Kia Sorento, 2015 г.в.
$ 15 699
Продано
Kia Sorento, 2015 г.в.
$ 15 699
13 014
434 234 грн

Kia Sorento, 2015 г.в.

160 тис.км.
Автодилер
Одесса
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2.4 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серый
Дата публікації 09.03.2021

Комментарий продавца

Отличное состояние, стоит качественное ГБО, чистый опрятный салон, минимальные повреждения, целая безопасность! Комплектация: Бортовой компьютер, Датчик света, Кожаный салон, Кондиционер, Круиз контроль, Мультируль, Подогрев зеркал, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники , ABS, ESP, Галогенные фары, Иммобилайзер, Подушка безопасности, Сигнализация, Центральный замок , CD, DVD, MP3, Акустика, Магнитола , Газовая установка (ГБО) С радостью на все вопросы по автомобилю ответит менеджер Даниил 0661288844 ВОЗМОЖНА ПРОДАЖА В КРЕДИТ/ЛИЗИНГ! БЕЗ КАСКО И СПРАВКИ О ДОХОДАХ! Консультация по телефону (097) 222 95 09 Ирина. Звонить пн.-сб. с 09:00 до 18:00. ВСЕГДА ВАМ РАДЫ! *дополнительно оплачивается комиссия автосалона Автомобиль можно проверить на любом удобном для вас СТО.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(670 отзывов)
Евгений
4.8/5

Как сказал мой знакомый, "КИА - это корейский Мерседес!" Так оно и есть: за небольшие деньги покупаешь отличную машину высокого качества! На самом деле она даже внешне похожа на ML350. В салоне находится приятно: кожаные сиденья достаточно высокого качества, приятные на ощупь; элементы стоек, потолок, козырьки - плотная ткань высокого качества, к которой тоже приятно прикоснуться! По разгону это не Болид Формулы-1, но по своим габаритам и массе, разгоняется достаточно динамично. За 50000 км пробега поменял только передние колодки, поставил "Brembo", но по ощущениям кажется, что оригинал получше был. По обслуживанию автомобиль приемлем, думаю, будет дешевле, чем аналогичные по габаритам авто европейских производителей. Я езжу на этом автомобиле каждый день и ощущение новизны и удовольствия от вождения не покидают меня, каждый день как в первый раз! )) Этот автомобиль подойдет всем, кто хочет ощутить преимущества высокой посадки, достаточной проходимости и обзора дороги под другим углом - "с высока". Не подойдет, пожалуй, для стрит-рейсинга))).

Владислав Клюка
3.3/5

Приобрел машину в салоне в июне 2011. Хотел с дизельным двигателем предпоследней комплектации, но в этот период машины этой марки вообще не шли в Россию - никуда и мне предложили бензиновый вариант последней, самой дорогой комплектации, да еще и цвета хаки. Так что взял и привык и к цвету и к бензину и к люкам в крыше. До нее были машины 21053, 21099, Т "Камри" 3л, Х "Соната-5" , сравнивать было с чем. Конечно, функциональные возможности машины выше, чем у тех, что у меня были. Собрана она корейцами, а значит добротно, без явных и скрытых косяков. Машина за счет короткой базы достаточно верткая. Осветительные приборы обеспечивают хорошую видимость на дороге в темное время суток. Семиместный вариант эксплуатации, считаю, что не нужен - для многодетных лучше использовать минивэн - намного удобнее. В целом машина удобная, с необходимым набором опций, но среднего уровня - до европейского уровня ей еще далеко. Что дополнительно пришлось сделать и установить: - на переднем бампере установил ходовые светодиодные светильники, чтобы не палить ближний свет; - установил охранно-запорную сигнализацию "Пандора", мультилок на селектор переключения скоростей; - сделал тонировку задних боковых дверей и двери багажника, чтобы не видно было что лежит на заднем сиденье; - проклеил арки звукоизолирующим материалом.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Киа Соренто на автобазаре AutoMoto.ua
Kia Sorento

Киа Соренто - трехрядный внедорожник, который дебютировал в 2021 в четвертом поколении. Совершенно новый Kia Sorento настолько сильно отличается от предыдущей версии, что можно подумать, что его построила другая компания. Благодаря сочетанию качества...

Читать как мы тестировали Киа Соренто
Продано