Land Rover Range Rover Стандартна колісна база SVAUTOBIOGRAPHY, 2019 г.в.
$ 233 146
199 572
6 649 330 грн

Land Rover Range Rover Стандартна колісна база SVAUTOBIOGRAPHY, 2019 г.в.

0 тис.км.
Харьков
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Бензин
Двигатель 5 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 4
Дата публікації 03.10.2019

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(236 отзывов)
Андрей Сочилин
4.8/5

Непревзойдённое удобство положения водителя, ощущение стабильности и спокойствия при скоростной езде и езде по бездорожью!!!! Уважение со стороны остальных участников движения ощущается везде и всегда, но этим злоупотреблять не стоит, так как от хозяина положения окружающие ждут приличия и снисхождения за свои скромные машинки, они тоже платят за право езды по этим же дорогам.

sinedsarov ...
5/5

Покупал новым. Авто отличное.было много автомобилей в том числе Лексус 570 (одноклассник).Рендж ровер авто для человека который ценит комфорт и шик он радует во всем. Пробег 97000 за все время за исключением расходников поменял верхние патрубки трещины цена по 2500руб каждый и замена 1500 за оба. Лексус покупал для супруги расход топлива огромный утомительные поездки на дальние расстояния на скорости свыше 150-160 руль нужно держать очень крепко двумя руками и не дай Бог крутой поворот даеще и зимой электронные системы срабатываю с опозданием. Это я о разнице.На Рендж ровере все иначе электроника срабатывает раньше чем ты рулем поворачиваешь тормоза брэмбо стоят своих денег остановка мгновенная при массе 2800 сочетание двигатель -АКПП отличное плавно динамичное а система терейн респонс заслуживает отдельного внимания в программу записано вариантов езды в суровых условиях больше чем можно предположить. Проверено при поездке с рыбалки в 13 километровом марше по полям после трех дневного дождя кстати то и дело вытаскивал паджеро 4.По лексусу нариканий на бездорожье нет но там надо стараться ошибка и сел. нет интеллектуальной системы как в РР.Про РР можно много рассказывать но не поймешь не владея им или хотя бы прокатившись.Кстати забыл написать на лексусе на 65000 поменял радиатор, поршни на супортах закисают то один то второй передние и не по разу, сейчас пробег 89000 на лексусе,брал его не новым с пробегом 50000 проблемы с рулевой колонкой на неровностях стуки.Провел аналогию двух авто из за постоянных споров. Постарался передать свое мнение, ощущение в пользование двух авто, да и супруги его взял вопреки её мнению потому что хотелось сравнивать их.Мой вывод Лексус нет достойного комфорта, качества материалов в интерьере Рендж Ровер не подходит для регионов где нет качественного сервиса и где он один. Он требует внимания и своевременного обслуживания.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Land Rover Range Rover 2020 года - это роскошный большой внедорожник. Он предлагает легкое рулевое управление, утонченную езду и непревзойденные способности на бездорожье благодаря высокому клиренсу и линейке мощных моторов.  Новое в 2020 год...

Читать как мы тестировали Ленд Ровер Рендж Ровер