обалденно. Жду-не-дождусь когда белые ночи закончатся, чтобы вкусить весь кайф.Вот пока первые впечатления. Что вспомню - добавлю. Кстати, по цене она подросла (по сравнению с прошлой моделью), но все равно осталась в своем классе самой недорогой. Выбрать то особо и нечего.Всем рекомендую.

Виктор Котов
4.7/5

Хороший семейный "фургончик", 4 человека с багажом помещаются великолепно, хотели сначала Спортэйж, но это день и ночь. 2,4 литра только для спокойной езды в "овощном режиме" 90-100 км/час, при этом расход как по паспорту 8,5 л/100 км по трассе, 110-120 уже 9,5 литров, быстрый разгон с 0, но после 110 скорость набирает так себе. Жестковат, как все КИА, но устоичивость и управляемость с лихвой это компенсируют, а ездить надо по европейским дорогам.... Для жены берем всегда автомат, сам адаптировался моментально, если на СИДе еще можно было почувствовать рывки коробки, тут мощность и 6 ступеней, переключения делают вовсе не заметными. Черный пластик бампера, порогов и низа дверей, класс, мечтал об этом еще ВАЗовской 8-ки, конечно контактной парковки он не выдержит, но упереться во что нибудь не страшно. Проходимость не было случая проверить, живем за городом, но в этом году не было сильных заносов, или не заметили таковых, 4AWD работает нормально. Функцию помощи на спуске проверял на горных серпантинах в Европе - работает, реально помогает, когда перед тобой кто то еле еле ползет. Кстати для горной местности, на мой взгляд, идеальная машина. Общее впечатление: за такие деньги - идеальная машина, не смотря на мелкие шероховатости.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Киа Соренто на автобазаре AutoMoto.ua
Kia Sorento

Киа Соренто - трехрядный внедорожник, который дебютировал в 2021 в четвертом поколении. Совершенно новый Kia Sorento настолько сильно отличается от предыдущей версии, что можно подумать, что его построила другая компания. Благодаря сочетанию качества...

Читать как мы тестировали Киа Соренто