Mazda 3, 2007 г.в.
Mazda 3, 2007 г.в.

Mazda 3, 2007 г.в.

$ 5 500
5 219
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 5500)) }}
195 085 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 5500)) }} грн
Купить в рассрочку
3 879 грн/мес
165 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 15.06.2022
ID авто: 50653208
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Синий
Дата публікації 15.06.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АІ6359НК
Марка MAZDA 3
Указано владельцем Mazda
Модель 3
Год выпуска 2007 р.
Цвет СИНІЙ
Объем двигателя 1.598 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН-B
Грузоподъемность 1650
Последняя регистрация
22.05.2018
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок

Мультимедиа: CD • Акустика • магнитола • USB • AUX

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Экстерьер: Ксеноновые фары

Комментарий продавца Mazda 3

Продам легендарную Мазда 3.Самая полная комплектация.В хорошем состоянии. Вторая машина в семье.Более подробно дам информацию по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(635 отзывов)
drovocek
5/5

Наконец-то добрался до маршрутного компьютера.Сделал несколько заездов по 20 минут и по часу и замерил расход в городском и загородном циклах.Сразу оговорюсь про показатель мгновенного расхода топлива (еле допер, что он включается тока когда едешь свыше определенной скорости)... так вот! Когда едешь медленно - расход около 30л на 100 км. Если давить педаль газа в пол, то где-то так же - от 20 до 30 (разгоняешься быстро, но тратишь до фига топлива, портишь двигатель и т. п., что и ожидалось от маломощного автомобиля с акпп).Далее... (город) поехали мы в театр. Вечер, город Санкт-Петербург, центр, трафик умеренной паршивости. Ехал туда и обратно по тому же маршруту, но в разной манере езды. К театру поехал медленно, резко не разгоняясь и не превышая 2,8 т оборотов, так же смотря вперед на светофоры и не нестись, если они скоро красным загорятся, не обгоняя, не виляя, как в школе учили! А назад погнал. Стартовал самый первый, постоянные перестроения, все время впереди (ну почти все время, так как на каждого гонщика найдется свой мега гонщик... тройку уделает любая нормальная тачка с объемом выше 1,6 если автомат, не говоря уже о механике, было бы желание). В итоге спокойный способ 9.2 л/100км (зима, город), а агрессивный 13.1 о_О... За городом! Ездили в Игору кататься на лыжах, дорога более-менее, разве что извилистая, зима, вечер, снег. Дороги примерно час, точно так же 1-й способ - 7,9 л/100км; 2-й - 9,2. Могу еще добавить, что спокойно получается ехать не весь путь, так как порой лучше ускориться, чтобы избежать всяких там ситуаций.Для себя сделал вывод. Если хочешь гонять - будь готов к большому расходу (и особо не распыляйся, быстрее всех не станешь, но ускорение достаточное, чтобы быстро отреагировать на небольшой скорости). За городом уверенный обгон только если скорость обгоняемого где-то 90км/ч (и то на полном газу). Если собираетесь обогнать фуру... лучше выберете момент, когда она будет ехать медленно или когда будет ну очень много места!

Алексей
4.5/5

Автомобиль очень динамичный, отличная управляемость не только для мужчин, но и для девушек, комфорт на высоте. У автомобилей этого класса все под рукой, для детского кресла специальные крепления, множество подушек безопасности, очень большой багажник. На дороге хорошо работают антипробуксовочные системы, тормозные системы, очень надежный и практичный автомобиль с хорошей ходовой подвеской, рекомендую!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новую Мазда 3 2021
Mazda 3

Mazda 3 2021 года - хороший компактный автомобиль, доступный как седан и хэтчбек. Данная модель - одна из самых приятных для вождения машин в своем классе. Это особенно актуально для этого года, поскольку Mazda представила новый четырехцилиндровый дв...

Читать как мы тестировали Мазда 3