Mazda 3, 2011 г.в.
Mazda 3, 2011 г.в.
$ 8 600
7 129
237 876 грн

Mazda 3, 2011 г.в.

133 тис.км.
Владелец
Николаев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Количество дверей 5
Дата публікації 02.02.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BE0852HK
Марка Mazda
Модель 3
Год выпуска 2011 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
30.10.2020
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
JMZBLA2Yх11хххх64
Пробег от продавца 133 тыс.км
Проверенный пробег 131 тыс.км
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: ABD • антиблокировочная система торможения (ABS) • электронная система динамической стабилизации (ESP) • подушки безопасности (airbag)

Комфорт и функциональность: кондиционер • круиз-контроль • мультируль • подогрев сидений • электропакет • электростеклоподъемники

Мультимедиа: CD • MP3 • магнитола

Экстерьер: тонирование стекол

Состояние: гаражное хранение • сервисная книжка

Комментарий продавца

Mazda 3, 2011 год По машине ничего делать не нужно, сел и поехал. Прошёл ТО 2 тыс. назад. 2 комплекта резины. 2 комплекта ковриков. Защита двигателя «Кольчуга» Пару незначительных косметических нюансов. Площадки и перекупы не беспокоить!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(635 отзывов)
user1952105175
5/5

Очень люблю японцев,когда стал выбор при покупке автомобиля вопросов даже не стояло. Только японец. В 2007 году автомобилей этой марки было не так много в нашем городе. Пришлось ждать несколько месяцев.Цвет заказал черный, пришел как и заказывал черный с красивым названием " аристократ" Автомобиль очень нравится. и внешне и начинка. За 7 лет эксплуатации ни разу не подвел. Работает как часы . Если буду покупать следующий автомобиль то это будет однозначно мазда. Он подходит всем! хоть молодым и динамичным, хоть большой семье, хоть зрелым людям. Разгон отличный, имеется режим турбо, удобный ,комфортный и просторный салон. Машина очень легкая в управлении,мягкий ход, нешумная,очень маневренная. Отличная машина как для города так и для загорода.

антон
4/5

Всем доброго времени суток. Итак, за выхлопной трубой осталось 25 с гаком тыс. км. Машину забрал из салона 3 августа, с тех пор мы с ней расстаемся только на ночь и на то время, пока я в офисе сижу. Основное время машина бегает по московским пробкам, иногда по подмосковью. На новый год делал вылазку в Латвию. Накатал за неделю в общей сложности чуть меньше 3 тыс. км. Единственный неприятный момент за всю поездку - камень из-под колес хлебовозки в Псковской области. Будь скорость у меня повыше, путешествие пришлось бы прекратить, а так отделался небольшой выбоиной на лобовухе. Трещин, к счастью, нет. В остальном машина показала себя только с лучшей стороны. Минус - огромный расход жидкости для окон, т.к. задняя (5) дверь покрывается грязья мнгновенно. Собственно, в городе та же беда. Из неприятного: вынужден признать правоту многих маздоводов по поводу качества стекол (не только на лобовом стекле). Мелкие (и не очень) царапины, микроскопические щербинки от песка и мелких камней... Очень неприятно. И обидно. Лопнула (видимо, от морозов) декоративная панель на водительской двери, та что сверху, под стеклом. Поехал в сервис. Говорят - не гарантийный случай, ты, типа, ее сам поломал. Спорить бесполезно... Безбожно стало скрипеть водительское сиденье. На сервисе недостаток не обнаружили (уши чистить надо, блин, регулярно). По лакокрасочносу покрытию. Сколов и царапин не обнаружил (кстати, мою только бесконтакно). Точнее, самый первый, и единственный скол появилсячерез неделю после покупки на... заднем бампере. Других дефектовили следов естественного износа нет. Зато испытал лак и пластик на прочность в боевых условиях. Где-то в ноябре не разъехались мы с Вазовской девяткой - он меня по касательной задел в районе переднего левого крыла на уровне бампера, там где он от фары заходит на колесную арку. Поскольку было темно и грязно, а времени было в обрез, я и не рассмотрел, что там такое. Днем выяснилось, что верхний слой лака аккуратно стесан (к счастью, не до грунта) попробую заполировать. Что порадовало, так это то, что удар (по ощущению) был не слабым. У дядьки на девятке задняя дверь промялась прилично. У меня - только незначительное повреждение краски. Неплохо. Ругаю себя, что сразу не поставил парктроник. Во время очередного ТО закажу обязательно. Штатные дворники сменил в январе. Дважды... Первую замену свиснули через три дня какие-то ублюдки. Беру SWF для Гольфа. И дешевле, и качественнее. Других нареканий или явных недостатков не обнаружено. Всем удачи на дорогах.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новую Мазда 3 2021
Mazda 3

Mazda 3 2021 года - хороший компактный автомобиль, доступный как седан и хэтчбек. Данная модель - одна из самых приятных для вождения машин в своем классе. Это особенно актуально для этого года, поскольку Mazda представила новый четырехцилиндровый дв...

Читать как мы тестировали Мазда 3