Lexus LX, 2004 г.в.
$ 20 000
16 960
568 600 грн

Lexus LX, 2004 г.в.

233 тис.км.
Владелец
Сумы
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 4.7 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Дата публікації 14.10.2020

Комментарий продавца

Авто в отличном состояние, в 2020 году были проведены кузовные роботы ( кузов в идеальном состояние), заменены все жидкости( в коробке передач, двигатель, тормозная, редуктор, прошприцованы крестовины), авто обслужено полностью, гаражное хранение. Торг уместен воле авто.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.6/5
(70 отзывов)
viking- streetf...
5/5

владею недолго и имеются первые впечатления.машина европеец чрезвычайно мягкая, все что можно нажать и переключить в машине происходит очень очень мягко, даже свет фар горит мягко. Создавая данное авто японцы поставили перед собою цель создать саму мягкость, это им удалось.Удивляют некоторые моменты. 1.В руководстве по эксплуатации производитель заявляет , что это авто принадлежит к классу хозяйственных, то есть которую эксплуатируют в хозяйственных целях, как я понимаю на ней надо возить стройматериалы, продукцию, рыбу, кур и набивать ее битком этим хозяйством, но позвольте, почему салон такой маркий , да ведь в этом салоне даже в темных хозяйственных джинсах не посидишь, краска одежды сразу втирается в кожу, грязь с обуви впитывается в пол, надо химчистить раз в 2-3 месяца. В ней надо сидеть в чистой белой одежде, с белыми воротничками. Если это модель хозяйственная, то какая у них престижная интересно.?2.Неужели европейцев к 10-му году устраивает 6 дисковый мафон плюс кассета, без камеры заднего хода и отсутствие холодильника в бардачке, если да то я думаю что граждане РФ предпочитают американские стандарты, а может япошки полагают, что Европе этого достаточно, вот себе бы они точно так не положили бы.3.имеется еще такое ощущение, что все , что на трассе не так лежит (камешки , вода, птицы, в частности сова,) попадает прямо в лобовик и бьет его, ни на одной тачке так не бывало, а здесь за пару дней поймал уже всего.на проходимость п о говнам не проверил покамись, но предварительно видно, что имеется только блок центрального дифффа, то есть все колеса или хотя бы передние вместе не крутятся, а крест на крест, то есть можно встрять.вначале хочется порезвиться на ней поставиться с места, но вскоре убеждаешься, что эта машина совершенно другая философия, она разгоняется даже мягко, машина создана для собственного кайфа, едишь и ловишь кайф, при этом тебя не нервирует окружающее движение.

Олег
5/5

Марка лексус говорит сама за себя, престижный авто, кто поездил на лх или 100 крузере, уже не смотрит на другие авто, наши дороги оставляют желать лучшего, а это как раз тот Автомобиль, что не смотрит на качество дорожного покрытия.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Новый Lexus LX 2020 года способен удивить своими возможностями на бездорожье - он имеет мощный двигатель и комфортный салон, а также сохраняет отличную маневренность в поворотах. Однако этого недостаточно, чтобы считаться лидером в классе роскошных б...

Читать как мы тестировали Лексус ЛХ