Mazda 3, 2011 г.в.
$ 6 500
Продано
Mazda 3, 2011 г.в.
$ 6 500
5 414
176 800 грн

Mazda 3, 2011 г.в.

213 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Дата публікації 16.04.2021
Дополнительные характеристики

Экстерьер: тонирование стекол

Комментарий продавца

Срочно продам Мазда 3 скай актив 2011 год выпуска, максимальная комплектация, Коробка автомат, люк, кожаный салон, подогрев сиденья, электро стекло подъёмник, 2 ключа. Требуется ремонт коробки,после 30 км коробка становится в ошибку, детали по номеру 09*********78. Торг.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(635 отзывов)
Дмитрий ...
5/5

Являюсь владельцем данного автомобиля вот уже 2 месяца. Впечатления самые позитивные. Машиной ОЧЕНЬ доволен, дизайн очень, на мой взгляд актуален и современен. Двигатель - 1.6, по трассе, конечно, маловато (хотя 160-180 км/ч машина идет без напряга), по городу, вообще недостатка мощности не испытываю. Мазда 3, ПРЕКРАСНЫЙ автомобиль для городских условий, еще и на автомате. Отдельное внимания читателя хотелось бы обратить на автоматическую трансмиссию. Автомат замечательный, переключает без рывков, плавно, своевременно, есть ручной режим переключения передач, правда иногда он задумывается при переключении на пониженную передачу, но это не критично. Современный, эргономичный, очень удобный салон, сидишь как в капсуле. Многие жалуются на плохую шумоизоляцию, но это я вам скажу, смотря с чем сравнивать. По мне так шумоизоляция вполне на уровне, не Мерседес ведь. По запчастям проблем в настоящее время нет абсолютно никаких, вариантов великое множество, по различным ценам. В завершении - при выборе машины, после продажи своего Опеля Вектры Б, 2001 г.в., начитавшись всяких, как хороших , так и не очень отзывов о Мазде, и трешки в частности, Мазду как вариант вновь приобретаемого автомобиля не рассматривал, но подвернулась эта машинка, и знаете, я влюбился в нее и, по прошествии, без малого 2 месяцев эксплуатации, ни разу не пожалел, что купил, именно, Мазду 3. И в дальнейшем планирую остаться верным поклонником данной машины. Так что если, у Вас стоит выбор, какую машину купить за 450-550 т.р., я думаю, Мазда 3, великолепный вариант, и после ее покупки Вы не разу не пожалеете, что стали одним из нас, маздаводов.

сергей
4.5/5

Автомобиль куплен в автосалоне, и там же обслуживался, сейчас еще находиться на гарантийном обслуживании, меняли уже все амортизаторы и рычаги по гарантии а также свечи.Автомобиль находиться в отличном состоянии, за исключением нескольких незаметних царапин на бампере переднем. Експлуатировался автомобиль в городе, в дальние поездки не применялся! Нагрузок на заднюю ось также не было.Подвеска у этого авто жесткая, что для наших дорог - это хорошо!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новую Мазда 3 2021
Mazda 3

Mazda 3 2021 года - хороший компактный автомобиль, доступный как седан и хэтчбек. Данная модель - одна из самых приятных для вождения машин в своем классе. Это особенно актуально для этого года, поскольку Mazda представила новый четырехцилиндровый дв...

Читать как мы тестировали Мазда 3
Продано