Mazda 3, 2007 г.в.
Mazda 3, 2007 г.в.

Mazda 3, 2007 г.в.

$ 4 800
4 857
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 4800)) }}
197 280 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 4800)) }} грн
Купить в рассрочку
5 078 грн/мес
1 тис.км.
Владелец
Черкассы
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.09.2022
ID авто: 52253643
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серый
Дата публікації 23.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
СА5506ІМ
Марка MAZDA
Модель 3
Год выпуска 2007 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 1.598 л.
Тип топлива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК
Грузоподъемность 1725
Последняя регистрация
26.11.2021

Комментарий продавца Mazda 3

Продаю особистий автомобіль, робити нічого не потрібно, все обслуговане. По ходовій і двигуну питань немає. Клімат контроль, підігрів сидінь, лінзи в фарах. 2 оригінальні ключі, с документами порядок. Можливо торг
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(635 отзывов)
Евгений
4.8/5

Итак друзья, начитавшись отзывов по разным маркам авто решил написать и о своей машине, без долгой нудятины как я купил, выехал из салона и т.д. Владею 6-й год , пробег 175000 двигло 1.6 За весь это период были следующие поломки 1. Выжимной цилиндр сцепления (прошу прощения если не правильно называю) - заменен по гарантии т.к. был брак изготовителя на 60000, на данный момент соответственно новый ходит уже 115000 и все ок. 2. на 160000 потек сальник коленвала (передний) оригинал стоит 400 руб, замена 1200 3. на 30000 пробега впускной коллектор (дребезжал) замена по гарантии 3. Подушка двигателя - пока не менял, на ходу не напрягает , только на холостых Вот и все ! Конечно менялись расходники - но это как у всех машин. Да и чуть не забыл - машина периодически штурмовала бездорожье и еще чаще получала под зад максимальным впрыском топлива в горшки. Ну и как завершение - машиной очень доволен, думал менять на ML350 - но почитав отзывы передумал, слишком дорогое обслуживание и частые поломки. И несколько советов из накопившегося опыта - Не ставьте родные лобовые стекла - отстой (трескаются от попадания любой сопли), ставьте китай - встают идеально, стоят дешевле в 3 раза и держат сильные удары камней - Не ставьте оригинальные тормозные диски !!! их хватает на 70000 пробега не зависимо тормозите вы аккуратно или испытываете тормозной путь взади идущих автомобилей Мне понравились АТЕ и диски и колодки ( не реклама) за 35000 пробега я еще не поменял передние колодки, а у дисков и намека на стертость нет !!! тормозные свойства как у оригинала. Всем удачи. P.S. Владельцы МЛ-ок и мерсов прошу не устраивать тут базар о качестве ваших авто, это лишь мое мнение, кстати основанное на отзывах ваших коллег.

Олег
4/5

По динамике и управляемости Мазда 3 конечно на высоте. На трассе чувствуешь себя очень уверенно, повороты машина проходит отменно. К комфорту и отделке салона тоже нет никаих замечаний, во время езды получаешь настоящее удовольствие от вождения. К минусам можно отнести низковатый клиренс, небольшой проём багажника (хотя сам багажное отделение впечатляет), обзор сзади (при покупке надо обязательно ставить парктроник!). В общем впечатления от машины, а она у меня уже 3 месяца, только положительные! Оценка пять баллов! Почему Вы купили именно этот автомобиль? Перед приобретением авто выбирал между Mazda 3, Лансером Х, Ford Focus, Toyota Auris, Opel Astra H. В итоге по соотношению цена, качество, надёжность выбрал Мазду о чём ни капли не пожалел!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новую Мазда 3 2021
Mazda 3

Mazda 3 2021 года - хороший компактный автомобиль, доступный как седан и хэтчбек. Данная модель - одна из самых приятных для вождения машин в своем классе. Это особенно актуально для этого года, поскольку Mazda представила новый четырехцилиндровый дв...

Читать как мы тестировали Мазда 3
Купить б/у Mazda 3,
2007 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.