Mazda 3, 2009 г.в.
$ 7 700
6 575
218 757 грн

Mazda 3, 2009 г.в.

1 тис.км.
Владелец
Яворов
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Другое
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 27.08.2020
Проверено по VIN-кода
по данным партнера
VIN-код
JM1BL1SGхA1хххх08
Пробег от продавца 1 тыс.км
Проверенный пробег 132 тыс.км
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS)

Мультимедиа: CD • акустика

Экстерьер: люк

Комментарий продавца

Автомобиль в отличном состоянии. небольшой расход топлива(7-8). Двигатель не дымит , масло не кушает. Залито дорогое масло . Кондиционер работает. Отличный, комфортный, экономичный автомобиль. Двигатель в полном порядке, ходовая сделана. Небольшой торг Фильтра масла заменены. Сел и поехал.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(635 отзывов)
Алексей
4.5/5

Автомобиль очень динамичный, отличная управляемость не только для мужчин, но и для девушек, комфорт на высоте. У автомобилей этого класса все под рукой, для детского кресла специальные крепления, множество подушек безопасности, очень большой багажник. На дороге хорошо работают антипробуксовочные системы, тормозные системы, очень надежный и практичный автомобиль с хорошей ходовой подвеской, рекомендую!

id2284531 ...
3.3/5

Черкану свои пять копеек! Стал обладателем мазды 3, 2008 год выпуска, модельный 2009, пробег 17 тыров, седан 2.0 акпп, есть все кроме кожи и люка, версия спорт, совершенно случайно. Родственница продала в связи со срочностью покупки нового авто. Катаюсь на мазде всю зиму. Итак):Плюсы.- для города хватает 150 л.с.- маленький расход бензина, 9.5-10 литров на сотню 95ого, режим город, пробки трасса- просторная для задних пассажиров- багажник, не большой, не маленький, нормальный.- хорошо работает система стабилизации- хорошая рулежка и курсовая устойчивость- красивая машина- не плохая музыка для такого авто, удивил этот факт- не большая стоимость ТО- относительно быстро греется в мороз, -34 в МО, с трудом, но завелась сама- пока не подводила- радует, что гарантия 3 года, у меня до 1 июляМинусы.- большая мертвая зона у правого зеркала- очень низкая- отсутствии шумоизоляции на арках колес, шумно. Задние пассажирам не комфортно на галерке ездить на расстояния 70км.+- мотора не особо хватает на трассе, но каждому своё- быстро пачкаются боковые стекла- головной ближний свет, заводской ксенон с эл корректором, светит в пол, не айс- багажник в такую погоду, сыро, грязь, 21.03.12 не испачкав рук открыть и закрыть не реально. Хотя бы ручку сделали для закрытия багажника- при остановках на светофорах, в сырую погоду, при работе печки воняет испарениями выхлопной системе. Вообще, салонный фильтр не эффективный, пропускает все запахи в салон, может стоит поменять, хотя его меняли недавно на то- омыватель фар, это нечто, до сих пор не разобрался в алгоритме работы. Кушает незамерзайку, почти как бензин, зато фары всегда чистые)))- по гарантии: заправка кондея летом, испарился фреон, не знаю, остался сейчас или нет, весной проверю. доливали жидкость ГУРА, тоже откуда-то подтекала замена левой стойки в сборе, потек левый амортизатор и еще. Что-то было до сих пор не знают, почему на режиме D, когда стоишь на светофоре, идет легкая вибрация, сервисмены морочат голову, но я догадываюсь)).- угоняемый авто, на улице возле подъезда, стремно бросать- нет брызговиков, ни на перед, ни назад, комплектация спорт. Если есть и я их просто не нашел, подскажите где взять!- КАСКО стоит, как чугунный паровоз- слабое лкпНормальный городской автомобиль, мне нравится. Проехал на ней на дачу, два км. по раскисшему снегу, под снегом разбитая грунтовка вперемешку с песком. Думал, придется идти за трактором, не пришлось), на обратном пути вытаскивали логан.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Mazda 3 2020 года имеет отличную управляемость и интерьер, выполненный из искусственной кожи, что выделяет эту модель среди конкурентов в этом сегменте. Mazda 3 выпускается в двух вариантах кузова: седан и хэтчбек.   Новое в 2020 году&nb...

Читать как мы тестировали Мазда 3