Mazda 3, 2004 г.в.
Mazda 3, 2004 г.в.

Mazda 3, 2004 г.в.

$ 3 900
3 974
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 3900)) }}
161 148 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 3900)) }} грн
Купить в рассрочку
4 148 грн/мес
280 тис.км.
Владелец
Новомосковск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 09.07.2022
ID авто: 51014157
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серый
Дата публікації 09.07.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Мультимедиа: Bluetooth • AUX

Экстерьер: Ксеноновые фары

Комментарий продавца Mazda 3

Машина в хорошем состоянии, рыжики минимальные, коробка автомат работает исправно, пробег 280000, нужна замена колец, клапанов и цепи. Цена меньше для ремонта. Салон кожа на заказ, в машине есть полноценный блютуз. Газ/бензин. В паспорте газ указан. По всем вопросам пишите на вайбер или в олх.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(635 отзывов)
Алексей
4.2/5

Являюсь поклонником данной модели и до этого владел предшествующей модификацией. Как вышла Мазда 3 iii поколения, я сразу влюбился в этот дизайн. В салоне комфортно, отличные материалы, сборка классная. Мне она больше понравилась в кузове хэтчбек, особенно корма с просторным багажником. У седана в багажник глубокий, но проем узковат. Начал присматриваться к комплектации и сошелся на Аctive+. На мое счастье, одна была на складе цвета мокрого асфальта. Решил покупать. При оформлении сумма КАСКО испугала – порядка 130000 руб. Эта машина пользуется популярностью у угонщиков, и в ДТП она с обезбашенной молодежью не редко попадает, потому так дорого. К габаритам привыкать не пришлось. С первых дней она начала доставлять удовольствие. В управлении четка и понятна. В повороты входит классно, небольшие крены не мешают. АКПП адаптивная, к пробкам привыкла быстро. На трассе Мazda 3 2014 понимает, где находится и лучше реагирует на газ. На мое удивление, подвеска лучше справляется с неровностями, чем предшественница. В салоне вибраций нет. При включенном моторе внутри тихо. Динамика мотора 1.5 провоцирует к активной езде, маневрирует в потоке играючи. На ней хочется ехать всегда. А ведь есть еще и с мотором 2.0! В сидении чувствуешь себя влитым, словно его под тебя слепили. Их уже похвалили многие про Мазда 3 отзывы владельцев, которых становится все больше. Как бы долго я не ехал, спина не уставало, хотя мне 26 – рано еще от таких болей мучится. Эргономика – супер! Ничего лишнего. Качество сборки салона на высоте. Новая мультимедийная система русифицирована, меню понятное. Джойстиком управлять удобно. По блютузу связь настраивается быстро, телефонная книга отображается без ошибок, и музыка с него проигрывается. Голосовое управление говорит и понимает по-русски. Сенсорный дисплей откликается до 10 км/ч. Не обошлось и без недостатков. Очень шумят колесные арки от воды и камешков. Вообще шумки в авто Мazda 3 нет, под обшивкой тупо металл. Однозначно нужно доделывать. В карманах дверей от бутылок остаются следы. Джойстик мультимедиа жестковатый. Доступ в нишу подлокотника неудобный – она чуть сзади находится и приходится к ней поворачиваться.

Андрей Филипцов
4.8/5

Очень красивый дизайн, очень популярный автомобиль на момент выхода. В 2012 году это уже достаточно устаревший дизайн, однако все равно смотрится прилично. Очень хороший разгон с места, не смотря на то что коробка автомат и движок 1,6 л, предупреждали знакомые что не хватит, но мне достаточно чтобы получать удовольствие от езды. Думаю, если бы взял 2-литровый, тогда с топливом пришлось бы понапрячься, т.к. с 1,6л-вым двигателем уже ощущается большой расход при агрессивной езде. Руль очень легко управляется, на трассе даже излишне легкий, т.к. малейший поворот колеса руля приводит к чувствительному изменению траектории движения. Дизайн салона - просторный, продуманный. Очень большой бардачок - что очень удобно! Багажник - большой, достаточно для перевозки детской коляски. Удобные сиденья, у водителя есть даже для поясницы управляемый отдел спинки. Зеркала большие, удобные. Есть подлокотник водителя с ящиком, подлокотник пассажиров сзади.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новую Мазда 3 2021
Mazda 3

Mazda 3 2021 года - хороший компактный автомобиль, доступный как седан и хэтчбек. Данная модель - одна из самых приятных для вождения машин в своем классе. Это особенно актуально для этого года, поскольку Mazda представила новый четырехцилиндровый дв...

Читать как мы тестировали Мазда 3
Купить б/у Mazda 3,
2004 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.